Weleda Everon Lippenpflege Blister

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Weleda Everon Lippenpflege Blister

Alle Weleda Everon Lippenpflege Blister Testberichte

Weleda Everon Lippenpflegestift

5  26.10.2008

Pro:
pflegt auch spröde Lippen optimal, der Duft, hält lange

Kontra:
der Preis

Wirkung

Verträglichkeit

princess-sparkle

Mitglied seit:19.10.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mein 2. Erfahrungsbericht, und ich schreibe wiedermal im Beautybereich. ;)
Diesmal über den Weleda Everon Lippenpflegestift.

VERPACKUNG/PREIS
Inhalt: 4g
Preis: 3,75€
Inhaltsstoffe:
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Beeswax (Cera Flava), Butyrospermum Parkii
(Shea Butter), Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Rosa Damascena Flower Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Rosa Damascena Extract, Citronellol*, Benzyl Alcohol*, Geraniol*, Eugenol*
* from natural extracts

Die offizielle Homepage von Weleda verspricht:
"Everon schützt zuverlässig vor Umwelteinflüssen, beugt spröden und brennenden Lippen vor und verleiht einen samtig weichen Glanz.", außerdem wird auch auf den Lichtschutzfaktor 4 hingewiesen.
Der Stift ist außen weiß und apricotfarben.
Der pflegende Teil innen riecht leicht und angenehm nach Rosenwachs.

ANWENDUNG
Der Stift ist am Anfang zugegebenermaßen nicht so angenehm aufzutragen.
Wenn man ihn erst gekauft hat ist er noch sehr hart/fest, aber wenn man ihn öfters verwendet wird er genauso weich wie die Labellostifte.
Durch das Auftragen fühlen sich die Lippen angenehm weich an, und man spürt deutlich eine dünne (Wachs?-)Schicht auf den Lippen.
Dadurch verschwindet Everon auch wenn man was Isst/Trinkt nicht sofort von den Lippen, und Winterkälte dringt auch nicht durch die Schicht auf die empfindlichen Lippen.
Dadurch dass er so ewig lange auf den Lippen bleibt ist er sehr ergiebig, ich habe meinen aktuellen Stift wahrscheinlich schon fast ein Jahr.

DUFT
Der Everon Pflegestift riecht eindeutig blumig, nach Rosenwachs.
Ich finde den Duft sehr angenehm, aber für diejenigen die eher die stark parfümierten Gerüche à la Labello lieben riecht er vielleicht nicht so gut.

VERTRÄGLICHKEIT
Ich habe sehr trockene und empfindliche Lippen, aber den Everon hab ich gut vertragen.
Da er auch auf Naturkosmetik basiert dürfte er allgemein eher verträglicher als die meisten anderen Lippenpflegestifte à la Labello sein.

FAZIT
Ich verwende den Everonlippenpflegestift schon seit über 2 Jahren, und bin wirklich sehr zufrieden, und das obwohl ich eigentlich sehr empfindliche und trockene Lippen habe.
Er lindert die Trockenheit, haftet lange auf den Lippen, enthält einen Lichtschutzfaktor (4) und den Duft empfinde ich als sehr natürlich und angenehm.
Der Preis mag zwar für einige abschreckend sein, aber dadurch dass der Everon sehr ergiebig ist zahlt es sich wirklich aus.

noname_6032

noname_6032

27.10.2008 06:51

Mit Weleda komme ich gar nicht klar.

Rollersfan

Rollersfan

26.10.2008 12:54

Richtig prima für den zweiten Bericht :o) LG!

Fliegmaus32

Fliegmaus32

26.10.2008 10:20

Den werde ich mir auch mal gönnen, da weiß ich wenigstens, dass ich meinen Lippen etwas wirklich Gutes tue. Sehr schöner Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 452 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. l.x.klar