Weleda Iris Nachtcreme

Weleda Iris Nachtcreme

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Weleda Iris Nachtcreme

Alle Weleda Iris Nachtcreme Testberichte

Gute Nacht Haut und viel Erholung...!

5  30.08.2006

Pro:
gehaltvoll  +  gut verträglich; ohne Chemie

Kontra:
evtl .  Preis

Wirkung

Maincoon2

Mitglied seit:30.05.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Meine Schwester schenkte mir bei unserem letzten Treffen mehrere Proben von Weleda (10ml) u.a. Iris Tages-und Nachtcreme; div. Öle, Bodylotionen und Badezusätze. Außerdem schwärmte sie mir die ganze Zeit die Ohren voll. Wie toll die Produkte riechen, ohne Chemie hergestellt aus natürlichen Inhaltsstoffen und ich sollte diese doch mal probieren. Sie gab mir noch ganz viel Infomaterial mit. "Cool ich wusste gar nicht das ich, Iris, eine Pflegeserie habe!"

Also bin ich nach Hause und habe vor dem zu Bett gehen, die Iris Nachtcreme ausprobiert. Am nächsten morgen bin ich gleich zu Spiegel. Meine Haut war glatt, fasste sich weich und geschmeidig an. Ich war sehr zu frieden und freute mich schon auf die Tagespflege (s.Erfahrungsbericht).

Die Creme ist in einer leicht rosafarbenen Tube, welcher nochmal im einer Faltschachtel verpackt ist. Der Preis beträgt im Durchschnitt 8,75€.

Allgemeine Infos:
Es ist eine gehaltvolle Pflegecreme, die die Feuchtigkeit der Haut während der Nacht stärkt. Sie unterstützt die natürliche Regeneration des Lipidmantels. Blüten der Heilpflanzen Kamille, Calendula und Mandelöl ist enthalten. Am Morgen fühlt sich die Haut weich, entspannt und erholt an.

Anwendung:
Die Creme ist abends auf die gereinigte Haut (Gesicht, Hals und Dekolleté) aufzutragen und sanft einmassieren.

Die Iris-Nachtcreme kann ich ohne schlechtes Gewissen empfehlen. Ich bin schon auf die anderen Weledaprodukte gespannt..... :-)

rikki.fee

rikki.fee

31.08.2006 11:59

Hallo. Ich wollte dir nur sagen, dass mir dein Bericht nicht nur zu kurz ist, es fehlt ihm quasi sämtlichst an deiner Erfahrung mit der Creme. Wie duftet sie, verträgst du sie? Fettet sie uswusf. Es wäre schön, wenn du überarbeiten könntest und mir dann im Gästebuch Bescheid gibst. Ich bewerte gern noch mal neu! LG, Ricarda

Weleda 9909 Iris Nachtcreme 30ml

Die gehaltvolle Nachtcreme stärkt das Feuchthaltevermögen der Haut während der ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,9...

Versandkosten: EUR 2,9.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 820 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Creedy18

1. my_Lena