sealandHosting.de

sealandHosting.de

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung sealandHosting.de

Alle sealandHosting.de Testberichte

Es muss nicht immer ein großer Anbieter sein!

5  29.09.2009

Pro:
Sehr guter E - Mail Support, Günstige Angebote, Keine Versteckten Kosten

Kontra:
Webseite noch etwas unübersichtlich

Häufigkeit der Nutzung

Ladezeit der Website:

Design

Nutzwert

razer-berlin

Mitglied seit:28.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

SealandHosting

Seit April 2009 bin ich bei dem Webhosting Anbieter SealandHosting.

Ich arbeite schon einige Jahre als Webdesignerin und habe den ein oder anderen Anbieter ausprobiert.

Besucht man die Webseite, fällt einem Auf das die Preise für Webspace sehr günstig sind. Z.b. gibt es ein 1Gb Webspace Angebot für 0,30cent pro Monat.

Ich habe mich damals gefragt, wo is da der Haken?

Nachdem ich einige Fragen stellte, welche Anforderungen ich an meinen zukünftigen Webspace stelle, bekam ich rasch eine Antwort und Zugangsdaten für einen 2-Wöchigen Testaccount zugeschickt.

Mittlerweile miete ich dort 20GB Webspace und derzeit 22 Domains. Wenn ich fragen oder probleme habe, wird mir innerhalb weniger Stunden geholfen. Oft erhalte ich schon nach 5min eine Antwort auf meine E-Mail. Selbst beim einrichten eines CMS-Systems wurde mir ohne Mehrkosten geholfen, das nenne ich Service.

Hier noch ein paar Details:
- keine Einrichtungsgebühren
- Trafficflatrate bei jedem Angebot dabei
- sehr günstige Preise für Webspace und Domains
- Support per E-Mail und Telefon, war sogar Sonntag nacht erreichbar
- Erreichbarkeit des Webspaces bisher 100%

Meiner Meinung nach, gibt es viel zu viele Webspace-Anbieter und man sieht den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr. Viele Anbieter locken mit günstigen Preisen oder sogar kostenlosen Angeboten und wenig Später folgen dann die Kosten.

Wenn man auf der Suche ist, sollte man in die Vergleichsportale schauen z.b. hostsuche.de und sich nicht nur an die großen Anbieter halten.

Ich hoffe, dass ich den ein oder anderen bei der Qual der Wahl unterstützen konnte.

Liebe Grüße
Julia W.

Magistix

Magistix

29.09.2009 10:58

Hilfreich mit enormen Bauchschmerzen - denn eigentlich besprichst Du nur einen Anbieter, der hier noch nicht im Katalog ist (vorschlagen! => http://www.ciao.de/faq.php/Id/2/Idx/2#answer_7) . Inhaltlich aber richtig gut. Ich bin mit All-Inkl.com zufrieden. Service ähnlich wie bei Dir erlebt - wochenends Scripting-Support trotz reinem Hosting-Vertrag ;)^

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 457 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Hugsy89
  2. Tommy1959