Wartburg 353 Tourist

Wartburg 353 Tourist

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Wartburg 353 Tourist

Alle Wartburg 353 Tourist Testberichte

hier ist fahren noch fahren

3  18.11.2000

Pro:
grosser Kofferraum ,man fährt noch "selbst"

Kontra:
hoher kraftaufwant

Bigfoot222

Mitglied seit:24.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo,

auch ich habe mit einem Wartburg das fahren gelernt. Dieses Auto ist meiner Meinung nach das ideal Anfängerauto. Man lernt hier richtig sicher zu fahren,weil so ein Auto wiklich noch gefahren werden muss nichts mit Servo, nichts mít Bremskraftverstärker. Hier muss mal alles noch per HAnd erledigen. Wenn man so ein Auto fahren kann kann man wirklich alles Fahren ( es kann jeder Warti sein nicht nur der Tourist ).

Weiterhin wusste ich auch den grossen Kofferraum zu schätzen in dem ich viele grosse Sachen transportierte oder mal auch auf der riesigen Fläche so manche Nacht verbracht habe.

Außerdem kann man wenn man ein wenig Ahnung und verständnis mitbringt, diesen Wagen KOMPLETT mit Hanbuch auseinander und wieder zusammen bauen.

Leider gibt es solche Modelle ja nicht so oft und gut erhalten, aber ich freue mich immer wieder wenn ich einen sehe..

MFG Basti
Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

kjw206

kjw206

09.10.2004 19:42

Zu kurz, zu knapp. Es kommt mir vor, als würden die Wartburgfreunde versuchen einen Bericht bei Ciao hineinzuonanieren - Platsch da is er. Wirklich schade, ein bißchen mehr Mühe hat der Wartburg wahrscheinlich schon verdient.

SaschaT

SaschaT

12.01.2001 14:53

Mein erstes eigenes auto war auch ein Wartburg! Ist leider nach einem Jahr verreckt :( Gruß SaschaT

hbrueck

hbrueck

18.11.2000 22:43

Sehr gut geschieben. Man liest sich. Bis bald:h.brueck

Verwandte Angebote
Herpa PKW Wartburg Tourist 353 024266-002 Herpa PKW Wartburg Tourist 353 ´85, standard 024266 Herpa PKW Wartburg 353 Tourist 024150
Herpa PKW Wartburg Tourist 353 024266-​002 Herpa PKW Wartburg Tourist 353 ´85, standard 024266 Herpa PKW Wartburg 353 Tourist 024150
ModellbahnShop-Lippe ModellbahnShop-Lippe ModellbahnShop-Lippe

ModellbahnShop-​Lippe ModellbahnShop-​Lippe ModellbahnShop-​Lippe
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1155 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. SaschaT

1. kjw206