Weleda - Im Einklang mit Mensch und Natur
02.05.2008
Pro:
schnelle und langanhaltende Wirkung
Kontra:
nichts
Ergiebigkeit:
Geruch:
Geschmeidigkeit:
 nike24
Mitglied seit:21.04.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Weleda im Einklang mit Mensch und Natur Hebammenempfehlung Nr. 1 - Calendula Babycreme - pflegt und schützt wirksam vor wundsein im Windelbereich - mit wervollem Mandalöl
Und hier ein Produkt der seinem Namen auch gerecht wird!!! Da unser Sohn ständig wund war und wir sämtliche Wundschutzprodukte ausprobiert hatten und keins richtig geholfen hat, sind wir irgendwann zum Artzt gegangen und der hat erst Multilind empfohlen aber nach längerer Anwendung gewöhnt sich die Haut dran und die Wirkung lässt nach.
Nach langem Hin und Her standen noch quasi zwei Produkte zur Auswahl Penaten und Weleda. Mit Petanten haben wir bei unserer Tochter schon keine guten Erfahrungen gemacht. Da blieb nur noch Weleda!!! Anwendung
Geeignet vom erten Tag an. Weleda wird mit einer dicken Schicht auf die wunden Stellen aufgetragen und die Wirkung ist bombig. Nach 2 - 3 Anwendungen, spätestens am zweiten Tag, ist eine deutliche Besserung zusehen. Zur Dauerbehandlung wird die Creme bei Bedarf nur noch 2 - 3 mal pro Woche aufgetragen.
Im Vergleich zu anderen Wundschutzprodukten gewöhnt sich die Haut nicht dran und die Wirkung bleibt stehts gleich. Preis
Für 75 ml/4,99 Euro in jeder Apotheke rezeptfrei erhältlich. Reicht ca. 1/4 Jahr bis 1/2 Jahr, je nach Behandlungsbedarf. Bestandteile
Wasser, Mandelöl, Sesamöl, Zinkoxid, Bienenwachs, Wollwachs, Fettsäureglyzerid, Tonerde, Auszug aus Ringelblumen- (Calendula-) und Kammillenblüten und Mischung natürlicher ätherischer Öle. über Weleda
Weleda Calendula-Babycreme schützt die empfindliche Haut in Babys Windelbereich auf natürliche Weise. Sie beugt dem Wundwerden vor und pflegt wirksam bei gereizter und geröteter Haut. - reines Bienenwachs und hautverwandtes Wollwachs schützen zuverlässig vor Nässe, ohne die Hautatmung zu beeinträchtigen
- Heilpflanzenauszüge aus kontrolliert-biologisch angebauter Calendula und Kamille wirken hautberuhigend - wertvolles Mandelöl und Sesamöl aus kontrolliert-biologischem Anbau pflegen sanft und fördern die Hautregeneration
Dermatologische Tests bestätigen die hervorragende Wirksamkeit der sehr ergiebigen Caldendula-Babycreme. Sehr gute Hautverträglichkeit auch bei hochsensibler Haut und NEURODERMITIS dermatologisch getestet. Hersteller Weleda AG D-Schwäbisch Gmünd A-Wien
geschrieben für dooyoo, yopi und ciao
Verwandte Tags für Weleda Calendula-Babycreme
13.05.2008 18:01
Kaum eigene Erfahrung, und wegen meines Berichtes über Vivaldi verstehe ich nicht Deine Bewertung. Wirklich unprofessionel. Lliebe Grüße
09.05.2008 15:15
Alle die hier etwas über bestimmte Produkte schreiben, wie Essen, Cremes, Medizin schreiben Infos u.a. von der Packung ab.
09.05.2008 02:48
Du hast mehr Informationen von der Packung abgeschrieben, als eigene Erfahrungen aufgeschrieben.