Shake it!
12.06.2012
Pro:
Preis - Leistung stimmt, Füllmenge, Qualität, großes Trinkloch, Material . . .
Kontra:
Muss keine Marke sein, Reinigung innen etwas schwierig
Haltbarkeit:
Preis-/Leistungsverhältnis:
 Esoxli
Dom.Rep. Urlaub rückt immer näher... Anfang April gehts in die Karibik *Vorfreude*! Ein großes Danke...
Mitglied seit:26.10.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 102 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Weider Shaker -------------------------------------
Wer seinen Eiweiß-Shake oder sonstige Shakes zuhause zubereiten möchte, der kommt an solch einen Shaker wohl nicht vorbei. Zumindest dann nicht wenn es einfach nur schnell gehen soll. Shaker gibt es in verschiedenen Größen und Formen und zum Teil kosten diese kleinen praktischen Helferlein auch heutzutage kein Geld mehr. In vielen Online-Shops gibt es sogar einen Gratis zu der Bestellung dazu aber diesen haben dann doch einen kleinen Mangel und zwar in Sachen Fassungsvermögen. Der Shaker von Wieder ist da anders aber dazu nachher noch etwas mehr. Wer also keine Zeit hat sich im Fitnessstudio einen Shake direkt nach dem Training mixen zu lassen und auch ein wenig sparen möchte, dem kann ich dieses Produkt nur empfehlen.
Preis und Kaufort --------------------------------------
Preislich gesehen gibt es diesen Shaker bereits ab 3,99 Euro käuflich zuerwerben (zzgl. Versandkosten). Einige Namenhafte Shops wie amazon haben ihn im Programm oder man kauft ihn direkt bei der Firma Wieder. Meiner war ein Geschenk und seit dem möchte ich auch keinen anderen mehr, denn dieser hat ein sehr gutes Fassungsvermögen von 700ml. Die meisten haben 500ml auf der Habenseite und das kann in manchen Trainingszyklen eindeutig zu wenig sein!
Warum Weider? --------------------------------------
Weider ist einer der bekanntesten Nahrungsergänzungsmittel Hersteller und ein Garant für Qualität. Warum man nun unbedingt einen Shaker von Weider haben sollte, dass ist wohl reine Geschmackssache. Für mich überzeugt in erster Linie das Fassungsvermögen und die schlichte Optik. Alle anderen Punkte sind reine Geschmackssache!
Das Produkt --------------------------------------
Der Weider Shaker hat ein Fassungsvermögen von 700ml und hat im Lieferumfang noch ein Sieb dabei. Mit diesem Sieb kann man grobe Eiweißreste und Klumpen rausfiltern. Eine riesen Hilfe wie ich finde. Die Optik des Shakers sagt mir sehr zu, denn die Farbe schwarz ist schlicht und mit dem großen WEIDER Schriftzug macht sie auch ein bisschen was her. Die große Öffnung am Kopf macht das trinken einfacher und man bekommt mehr auf einmal heraus. Das Material ist Spülmschinen tauglich sodass man sich in Sachen Reinigung nur wenige Sorgen machen muss, denn nach Dauerbenutzung kommt es leicht zu Ablagerungen im Inneren. Diesen kleineren Schmutz, kann man nur mit einer Bürste etc. wegkriegen. Ansonsten ist das Material sehr griffig und die Flasche liegt gut in der Hand! Man kann natürlich auch andere Shaker benutzen, denn auch andere Firmen produzieren identische Flaschen nur mit anderen Schriftzügen und Logos. Ein Shaker ist halt nur praktisch, wenn es schnell gehen muss.
Meine Meinung --------------------------------------
Der Shaker von Weider ist kein außergewöhnlicher Shaker aber immerhin einer, der eine Menge Fassungsvermögen vorzuweisen hat. Die Farbe bzw. die Optik spielt hier keine große Rolle. Dennoch schaut man ja trotzdem auf das Design und dieses ist hier ansprechend und keineswegs hässlich. Beim shaken kann man sich auch sicher sein, dass nichts von der inneren Flüssigkeit austritt. Das Material ist super verarbeitet. Beim Erstgebrauch sollte man die Flasche aber gründlich reinigen. Auch der Erstgeruch ist gewöhnungsbedürftig aber das kennt man ja auch von anderen Produkten dieser Art. Im Großen und Ganzen gibt es hier nichts auszusetzen, sodass ich dem Produkt gute 4 von 5 Sterne geben kann. Wer einen Shaker sucht, der kann diesen getrost kaufen!