Pflege für die ganze Familie
21.05.2009
Pro:
siehe Bericht
Kontra:
siehe Bericht
Einziehen
 JeJa2005
Mitglied seit:30.11.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 59 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute schreibe ich euch einen Bericht über ein Pflegeprodukt, welches ich zur Geburt unseres Kleinsten geschenkt bekommen habe. Seitdem nutzen wir das nicht nur für unseren Kleinsten. ***** Produkt *****
Weleda Calendula Pflegecreme Baby und Kind
**** Hersteller **** Weleda AG Möhlerstraße 3 73525 Schwäbisch Gmünd
***** Verpackung **** Auf dem Bild seht ihr den Karton, in welchem sich die Tube mit 75 ml Creme befindet.
**** Inhaltstoffe **** Water (Aqua), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Lanolin, Sesamum Insicum (Sesame)
Seed Oil, Kaolin, Alcohol, Hydrolyzed Beewax, Glyceryl Linoleate, Silica, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Fragrance
(Parfum), Limonene, Linalool, Benzyl Benzonate, Benzyl Salicylate, Geraniol Die Creme ist frei von synthetischen Duft-, Farb- und Konservierungsstoffen sowie Rohstoffen auf Mineralölbasis.
**** Kauf ***** Die Tube kostet um die 4,50 Euro und man kann die in Drogeriemärkten und Apotheken kaufen.
**** eigene Erfahrungen **** Drückt man auf die Tube so kommt die weiße Creme heraus. Die Creme ist fester als andere Cremes lässt sich aber dennnoch recht gut verteilen. Die Creme ist sehr ergiebig, so dass sich der doch recht hohe Preis wieder rentiert. Es bleibt eine Wiele das gecremte Gefühl auf der HAut, was sicher mit den fettigen Inhaltstoffen zu tun hat.
Die Haut fühlt sich nachher schön gepflegt an und die trockenen Stellen sind verschwunden. Die Creme zieht gut ein. Wenn ich die Creme bei der geröteten Haut im Windelbereich nutze, so wir auch dort die Haut wieder schön rosig und die Reizung geht weg. Ich mag den dezenten blumigen Duft dieser Creme sehr gern und nutze sie auch für mich und den Rest der Familie. Ich habe bei noch niemenden allergishce Reaktionen beobachtet. WIr vertragen diese Creme sehr gut.
Dnke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren meiner Berichte. Falls euch etwas fehlt, so gebt mir Bescheid. PS: Bericht erschien auch auf dooyoo.
Verwandte Tags für Weleda Calendula Pflegecreme
27.06.2009 18:20
Kurz, aber dennoch informativ... und sicher ein guter Tipp! Ich habe momentan eine Calendula-Pflegecreme von bübchen zu Hause, allerdings für mich, denn Kinder habe ich keine... denke, die von Welede würde ich auch sehr gern mögen.
15.06.2009 19:31
Trotz der Kürze fehlt nichts in diesem EB und daher hast due ein SH verdient. Dieser Satz ist etwas verfänglich: "Wenn ich die Creme bei der geröteten Haut im Windelbereich nutze,...", weil jemand der diesen EB als erstes von dir liest, auch denken könnte, du seist inkontinent. LG :)
22.05.2009 08:05
ich finde es zwar auch ein wenig dürftig, aber es ist eigentlich alles drin, so dass es ein SH ist. Bild wäre noch toll, vielleicht gehst du bei der Creme ansich nochmal etwas genauer drauf ein, liegt die nur auf der Haut oder zieht sie ein, wie sieht es nach 3 Stunden aus und so, ...