Weleda Sanddorn Pflegemilch
21.09.2009
Pro:
riecht angenehm fruchtig, pflegt die Haut sanft
Kontra:
recht teuer
Verträglichkeit
Einziehen
Geruch
 Tina190378
Mitglied seit:17.06.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 48 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
1) Allgemeine Produktinfos Diese Pflegemilch habe ich letztens bei einem Drogeriemarkt gekauft. Dort habe ich knapp über 10Euro gezahlt. Ich besitze aus dieser Reihe noch andere Pflegeprodukte, u.a. die Sanddorn-Handcreme. Da ich mit der sehr gut zurecht komme wollte ich auch mal die Sanddorn Pflegemilch von Weleda ausprobieren. Weleda hat es sich zur Aufgabe gemacht den menschlichen Körper ganzheitlich zu pflegen und ihm selber zu helfen sich zu regenerieren. Produziert werden die Produkte in Schwäbisch Gemünd/Deutschland bei der Weleda AG. Die Wirksamkeit der Pflegemilch wurde dermatologisch getestet. Die Pflegemilch ist einer Flasche aus blauem Glas, diese ist dann, zusammen mit dem Beipackzettel noch in einer Kartonverpackung.
Inhaltsstoffe: Aqua, Sesamum Indicum Seed Oil, Alcohol, Hippophae Rhamnoides Oil, Glyceryl Stearate SE, Fragrance, Limonene, Linalool, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Geraniol, Citral, Farnesol, Xanthan Gum, Tapioca Starch
2) Persönliche Erfahrung
Diese Pflegemilch von Weleda hat mich auch nicht enttäuscht. Ich bin begeistert. Habe sie mir vor einiger Zeit gekauft und ausprobiert, habe aber noch etwas in meiner Flasche, was ich immer ab und an benutze. Diese Pflegemilch ist sehr gut geeignet für eher trockene Haut. Die Milch ist etwas gelblich, ähnlich wie die der Handcreme. Sie ist etwas dickflüssig. Also eher mehr wie eine Creme, als eine Milch. Ich finde das aber ganz gut, weil man sie so sehr sparsam verteilen kann, da die Milch ja doch nicht ganz so billig ist. Die Pflegemilch zieht sehr rasch vollständig in die Haut ein, Rückstände gibt es keine. Die Haut ist anschließend weich und der Feuchtigkeitshaushalt scheint ausgeglichen zu sein. Sie riecht einfach wunderbar nach Sanddorn, was ich sehr liebe. schön frisch und fruchtig, also klasse für den Sommer!
3) Fazit und Bewertung
Ich liebe diese Pflegemilch und kann sie jedem empfehlen! 5 Sterne von mir!
Fazit: Ich liebe diese Pflegemilch!
Weleda Aloe Vera Pflegemilch
(+) spendet Feuchtigkeit, natürliche Inhaltsstoffe (-) Preis
Zum Angebot für € 12,25
Weleda Citrus Erfrischende Feuchtigkeitslotion
(+) Geruch, Pflege, Ergiebigkeit (-) braucht länger bis sie einzieht, für manche evtl. der Preis
Zum Angebot für € 1,79
Weleda Wildrosen Pflegemilch
(+) bio, dünnflüssig, insgesamt angenehmer Duft (-) Flasche unpraktisch zum Entnehmen, kein kühl-frischer Damaszener Duft, sondern holziger Rosenduft.
Zum Angebot für € 1,29
Verwandte Tags für Weleda Sanddorn-Pflegemilch
21.09.2009 19:19
Deine Erfahrung kommt etwas zu kurz.
21.09.2009 11:11
Der essentielle Part der mittleren und langzeitigen Pflegewirkung bleibt in den Erfahrungen leider weitestgehend unbetrachtet.