Welcher Spieler ist Ihr Favorit für die Euro 2008?

Welcher Spieler ist Ihr Favorit für die Euro 2008?

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Welcher Spieler ist Ihr Favorit für die Euro 2008?

Alle Welcher Spieler ist Ihr Favorit für die Euro 2008? Testberichte

Wenn schon kein Kahn, dann ein Klose

5  12.06.2008

Pro:
guter Spieler, überzeugt

Kontra:

Hundewelpe

Über sich: Fussballer, Olli Kahn-Fan & vielseitig interessiert. Bericht, was ich an der EM mag nun in richtiger...

Mitglied seit:09.07.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Heute möchte ich gerne meinen Lieblingsspieler der EM 2008 vorstellen: Es ist Miroslav Klose.

Miroslav Klose war in der letzten WM Torschützenkönig mit 11 Treffern. Das hat mich beeindruckt.
Er ist einfach mein Lieblingsstürmer und spielt zudem bei meinem Lieblingsverein Bayern München.
Seine Salti bei einem Torschuss sind immer beeindruckend und man sieht ihm seine Freude immer an.

In der jetzigen EM hat sich Klose auch schon ausgezeichnet, in dem er ein Tor für Podolski vorbereitet hat. Das war eine erstklassige Arbeit.
Wir wollen sehen, was er heute abend im nächsten Deutschlandspiel bringen wird. Ich denke, daß es eine klare Sache für unsere Mannschaft werden wird und Klose wieder maßgeblich am Sieg beteiligt sein wird.

Im Übrigen wäre Oliver Kahn noch bei der EM mit dabei gewesen, würde der Bericht hier nun ihm gelten. Denn Kahn ist für mich der Größte. Schade, daß er nicht mehr für die Deutschen im Tor stehen kann. Das wäre dann ganz großes Kino geworden...

elguwi

elguwi

19.06.2008 21:15

Großartiges hat er bei der EM wahrlich noch nicht geleistet. Ünabhängig davon habe ich bewertet, weil du sehr wenig über den Spieler und Menschen geschrieben hast. Noch eins: Hätte er 2006 alle hundertprozentigen Chancen verwandelt, wäre uns manche Bedrängnis erspart geblieben.

ChaziChaz

ChaziChaz

15.06.2008 14:12

Klose ist super, hat aber bei der letzten WM nur 5 und nicht 11 Tore geschossen. Gruß

gerrhosaurus78

gerrhosaurus78

13.06.2008 23:58

Irgendwann muss auch der größte Spieler abtreten, möglichst, bevor er seinen Zenit endgültig überschritten hat. LG, Daniela

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 137 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Queen500