Lasst Euch knutschen!
25.02.2002
Pro:
Pflegt sehr gut, man muß ihn nicht ständig benutzen
Kontra:
nicht Glasfest, hinterlässt eine fettige Spur
Wirkung
Verträglichkeit
 Gaby2907
Mitglied seit:01.10.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 148 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort: ******* Ich bin Single... und bisher dachte ich immer das es daran liegt das ich zu anspruchsvoll bin oder einfach zu anstrengend für das Männliche Geschlecht. Doch seit letzten Sonntag kenne ich den wahren Grund: Spröde und rissige Lippen! Mit meinem Sohn kuschle ich am Wochenende morgens immer noch eine Runde im Bett, unter der Woche, wenn ich arbeite, bleibt dafür leider nicht immer die Zeit. Sonntag morgens war es also auch mal wieder so weit und als ich ihn abbusselte meinte er nur: „Mama, Deine Lippen kratzen“. Na prima, das ich im Winter trockene Lippen habe weiß ich ja. Aber das sie kratzen? Schnell mal am Handrücken ausprobiert und tatsächlich... sie kratzen :o( Da blieb mir wohl nichts anderes übrig als mir einen Lippenpflegestift zu besorgen. Und da ich sowieso noch in die Apotheke musste um Hustensaft zu besorgen, sah ich mich dort auch gleich nach der richtigen Pflege für meine Lippen um. Wer die Wahl hat, hat ja bekanntlich auch die Qual, es gab ca. 8 verschiedene „Labellos“ zu Auswahl. Entschieden habe ich dann für den „Everon Lippenpflege“ Stift von „Weleda“ Kaufentscheidung: *************** Ich habe viele Pflegeprodukte von Weleda schon ausprobiert und war immer begeistert. Auch das die Weleda Produkte aus natürlichen Stoffen hergestellt wird überzeugt mich immer wieder. Warum sollte ich also nicht auch einmal die Lippenpflege testen? Ich nahm ihn also mit.
Aussehen/ Verpackung: ******************* Die Form des Stiftes sieht aus wie fast jeder andere Lippenstift oder Labello. Enthalten sind 4g. Der abnehmbare Kopf ist rosa, die andere hälfte weiß mit roter Schrift. Wenn man den Deckel/Kopf abnimmt sieht man den Schraubmechanismus um den Lippenbalsam aus seiner Hülle zu drehen. Das Lippenwachs selber ist gelb. Beim Kauf steckt der Stift noch in einer Papphülle aus rosa Farbe. Diese kann man ganz einfach mit dem Altpapier entsorgen. Anwendung: ********** Mit dem Stift kann man ganz bequem die Lippen nachziehen. Dadurch das er nicht so breit ist, schmiert man auch nicht zuviel über die Lippen hinaus.
Geruch/ Geschmack: ***************** Der Weleda Stift riecht ganz fein nach Bienenwachs und Rosenöl. Den Geschmack kann ich leider nicht wiedergeben, denn gegessen habe ich den Stift noch nicht *g* Preis: **** Ich habe die „Weleda Lippenpflege“ in der Apotheke gekauft und 1,29 € dafür bezahlt.
Meine persönliche Meinung: ********************** Ich benutze die „Weleda Lippenpflege“ jetzt seit einer Woche und bin begeistert! Bei anderen Produkten hatte ich oft das Gefühl, die Lippen immer wieder „einschmieren“ zu müssen. Bei diesem Stift hält das einmalige Auftragen einige Stunden an und auch danach sind die Lippen nicht sofort wieder spröde. Was ich (Gaby) sehr vorteilhaft finde ist, dass man den Kleinen „Labello“ ohne Probleme in die Hosentasche stecken kann und das der „Weleda Stift“ dabei nicht weich wird wie viele andere Produkte. Meine Lippen sind innerhalb von einer Woche geschmeidiger und weicher geworden. Auch mein Junior (Janis) beschwert sich nicht mehr, wenn ich ihm mal ein Küsschen aufdrücke. Einen Nachteil muss ich aber auch noch vermerken, der „Weleda Lippenbalsam“ ist nicht Kussecht und hinterlässt somit gerne Fettspuren an Gläsern. Da aber keine Farbstoffe enthalten sind kann man problemlos und hemmungslos Küssen, wen immer man will, es gibt zumindest keine Farbflecken. Auch gebe ich meinem Kleinen ab und zu mal auf seine Lippen ein bisschen von dem Weleda Stift, denn auch seine Lippen sind im Winter gerne etwas spröde und bei Weleda habe ich ein absolut gutes Gefühl nichts falsch zu machen, falls er doch etwas mehr davon abnuckelt als ein Erwachsener. Zusätzliche Informationen: ********************** Für diejenigen unter Euch die es interessiert, folgen nun noch einige Infos.
Bestandteile & Inhaltsstoffe: *********************** Jojobaöl, Bienenwachs, Sheabutter, Candellilawachs, Karnaubawachs, Auszüge aus Rose und Vanille. Der Weleda Lippenpflege Stift - pflegt und schützt mit natürlichen Wachsen - LSF4 ohne Zusatz synthetischer Lichtschutzfilter - ohne synthetische Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe
Weleda wird mit folgendem Slogan: ***************************** „Weleda, im Einklang mit Mensch und Natur“ Hersteller: ******** Weleda D- Schwäbisch Gmünd Internet: http://www.weleda.de/
Fazit: **** Ich bin von der Weleda Lippenpflege begeistert und kann es jedem, der unter spröden Lippen leidet empfehlen. Die natürlichen Inhaltsstoffe sprechen für sich und auch die Wirkung hat mich überzeugt. Ich bin sehr froh darüber das meine Lippen wieder „knutschfest“ sind und nicht mehr kratzen. Und mal sehen, vielleicht klappt es ja jetzt auch mit dem Nachbarn ;o) (Zu Info, der ist 86 Jahre alt *g*) Liebe Grüße, Gaby
P.S. Ich habe die „Weleda Lippenpflege in meinem Bericht mehrmals „Labello“ genannt. Ich weiß dass das ein eigenes Produkt ist, aber unter Labello erkennen eben die meisten Menschen die Lippenpflege Stifte wieder.
WELEDA EVERON LIPPENPFLEGE - WELEDA AG
...
€ 3,08
16 Bewertungen
Versandkosten: 3.95 Eur / ab 75 Eur frei
Verfügbarkeit: 2 bis 3 Tage
Juvalis.de
Weleda Everon Lippenpflege 4,8 g
Neu, Original Everon schützt zuverlässig vor Umwelteinflüssen, beugt spröden und ...
€ 3,24
157 Bewertungen
Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplace Parfümerie
WELEDA AG Weleda Everon Lippenpflege, 4.8 g EUR 68,33 / ...
PZN: 07151050 Kälte, Wind und Sonnenlicht ständig ausgesetzt reagiert die zarte ...
€ 3,28
32 Bewertungen