Lange anhaltender Duft
24.01.2009
Pro:
siehe Bericht
Kontra:
keine bekannt
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis
 rallehahn
Mitglied seit:27.12.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 56 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Mein altes Deo neigte sich seinem Ende und da ich gerne mal was anderes ausprobiere, bin ich zu Edeka um mir ein anderes Deodorant zu kaufen. Die Auswahl ist ja fast riesig, aber schon gleich auf Anhieb ist mir das Citrus Deodorant von Weleda ins Auge gefallen. Dies war recht einfach, denn der Hersteller hat für die Verpackung eine sehr auffällige Farbe gewählt. Die Außenhülle ist nämlich hellgrün bis gelb. Das ist eine reine Signalfarbe, darum hab ich dieses Zeug direkt gesehen und es hat mich sofort neugierig gemacht.
Gekauft habe ich die 100 ml Inhalt für 7,99 Euro. Das Deo ist in ein Pumpzerstäuber ohne Treibgas, was ich ausserordentlich positiv finde, verpackt.
Die Anwendung ist sehr einfach. Man drückt auf den Knopf und schon versprüht man es im Raum. Wer jetzt der Meinung ist, dass es sich hier nur um ein Körperdeo handelt, der ist auf der falschen Fährte. Hier handelt es sich um ein Körper-und Raumdeo, welches man gerne in Badezimmern versprüht, wegen der Gerüche natürlich. Auch für den Körper ist das hervorragend geeignet. Vom Hersteller ist man aber normalerweise nicht gewöhnt, dass man ein Körperdeo herstellt. Weleda ist eher im Putzbereich daheim.
Die Inhaltsstoffe, die ich sofort als ich daheim war kontrolliert hatte: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° - Wasser - Alkohol - Zitronenöl - eine Mischung natürlicher ätherischer Öle Der Duft: °°°°°°°°° Schon nach dem ersten Pumpen kann man dieses Deodorant wunderbar riechen. Es riecht nach Zitrone und es ummantelt einen schon nach dem ersten Pumpen aus der Flasche. Nach dem Einatmen, vergisst man sofort die alltäglichen Dinge wie Streß und Hektik und beginnt zu träumen. Na ja, so ging es mir im ersten Moment wirklich. Was war das für ein klasse Duft ? Wunderbar. Danach war ich sofort gut gelaunt und ich war irgenwie besser drauf. Die Wirkung bleibt auch über Stunden hinweg erhalten.
Die Verträglichkeit: °°°°°°°°°°°°°°°°°° Ich persönlich konnte nichts Negatives feststellen. Kein Ausschlag,keine sonstigen unnormalen Sachen. Auch Atemnot war nicht vorhanden. Mit dem Deo kommt man ja zwangsläufig in Berührung, auch wenn die winzigen Wassertropfen auf die Haut tropfen. Normalerweise bin ich etwas hautempfindlich, hier hatte ich aber absolut keine Probleme damit. Die ätherischen Öle , gewonnen aus Citrusfrüchten, sind mild und beeinflussen die Haut nicht negativ.
Mein Fazit: °°°°°°°°°° Was soll man hier noch mehr sagen ? Einwandfreies Produkt, was man weiterempfehlen muss.
WELEDA AG Weleda Citrus Deodorant, 30 ml EUR 12,93 / ...
PZN: 03803515 Natürlich frisch, mit echten ätherischen Ölen. Citrus Deodorant ...
€ 3,88
Jetzt bewerten
Verfügbarkeit: keine Angabe
medipolis.de
Weleda AG WELEDA Citrus Deodorant 30 ml
Citrus-Deodorant umgibt Sie mit einer belebenden Brise fruchtiger ...
€ 4,19
11 Bewertungen
Verfügbarkeit: sofort
berlindaversandapotheke.de
Verwandte Tags für Weleda Citrus Deo
24.01.2009 18:25
Weleda im Putzbereich? Da hast du wohl was verwechselt. Da meinst du sicherlich Vileda. Weleda ist schon seit vielen Jahrzehnten DER Hersteller von Naturkosmetik. ;-)
24.01.2009 12:29
Das hört sich gut an. Werde ich vielleicht auch mal probieren. Danke für den Tipp! LG Damaris :-)
24.01.2009 11:40
Da zahlt man ja jede Menge für den Namen "Weleda", von Alverde gibt es ein ähnliches kostet dann gerade mal 3€ und ist auch frei von Chemie, lg Chrissy