Weleda Citrus Deo

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Weleda Citrus Deo

Alle Weleda Citrus Deo Testberichte

Da wird man zur Citrone

4  16.09.2000

Pro:
zarter unaufdringlicher Duft, unterstuetzt das Gepflegtsein

Kontra:
Alkohol in Deos vertraegt nicht jeder

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis

mobeyk

Mitglied seit:04.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als ein Mensch der wenig von Parfuems haelt und am liebsten kein Deo benutzt habe ich mich geweigert irgendein deo zu verwenden.
Natuerlich muss man dann sich mehr Muehe mit der Koerperpflege geben, damit man nicht muffelt. Doch bin ich der Ueberzeugung das Parfueme und Deos den eigenen typische Duft und somit die Wirkung auf andere Menschen verfaelschen.
Es heisst ja nicht umsonst ich kann den Riechen.
Zusaetzlich habe ich das Problem das ich bei vielen Dueften Kopfweh bekomme.
Ich bekam vor einem Jahr das Weleda Deo Spray Citone als Geschenk und war nicht so sonderlich begeistert am Anfang. Jedoch probierte ich es mal aus. Die zartgruene Verpackung sah ja ansprechend aus und als ich dann noch die Inhaltsstoffe las war ich noch mehr beruhigt.
Die Inhaltsstoffe sind Alkohol, Wasser, Mischung natuerlicher aetherischer Oele, Zitronenoel.
Die aetherische oele aus den Schalen von Citrusfruechten wirken mild desodorierend, ohne die natuerlichen Hautfunktionen zu beeinflussen und duften mild nach Citrone.
Das erfrischende Citrus-Deodorant ist, wie das Weleda Deodorant, in einem Pumpzerstaeuber ohne Treibgas, was der Umwelt auch gut riecht, sowie in einer Nachfuellflasche ( wieder was fuer die Umwelt )zu bekommen.
Der Duft ist nicht penetrant und ist mehr "im Hintergrung" und betont durch die Frische den gepflegten Duft des Koerpers. Leider kann ich das nicht in anderen worten ausdruecken, aber ich bin sicher ihr wisst wie ich es meine.
Diesen Duft bekommt man auch als Erfrischungstuecher fuer Unterwegs.
Bestandteile der Pflegetuecher sind: Wasser, Mischung natuerlicher aetherischer Oele, Sonnenblumenoel, Lezithin. Aetherische Oele, u.a. aus Salbei, hemmen Koerpergeruch durch ihre antibakterielle Wirkung und durch einen leicht zusammenziehenden - Effekt ( was ein erfrischendes Gefuehl hervorruft ), der durch reinen Zitronensaft noch verstaerkt wird. Die Taetigkeit der Schweißdruesen wird nicht beeintraechtigt und deshalb wird die Haut auch nicht ausgetrocknet wie ueblich bei anderen Erfrischungstuechern.

Fazit: Ich finde das dieses Weleda Produkt zum taeglichen Gebrauch sehr geeignet ist und bei einem Preis von ca. 8-10 DM fuer 100 ml, die ca. 3 Monate halten, auch recht guenstig ist.

BellaItalia1608

BellaItalia1608

17.09.2000 00:07

Zum Thema Deo kann ich Dir sagen, dass ich jetzt über eine Woche die Rexona-Creme in Gebrauch habe und begeistert bin. Solltest Du auch mal probieren; lohnt sich wirklich. GC-Text habe ich angefangen zu scannen. Dauert aber noch ein wenig.

Nightlady

Nightlady

16.09.2000 17:37

hi mobeyk, wie wärs mal mit einem bischen boss oder dior,ich glaube das du eher ein zweckmäßiger mensch bist,aber das finde ich super:-) liebe grüße nightlady P.S:deine fotos sind echt traumhaft!!!

WELEDA AG Weleda Citrus Deodorant, 30 ml EUR 12,93 / 100ml

WELEDA AG Weleda Citrus Deodorant, 30 ml EUR 12,93 ​/ .​.​.

PZN: 03803515 Natürlich frisch, mit echten ätherischen Ölen. Citrus Deodorant ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

medipolis.​de

Weleda AG WELEDA Citrus Deodorant 30 ml

Weleda AG WELEDA Citrus Deodorant 30 ml

Citrus-Deodorant umgibt Sie mit einer belebenden Brise fruchtiger ...

berlindaversandapotheke.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort

berlindaversand​apotheke.​de

WELEDA AG Weleda Citrus Deodorant, 30 ml EUR 12,93 / 100ml WELEDA AG WELEDA Citrus Deodorant 13,60 EUR / 100 ml Weleda AG WELEDA Citrus Deodorant 30 ml
WELEDA AG Weleda Citrus Deodorant, 30 ml EUR 12,93 ​/ .​.​. WELEDA AG WELEDA Citrus Deodorant 13,60 EUR ​/ 100 ml Weleda AG WELEDA Citrus Deodorant 30 ml
apo-rot.de medipolis.de berlindaversandapotheke.de

apo-​rot.​de medipolis.​de berlindaversand​apotheke.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1043 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. honeymaus
  2. thilda