Sport ist Mord... - wie wahr, wie wahr (leider)

4  13.11.2009

Pro:
interessanter Fragebogen

Kontra:
-  -  -

andreasloy

Über sich: Urlaub vom 02 - 17.05.2013, jedoch nur wenige Tage weg. Gebucht sind drei Tage Bad Wörishofen +++ Bi...

Mitglied seit:10.11.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 68 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Was denkst Du über dies und das? Ich denke, dass ich den Suppenfragebogen nicht ausfülle. Auch dann nicht, wenn er vergütet wird. Allerdings werde ich diesen Fragebogen ausfüllen, denn er gibt doch recht persönliche Gedanken preis. Gefunden habe ich ihn bei sesamkorn, erfunden hat ihn wahrscheinlich jemand anders ;-)

WAS DENKST DU ÜBER SCHULKLEIDUNG?

Gibt es die nicht in England? Ehrlich gesagt halte nicht viel davon und ich wäre zu meiner Schulzeit alles andere als begeistert gewesen, wenn ich Einheitskleidung anziehen hätte müssen.

WAS DENKST DU ÜBER EHE?

In Kinder- *hust* Jugendtagen habe ich nicht viel von ihr gehalten. Heute wäre sie für mich ein Liebesbeweis. Doch erst mal muss mir Single noch die passende Frau über den Weg laufen ;-)

WAS DENKST DU ÜBER FREMDGEHEN?

Kommt ja gar nicht in die Tüte. Treue muss in einer Beziehung sein, eine Geliebte käme für mich nicht in Frage.

WAS DENKST DU ÜBER RAUCHER?

Gute Frage, habe ich doch lauter Nichtraucher als Freunde :-)) Sollen sie doch rauchen, solange sie niemand anderen damit stören. Es ist ihre Gesundheit, nicht meine…

WAS DENKST DU ÜBER NICHTRAUCHER?

Denken wäre vielleicht zuviel gesagt, ich finde sie leben einfach gesünder und können seitdem es das Rauchverbot in Lokalen gibt endlich wieder das Essen genießen.

WAS DENKST DU ÜBER ALKOHOL?

Seitdem ich in Kindertagen einmal Apfelsaft mit Bier verwechselt habe, kommt mir das nicht mehr ins Glas. Alkohol kann viel Schaden anrichten – in Maßen soll er zwar gesund sein, aber wer zuviel davon trinkt dem bekommt es nicht. Entweder stürzt so eine „Schnapsleiche“ mal vor einen Zug, pöbelt Passanten an, prügelt seine Frau…

WAS DENKST DU ÜBER URLAUB?

Muss sein. Mir reichen meist schon zwei bis drei Tage Ausspannen, da muss ich auch gar nicht weit fahren. Bad Wörishofen, Oberstdorf, Bodensee reicht schon. Wenn es mich dann doch mal in die Ferne zieht (und das mindestens einmal jährlich) wird es halt Leipzig, Dresden, Köln, Bremen oder Hamburg. Oder auch mal die Schweiz.

WAS DENKST DU ÜBER FUSSBALL?

11 Mann oder 11 Frauen rennen einem Ball hinterher? Sollen Sie, doch ohne mich. Leider greifen immer mehr Fußballfans zu Alkohol, sind meist schon vor dem Spiel nicht mehr ganz nüchtern (oder auch schon besoffen) und es war nicht immer angenehm, in der Straßenbahn mit Fußballfans zusammen zu sein wenn ich vom Yoga-Kurs nach Hause fuhr.

WAS DENKST DU ÜBER SPORT?

Sport ist Mord, dachte ich zumindest bis ich damit anfing. Heute besuche ich gerne den RückenFit-Kurs, bin danach meistens wie ausgewechselt. Bei Yoga wurde ich etwas nachlässiger, aber in den kalten Monaten sind solche ruhigen Stunden eher weniger was für mich. Vor allem dann, wenn die benachbarte Kirche meint sie muss in der Endentspannung laut liturgisch läuten.

Sport ist Mord, oder auch Selbstmord… - ein paar Tage nachdem ich diese Zeilen aufgesetzt habe, bekommt das ein ganz neues Gewicht. Ich hoffe dass sich keiner ein Beispiel an Robert Enke nimmt. Sich vor einen Zug zu werfen und darüber groß in den Medien berichten… - ich hoffe da wird keiner auf dumme Gedanken gebracht. Mancher Lokführer hat nach einem Personenunfall (oder wie man heute so schön sagt: Notarzteinsatz am Gleis) keinen Zug mehr fahren können, so mancher Fahrgast wird auch einen Schock erlitten haben. Ich weiß wovon ich rede (glücklicherweise nur die Vollbremsung mitbekommen und dann 80 Minuten später zuhause angekommen, aber nicht live gesehen), das Ereignis macht betroffen und bei der nächsten schnellen Bremsung bekommt man schon Angst "bitte nicht schon wieder".

WAS DENKST DU ÜBER TREUE?

Im Prinzip genau das was ich oben über das Fremdgehen geschrieben habe. Treue ist sehr wichtig.

WAS DENKST DU ÜBER AUTOS?

Ich hatte nie das Bedürfnis, einen Führerschein zu machen. Ich fahre mit Bus und Bahn. Manchmal bin ich allerdings auch Beifahrer in einem Auto, und wenn es auch nur ein Taxi ist.

WAS DENKST DU ÜBER FLEISCH?

Mag ich sehr gerne. Paniertes Schnitzel mit Pommes, Cordon Bleu mit Käse oder Bifteki, her damit ;-) (aber bitte nicht alles auf einmal)

WAS DENKST DU ÜBER FISCH?

Fisch schmeckt mir nicht besonders, am ehesten noch die Fischstäbchen. Aber Fleisch ziehe ich vor.

WAS DENKST DU ÜBER OBST?

Äpfel und Bananen esse ich sehr gerne, und wenn du mir eine Schüssel Erdbeeren gibst wird die ratzfatz leer

WAS DENKST DU ÜBER LOTTO?

Ich spiele nicht, die Chanche dass man etwas gewinnt ist mir zu gering.

WAS DENKST DU ÜBER SCHÖNHEITSOPERATIONEN?

Für mich kämen sie nicht in Frage. Man muss den Menschen so nehmen, wie er ist. Nicht jeder kann ein Brad Pitt oder Richard Gere sein, nicht jede eine Scarlett Johannson.

Ich weiß, ich bin kein allzu schöner Mann - aber es kommt ja auf die inneren Werte an ;-)

WAS DENKST DU ÜBER DIESEN FRAGEBOGEN?

Er ist sehr interessant gewesen und gewährt einen dann doch persönliche Einblicke in die anderen. Dabei bleibt es dem Ausfüller selbst überlassen, wie viel er von sich preis gibt.

Andreas Loy

Magistix

Magistix

16.11.2009 12:54

Ich mag diesen Bogen mehr als Eis oder Bratwurst.

Sydneysider47

Sydneysider47

14.11.2009 22:10

Interessante Antworten! Viele Grüße!

yenka

yenka

14.11.2009 18:26

schöne antworten!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 314 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. RoundaboutFlorence