Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion

Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion

Alle Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion Testberichte

Hochwertige Granatapfel-Lotion

3  12.05.2012

Pro:
Ergiebigkeit, Verträglichkeit, Naturkosmetik, Pflege

Kontra:
Preis, Geruch, könnte schneller einziehen

Einziehen

Sunny_993

Über sich: OrangeCosmetics.blogspot.com

Mitglied seit:19.09.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 107 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Diesen Monat ist im Alverde Magazin eine Gratisprobe der neuen Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion, ihr könnt die Lotion in verschiedenen Online-Apotheken und bei dm für rund 13,50 € kaufen. Es handelt sich um Naturkosmetik. Es ist das erste Produkt von Weleda das ich teste :-).

Produktdaten
Produktkategorie: Pflegelotion / Bodylotion
Hersteller: Weleda D-73525 Schwäbisch Gmünd
Inhalt: 4ml (Gratisprobe); 200ml Originalgröße
Made in Switzerland
Mindestens haltbar bis: 10 / 2013

Inhaltsstoffe
Water, Sesamum Indicum ( Sesame) Seed Oil, alcohol, prunus armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Glucoside, Frangrance (Parfum)*, Punica Granatum Seed Oil, Panicum Miliaceum (Millet) Seed Extract, Xanthan Gum, Cetaryl Alcohol, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Benzyl Benzoate*, Benzyl Salicylate*, Geraniol*, Citral*, Coumarin*, Farnesol*.
* from natural essential oils (aus ätherischen Ölen)
-> die Incis sind sehr gut, wie bei allen Naturkosmetik-Produkten.

Anwendung
Ich habe gestern Abend die Probepackung geöffnet und mir die weiße, flüssig-cremige Textur auf die Haut geschmiert. Meine normale Haut am Rücken hat sich nach dem Eincremen schmierig angefühlt, was nach 10 Minuten Einziehzeit verschwunden ist.

Auch die trockene Haut an meinem Ellenbogen habe ich mit der Pflegelotion verwöhnt und die Haut wird gut gepflegt und für ca. 1 Tag mit Feuchtigkeit versorgt und fühlt sich weich an.

Auch habe ich das Produkt gut vertragen ohne Hautirritationen zu bekommen. Lediglich der Geruch meiner Meinung nach Kloreiniger Citrus gefällt mir überhaupt nicht. Da ist die Alterra Handcreme Granatapfel (die fruchtig nach Granatapfel duftet) als vergleichbares Naturkosmetik-Produkt viel besser vom Duft her. Die Ergiebigkeit ist gut, da man wenig braucht und die Lotion gut pflegt.

Ob die Lotion nun hautstraffend wirkt wie vom Hersteller versprochen, kann ich nicht beurteilen ,da man das Produkt dafür bestimmt einen Monat lang täglich verwenden müsste, was mit einer Probe nicht möglich ist.

Fazit
Ein mittelmäßige Naturkosmetik-Pflegelotion mit guter Ergiebigkeit, Verträglichkeit und Pflege, jedoch schrecken mich der Preis und der Geruch ab und die Einziehzeit könnte kürzer sein. 3 Sterne und eine unentschlossene Kaufempfehlung von mir.
Ich werde mir die Originalgröße jedenfalls nicht kaufen.

Vielen Dank für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare.

Liebe Grüße
Sunny_993 :D
Bilder von Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion
Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion JD600467 (6) - Weleda Granatapfel Regenerierende P
Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion Probe

FrankyMarc

FrankyMarc

08.06.2012 19:18

Ich hatte die Handcreme aus der Serie, bevor die nach einer Benutzung den Besitzer gewechselt hat. Mir sagte der Duft auch absolut nicht zu. LG, Franky :)

mr.matze

Versandkosten: EUR 3,9...

Verfügbarkeit: 1-​2 Werktage

Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
Verwandte Angebote
WELEDA Granatapfel Regenerierende Pflegelotion 200 Milliliter Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion 200ml Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion - 200 ml
WELEDA Granatapfel Regenerierende Pflegelotion 200 Milliliter Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion 200ml Weleda Granatapfel Regenerierende Pflegelotion -​ 200 ml
medpex parfuemerie-erb-shop.de ecco-verde.de

Versandkosten: frei ab einem Bestellwert von EUR 25,00
Versandkosten: 3,50
Versandkosten: 3,49
medpex parfuemerie-​erb-​shop.​de ecco-​verde.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 364 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ronja500
  2. tomrot