bei trockenen, brüchigen locken: super!
28.02.2012
Pro:
sehr frischer, angenehmer duft - gute konsistenz - gute wirkung
Kontra:
bei langen haaren relativ schnell leer
Wirkung
Geruch
Haarverträglichkeit
Kopfhautverträglichkeit
 aceituna5
Mitglied seit:28.02.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Vor wenigen monaten habe ich mir das weleda haaröl für ca. 7€ gekauft. am anfang war ich etwas abgeschreckt vom preis, aber ich wollte testen ob es hält was es verspricht, nämlich "pflege für sprödes, brüchiges haar und geschmeidigkeit, glanz". Ich muss sagen, ich bin begeistert. es riecht sehr angenehm, überhaupt nicht zu stark oder aufdringlich, später im haar riecht man es auch nicht wirklich. die konsistenz ist nicht zu flüssig, was die anwendung erleichtert. am anfang muss man ein bisschen testen, wie viel man davon für sich nehmen muss, da das haar fettig und strähnig wird wenn man zuviel verwendet (wie natürlich bei allen ölen). aber je mehr ich es benutze desto besser komme ich damit zurecht. ich habe lange, sehr lockige und daher eben auch sehr trockene haare die gerne brechen. das haaröl benutze ich als haarkur, aber auch für die spitzen zwischendurch, wenn sie zu trocken sind. es ist das erste haarprodukt, von dem ich wirklich überzeugt bin.
Fazit: ich werde es auf jeden fall nachkaufen.
29.02.2012 10:18
willkommen bei ciao.
28.02.2012 21:50
Ist ja erst Dein erster Bericht. Lies am besten mal paar andere Kosmetikberichte bei anderen, dann siehst Du am schnellsten,w as so alles rein sollte udn wie Du Deine Berichte strukturieren kannst. :-)
28.02.2012 21:42
Ordentlicher Erstbericht! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas