Welcher Spieler ist Ihr Favorit für die Euro 2008?

Welcher Spieler ist Ihr Favorit für die Euro 2008?

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Welcher Spieler ist Ihr Favorit für die Euro 2008?

Alle Welcher Spieler ist Ihr Favorit für die Euro 2008? Testberichte

Ballack!

5  15.06.2008

Pro:
Na, alles !

Kontra:
Ansichtssache

GrafenMark

Über sich: 2. Kreuzfahrt vorbei! Schön war's! Erste Berichte online. Fotos laden leider nicht möglich????? - Be...

Mitglied seit:07.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich denke, jeder hat einen Favoriten, einen Lieblingsspieler, ein Fußball-Idol, einen Star… wie man ihn auch immer nennen mag.

Irgendwann ist man/frau aus dem Alter heraus, ein Idol als Fußballer zu haben, was soll ich mit einem 19-jährigen Ball-Verfolger??
Aber trotzdem findet man den einen oder anderen gut.

Früher war mein Lieblingsspieler Oliver Kahn, doch der spielt ja schon lange nicht mehr bei der Nationalmannschaft.
Jens Lehmann mag ich nicht so, ihm fehlt der Kick, den Olli hatte. Der hätte am Donnerstag seinen Jungs die Leviten gelesen.

Aber gut, darum geht es nicht!

Mein Lieblingsspieler ist und bleibt Michael Ballack, ich habe auch ein Trikot mit der 13. (Jaja, das "alte" von 2006, aber das gefällt mir ohnehin besser als das aktuelle!)

Er wird im September 32, kommt aus Görlitz, sieht (für mich) gut aus und kann Fußball spielen. Nebenbei hat er Abitur und man kann ihm auch zu hören, es kommen sachliche Worte aus seinem Mund, nicht etwa viele Ähs und Hms, wie bei manch anderen Sportler.
Leider ist er nicht mehr bei den Bayern.

******************************************************
Danke fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.

esp1

esp1

24.06.2008 13:46

ballack ist für mich auch im augenblick einer der besten spieler des turniers und das sage ich als österreicher. lg

Paukenfrosch

Paukenfrosch

17.06.2008 00:28

balli ist einfach super! ganz besonders heute hat er mich mit seinem siegertor hocherfreut ;-) uns balli ;-)

wellspass

wellspass

15.06.2008 21:09

Okay, wieder ein EM-Pflichtbericht. LG rowen

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 198 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. kleinerstern1978