Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Neugierig durch eine vermeintlich interessantes, intensiv beworbenes Angebot bestellte ich dann bei Weinvorteil das entsprechende Promotionspaket.
Meine Erfahrung: Avisierte Lieferzeit: ~ 10 Tage !! leider kam diese Angabe erst nach vollendeter Bestellung !
Tatsächliche Lieferzeit: ~30 Tage
Das ist für Promotionsware nicht akzeptabel !
Der "prämierte" Rioja ( "Senorio de Prayla, Jg 2005"), angeblich ein Wein > 12€/Flasche, entpuppte sich als recht lieblicher, milder letztendlich völlig beliebiger Wein, der für Schwiegermutti oder Dia-Abende gerade noch akzeptabel, aber eingeladenen Gästen schwer zumutbar ist.
Mit Promotionsangeboten versucht ein Unternehmen i.d.R. neue Kunden zu überzeugen und zu gewinnen. Ich habe hier das Gefühl, sowohl beim Service wie auch der Produktqualität nicht korrekt bedient worden zu sein. Vielleicht bin ich aber auch nur von den Wettbewerbern dieses Geschäfts entsprechend verwöhnt ( Lieferzeit 3 Tage, verlässliche Produktbeschreibungen)
11.11.2010 05:28
Das ist etwas dürftig. Sieh dir am besten ein paar andere Berichte an, da kannst du dir Anregungen holen. LG Yo