Für Eiszeiten
28.11.2008
Pro:
schützt und nährt die Haut
Kontra:
. . . . . . . . . . . . .
 jasmin0815
viel Spass beim Lesen:)
Mitglied seit:29.07.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 82 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Meine gute Kältschutzcreme:) Ich bin unheimlich viel draußen mit den Kindern, es erleichtert meinen Alltag, da der große draußen toben und laufen kann wie er will ohne jemand zu stören und der kleine hat einen seligen Schlaf und ist zufrieden. Dazu tut die Luft ja auch gut und ich kann gemütlich meine Einkäufe erledigen, mit dem Kinderwagen lässt es sich ja gut transportieren.
Da ich aber auf Kälte recht empfindlich reagiere an meiner Haut, hab ich für mich die Kältschutzcreme von Weleda aus der Apotheke geholt. Weleda Coldcream 30 ml um 5 Euro.
--------------------- Hersteller --------------------- Weleda 1060 Wien
---------------------- Drin ist ---------------------- Wasser, Mandelöl, Erdnussöl, Bienenwachs, Fettsäuregylzerid, Mischung natürlicher ätherischer Öle, Tonerde
-------------------- Konsistenz und Geruch -------------------- Es ist eine schöne cremige Lotion, ich kann sie sehr gut auftragen und sie zieht verhältnismäßig schnell ein. Natürlich bleiben aber Schichten auf der Haut liegen, das Bienenwachs muß ja auch dableiben um seinen Schutzeffekt zu haben. Allerdings hab ich keinen dicken Fettfilm im Gesicht, es glänzt ein wenig, ist aber nicht unschön fettig. Sie riecht sehr angenehm und dezent. Ich erschnuppere Rose und Jojoba, eine gute Mischung und gerade fürs Gesicht finde ich den Geruch sehr gut. Er verfliegt aber auch recht schnell, also nach einem Spaziergang erschnuppere ich nichts mehr an mir.
----------------------- Wirkung und meine Meinung ----------------------- Wie gesagt sind wir viel im Freien und ab 2 Grad sollte man seine Haut schützen, hab ich mal gelesen, zumindest wenn man eine empfindliche Haut hat. Die Babyhaut wird auch gecremt bei uns , aber dazu verwende ich eine andere Creme ohne Parfüm , ist mir lieber. Ich trage sie also immer auf ehe wir und anziehen und in der Zeit kann sie ganz gut einziehen, eventuelle Überschüsse wische ich einfach mit den Händen ab, das angenehme ist dadurch, das meine Hand so auch gleich eine Portion Pflege und Schutz abbekommt und das tut ihr recht gut. Des öfteren muß ich ja dann doch ohne Handschuhe draußen sein, weil ich freie Hände brauche. So sind Hände und Gesicht geschützt bei mir. Bislang hatten wir max -3 Grad und auch da hatte ich im Freien ein sehr gutes Gefühl , ohne Spannen oder allzu kalten Bäckchen. Die röten sich zwar schon noch, die Bäckchen, aber ich hab nicht mehr das Gefühl das sie gleich platzen.
Zu hause angekommen, muß ich mir aber das Gesicht mit einem trockenen Tuch abwischen, ich hab das Gefühl das die Kälte auf der Creme sitzt und ich quasi nur ganz langsam warm werde, wenn ich sie nun wegwische gehts mit einem Schlag. Bislang hab ich keinerlei Hautreaktionen und das obwohl ich schon zu Unreinheiten neige und eher fettige Haut habe. Beim Tragen atmet meine Haut noch schön und mein Hautbild bleibt wie es ist. Ich bin mit dieser Creme also sehr zufrieden. Es sind natürliche Inhaltsstoffe, sie riecht sehr gut, ich vertrage sie toll und meine Haut bleibt warm.
Bilder von Weleda Coldcream
Verwandte Tags für Weleda Coldcream
09.12.2008 10:55
Stolzer Preis, aber auch stolze Wirkung. LG, daniela
01.12.2008 20:06
Meine Cousine schwört darauf! Gruß vom KN☼PFi
29.11.2008 16:01
Wileda-Produkte können mich auch immer überzeugen...klasse beschrieben. LG andrea