We love Golf! (Wii)

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung We love Golf! (Wii)

Alle We love Golf! (Wii) Testberichte

Immer das Gleiche

2  29.01.2009

Pro:
steuerung

Kontra:
abwechslung

Grafik

Sound

Multiplayer:

luke78

Über sich: Hallo ihr lieben . Bin außerdem bei Dooyoo und Yopi

Mitglied seit:09.10.2008

Hallo an alle fleißigen Leser

Heute will ich über ein Golfspiel schreiben

Wii Love Golf

Golfspiel gibt es ja viele . Ich hatte schon viele gespielt . Die meisten natürlich am Pc . Habe aber sogar ein Golfspiel auf dem Handy. Aber es gibt mehr dumme und langweilige Golfspiele als richtig Gute .

Nun mal schauen wie das von Wii ist .

Ich hatte das Spiel neulich bei einem Kumpel gespielt . Und am Ende hat es nicht wirklich interessiert wie gut man war .

Im Spiel bist du wie immer live dabei . Auf dem Bildschirm siehst du dann deine Spielfigur . Du kannst natürlich zwischen Mann oder Frau wählen . Dann musst du noch deinen Schläger wählen . Bei deinen Schlägen steht dir immer ein gewisser Mr Wii Remote zur Seite . Der gibt dir Tipps bei Schlagen und beim Einputten . Mich hat er jedoch schnell genervt weil er ohne Ende redet . ich hätte fast ausflippen können : aber bei ein , zwei Bier konnte man her drüber lachen . Und das haben wir auch richtig .

Aber natürlich muss man auch auf die Windbedingungen oder die Bodenbeschaffenheiten achten .
Und natürlich brauch man auch etwas Fingerspitzengefühl für das Spiel . Ohne das läuft nix .

Im Spiel können bis zu vier Mitspieler teilnehmen . Aber du kannst natürlich auch alleine spielen . Aber alleine macht es ja auch keinen Spaß .

Du kannst im Spiel an verschiedenen Turnieren teilnehmen . Die Kurse sind natürlich auch verschieden schwer . Alle haben verschiedene Hindernisse . und mansche sidn wirklich nicht einfach .

Nach und nach kannst du auch verschiedene Charaktere frei spielen . Mit dabei sind Chun-Li , Jill Valentine oder auch Zack

Aber es gibt auch verschiedene Minispiele die du bewältigen kannst . Mal ein schweres aber auch oft ein sehr leichtes .

Die Abwechslung im Spiel war wie immer nicht so doll . Ein paar Minispiele und mehr eben nicht . Golfen ist eben immer das gleiche . Und auf dauer kann man das nicht ertragen . Wird eben schnell langweilig . Nur mit Bier ist es zu ertragen .Da hat man dann eben was zu lachen .

Die Grafik war super süß und richtig Drollig . Das ist wohl der große Pluspunkt im Spiel . Alle zwar super nett anzuschauen .

Der Sound hat mich genervt . Dumme Ansagen die schnell nerven . grauenhaft !!!!!!!!!!!!

Die Steuerung war super . Man musste mit der Wii Fernbedienung vor und zurück schwingen . das hat super spaß gemacht und sah total doof aus . Aber das ist ja gerade das lustige an dem Spiel .

Spielspaß : Note 2,8 . Das Spiel hatte fast keine Abwechslung . Ohne die Lustige Steuerung hätten wir das Spiel wohl nach 20 Minuten wieder ausgemacht . Oder es war der Alk den wir getrunken haben ??

Na ja ich glaube das Spiel ist nur was für Golf Spieler geeignet . Und ich denke mal ich bin keiner und werde auch nie einer werden . ist eben immer das gleiche

So dann noch einen schönen Tag

Euer Luke

DJTOMCAT

DJTOMCAT

26.08.2009 14:48

Irgendwie verwirrend zu lesen, der Bericht. Evtl bischen mehr Details bzw ein wenig mehr Formattierung in den Text. Nicht nach jedem Satz einen Absatz machen. Grüße Björn

Magistix

Magistix

30.01.2009 09:44

Ich empfehle weniger Alkohol. Deine Berichte bleiben gleich - und ignorieren jegliche Kritik, die man Dir bisher je hier gab. Immerhin hast Du eine Zeile Spielspaß erwähnt. Aber das Ganze baut eher auf dem Gegenteil auf - dem WAS

We Love Golf [UK Import] (Nintendo Wii)

We Love Golf [UK Import] (Nintendo Wii)

UK Import, Plattform: Nintendo Wii, ESRB-Bewertung: Einstufung steht aus

Amazon.de Marketplace Videospiele 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,9...

Amazon.de Marketplace Videospiele

We Love Golf! (Nintendo Wii)

We Love Golf! (Nintendo Wii)

Schnapp Dir deine Wii Remote und mach Dich für den Abschlag bereit. Ob ...

Amazon.de Videospiele 3307 Bewertungen

Versandkosten: Kostenlose Lieferun...

Verfügbarkeit: Der Artikel ist bald verfügbar.​ Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!.​.​.

Amazon.de Videospiele

We Love Golf [UK Import] (Nintendo Wii) We Love Golf! (Nintendo Wii)
We Love Golf [UK Import] (Nintendo Wii) We Love Golf! (Nintendo Wii)
Amazon.de Marketplace Videospiele Amazon.de Videospiele

Versandkosten: EUR 2,9.​.​.​...
Versandkosten: Kostenlose Lieferun.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Videospiele Amazon.de Videospiele
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 278 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. 4money4