Welcome To The Jungle

Welcome To The Jungle

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Welcome To The Jungle

Alle Welcome To The Jungle Testberichte

Ich gebe euch 2 Optionen...

3  27.03.2004

Pro:
Schöne Location, Teilweise gute Schauspieler, Nette Szenen, teilweise wirklich lustig und unterhaltsam

Kontra:
Oft dümmlich und übertrieben, teils schlechte Schauspieler, das Ende  .  .  .  tzz

Micha_Rulez

Über sich: Lesetipps:Micha_Rulez, der Rulende Micha,Depp alias Micha, zeluR_ahciM, schaut rein-der is sooo doll...

Mitglied seit:11.01.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 55 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

... Option a: Ich lest einfach den Bericht und bewertet ihn sehr gut...
oder ... Option b: Ich zwinge euch zum lesen und bewerten! :D

¸.¤*¤* Welcome to the Jungle *¤*¤.¸
Bitte den ersten Satz nicht zu ernst nehmen, aber so in etwa würde einer der Hauptdarsteller wohl in diesem Bericht anfangen! Und ja - Montag, der 23.02.04, Sneak in Stuttgart und ich war wieder drin! (wie soll es auch sonst sein!) Und was soll ich sagen? Ich hab auf Scary Movie 3 gehofft, also Notlösung noch an "Out of Time" gehofft, aber es kam "Welcome to the Jungle" was ich auch schon öfters auf Plaketten gesehen hab, und allein die Besetzung teilweise eine kleine Freude für mich war, aber nun erst mal mein Bericht:
¸.¤*¤* Schauspieler *¤*¤.¸

~William Lucking - Walker
  • Ernie Reyes Jr. - Manito
    ~Stuart F. Wilson - Swenson
  • Dennis Keiffer - Naylor
    ~Garrett Warren - Henshaw
  • Toby Holguin - Head Indian Tracker
  • Jeff Chase - Kambui
    ~Jackson Price - Rudy
    und andere Opfer...
¸.¤*¤* Story *¤*¤.¸

Der Film fängt an, man ist "Irgendwo" und plötzlich sieht man 'The Rock' alias Beck - dieser bekommt den Auftrag das er einem Footballspieler einen Tritt in den Arsch geben soll, da er ein paar Schulden hat! Aber warum macht er das? Genau, er hat bei der selben Person Schulden und zahlt es als "Eintreiber" wieder zurück! Nun geht er zu diesem Football-Spieler, der noch etwa 5-6 andere solcher Monster in der Nähe hat! Als er Beck zum ersten mal abblitzen lässt gibt dieser natürlich nicht auf und kommt noch zurück und gibt ihm 2 Optionen: Option a: du gibst mir dein Ring (für die Schulden) und wir klären das friedlich , oder Option b: Ich nehme mir den Ring einfach! Und schon geht die Schlägerei los! Bumm Bumm Bumm- Beck haut alle um! Und nimmt sich den Ring! Als er dann später wieder bei Schuldeneintreiber ist, gibt er Beck noch ein Auftrag, dann ist er all seine Schuld los, und bekommt sogar noch sein schon immer gewünschtes Restaurant! Der Auftrag ist eigentlich leicht, er soll seinen Sohn aus dem brasilianischen Dschungel holen! Gesagt - Getan - ab in den Amazonas! Dort angekommen geht es erst mal zum Lager von Mr. Hatcher, der die Bewohner zum Gold-Abbau zwingt und hier der wahre Bösewicht ist! Aber Beck sucht Travis, als er in Travis Stammkneipe kommt, flirtet Beck erst mal mit Mariana (Barkeeperin, Super- Women) und trifft auch gleich auf Travis und erzählt das dieser mitkommen soll, auf sein verneinen kommt von Beck wieder mal "Ich gebe dir 2 Optionen, Option a: du kommst mit mir mit und wir fliegen zurück! oder Option b: ... die ich dir nicht raten würde, ich zwing dich zum mitkommen! Als er ihn dann soweit hat (natürlich gezwungen!) zu gehen, kommt Hatcher mit seinen Männern, da Travis eigentlich auf der Suche nach einem kostbaren Schatz war und nur er weiß wo sich dieser befindet, und damit ist er interessant für Hatcher! Aber auch hier wieder: Bumm Bumm Bumm, Beck haut alle um! Auf der Fahrt zum 'Flughafen' hat Travis wohl keine Lust mehr und reißt am Lenkrad und die zwei fliegen einen Riesen berg runter! Meter für Meter geht es runter! Unten angekommen geht die Reise weiter, eigentlich unverletzt! Es kommt zu einem Hin und Her! Plötzlich tappt er in eine Schweinefalle und - Schwubs - schwebt er über Kopf an einem Seil, aber auch Travis trifft es paar Min später! Aber die Eingeborenen retten ihn, und da Travis- Beck eins reinwürgen will, sagt er den Eingeborenen das Beck ein Böser ist- und wieder folgt ein Kampf, und wieder heißt es : Bumm Bumm Bumm, Beck haut alle um! Egal ob Messer oder Waffe, alles macht er platt, und das alles ohne Waffen (er mag Waffen nicht!) Mariana ist auch dort später und plötzlich kommen wieder Hatcher und seine Männer, aber die drei (Beck, Travis & Mariana) können fliehen und suchen nun den Schatz - Und schließen ein Deal - Mariana bekommt den Schatz, Und Beck bekommt dafür Travis, und Travis? Bekommt nichts! :) Als sie die Stelle finden kommen sie mit ein bisschen Glück, sehr viel Glück zum Schatz! Als sie eine Nachrast machen, gibt Mariana ihnen zwei Früchte die sie betäubt, und nimmt den Schatz - und weg ist sie! Aber Beck hat Travis - also ab zum Flughafen! Doch dort angekommen heißt es das Mariana gefangen wurde, natürlich wollen die zwei helfen! Es kommt zu einem Riesen Kampf, bei dem der doch so waffenlose Beck dann doch zu Waffen greift... Na ja - Aber es klappt dann alles, jeder hat das was er will, die Eingeborenen sind froh, und Hatcher tot! Wieder in der Heimat gibt Beck Travis ab - aber irgendwas ist komisch, Beck hat keine Schulden mehr, hat ein Restaurant und will feiern! Und zwar mit den Früchten, die er von Mariana kannte! Natürlich flogen alle Bösen um, und Beck und Travis verlassen die Villa und am Ende will Travis sich wieder mal gegen Beck anlegen - mit seinem tollen Kampfstil - aber es lässt es dann doch! Ende Gut - Alles Gut!

¸.¤*¤* Schauspieler-Fazit *¤*¤.¸
Travis: Alias, Seann W. Scoot, wird wohl den meisten als "Stifler" bekannt sein! Und wer diesen Typ liebt, liebt auch ein Teil dieses Filmes! Denn auch hier ist er wieder locker und lustig! Und kann eigentlich überzeugen! Und erwarten das er total ernst ist, ist 1. unmöglich 2. wäre es auch schade, denn er spielt gut - und auch hier hat er es gut gemacht!
Beck: Dwayne Johnson, ein ehemaliger Wrestler (The Rock) der es schon paar mal versucht hat, aber bisher immer dumm-doof rüber kam! Hier ist es ein bisschen besser, was wohl auch an 'Stifler' liegen darf, aber auch hier tendiert es oft zu hohler Action! Aber gut ist, dass er wenigstens alles selbst spielt (also keinen Stuntman) und im Vergleich zu seinen anderen Filmen ist er hier richtig gut!
Hatcher: Der Bösewicht, der aber irgendwie komisch rüber kommt, da gab es schon andere Filme die richtige Bösewichte hatten! Er liefert eine solide Leistung ab, aber das war es dann leider auch schon!
Last but not Least, Mariana: Der weibliche Part, die auch sehr gut rüber kommt, aber des Öfteren bisschen übertrieben dargestellt wird! Aber im Großen und Ganzen kann sie schon überzeugen mir ihrer Leistung!

¸.¤*¤* Film-Fazit *¤*¤.¸
Er fängt gut an, und es hört sich gut an- als die Reise beginnt überzeugt euch hier der Dschungel der wirklich eine tolle Location ist! Aber dann flacht der Film ab, er wird lahmer, zwar mit paar Witzen und netten Szenen, aber irgendwie wiederholt es sich oft, und man weiß genau was gleich passiert! Gegen Ende geht wenigstens nochmals das Action-Herz auf, und es geht wieder rund, aber auch das haut nicht mehr viel raus! Ein paar Szenen kommen auch sehr übertrieben rüber z.B. der Sturz vom Berg und danach machen die zwei als wäre nie was gewesen, oder als am Ende der Bus in die Luft geht und The Rock einfach locker weiter läuft und alles andere wegfliegt! Und auch die Tatsache das Beck die ganze Zeit ohne Waffen kämpft, aber dann am Ende doch zu seinen 2 Waffen greift - ist nicht wirklich das optimale! Hätte man auch besser lösen können! Alles in allem ein netter unterhaltsamer Film, bei dem ich mehr erwartet habe! Allein von Stifler (der mich aber doch sehr überzeugen konnte) war ich wieder mal beeindruckt! Aber der FIlm kam nie richtig in Fahrt, deswegen bekommt er auch nur 3 Sterne, aber für Action-Fans die auch mal Lachen wollen, ist er bestimmt nicht schlecht!

¸.¤*¤* Film- Info *¤*¤.¸

Kinostart International: 22.09.2003
FSK: ab 12 Jahre
Laufzeit: 103 Min.
Genre: Action / Abenteuer / Komödie

Hoffe ich konnte euch den Dschungel nach Hause bringen- aber hoffentlich nicht die bösen Tiere! ;)

Und wie gesagt 'Option' a würde ich vorziehen ;) und über Kommentare freu ich mich natürlich auch!

Liebe Grüße euer
¸.¤*¤* Jungle- Micha *¤*¤.¸

Hunter-D

Hunter-D

22.05.2004 12:35

ich leihe mir den irgendwann mal aus wenn es den bei meinen Freunden gibt.

Primtime

Primtime

30.03.2004 19:14

The Rock rulez :D

DJBingo

DJBingo

29.03.2004 20:02

"Ich hab auf Scary Movie 3 gehofft" - glaub mir: das haßt du nicht - SM3 ist der wohl mit Abstand mieseste und dämlichste Film, der mir in den letzten Jahren im Kinosessel widerfahren ist *kotz* *g* - LG bingo (: