Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Eines schönen Tages entschloss sich ein hilfloser Student ein wenig in der Mensa zu speisen. Ich wahr noch nie in der Menso doch ich dachte mir, einmal musste schon reingehen, vielleicht schmeckt das Futter ja. Also ich hin, stell mir so Zeugs aufs Tablett und arghl ich konnte es kaum glauben, dieses Zeug waren panierte Champions. Ich HASSE Pilze, das war der erste schock, doch es kam noch besser als ich auf diesen Kaugummiartigen Pilzgewächs rumkaute, tat mir plötzlich der Kiefer weh. Ich fummelte rum und zog einen Metallfaden so ca. 3 mm dick aus meinem Mund. Als ich das Objekt näher untersuchte musste ich mit schrecken festellen, das es ein Putzschwammfaden sein musste. Sahs und sprang auf um die versammelte Küchenmanschafft zusammenzuscheissen, was ich dann auch mit inbrunst tat. Danach fühlte ich mich besser und war mir sicher nie wieder hier zu essen. Gruß Alanarion
Offensichtlich habe ich heute den selben Putzschwamm erwischt so wie du. Oh mein Gott wie lange die Putzschwämme bei denen halten, oder wie alt die Pommes schon sind.
15.05.2007 15:53
22.06.2004 15:56
Naja, du hast das Essen doch selbst gewählt und wusstest vorher, dass du keine Pilze magst.. Das mit dem Metal ist aber echt eklig
16.11.2000 13:53
Ich glaub, sowas kenn ich. :O) Lies mal meine Meinung dazu, meine allererste ist das...Cu Sunny20