Von Weleda Wildrosenöl, es gibt nichts Besseres
12.09.2000
Pro:
sich selbst damit verwöhnen und zur Entspannung
Kontra:
eventuell Allergiker
Einziehen
 dieda
Mitglied seit:31.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Letztens wollte ich mir was Gutes antun, nach tagelangem Stress, ausgiebig Baden und anschliessend den Körper auch ausgiebig pflegen mit etwas Besonderem. Eine Freundin machte mich auf die Weleda-Produkte aufmerksam und besonders auf das Wildrosenöl. Zuhause angekommen bereitete ich alles vor! Das baden dauerte fast eine Stunde und war schon eine Wohltat. Auf dem Beipackzettel von Weleda stand, man solle das Öl auf die noch feuchte Haut einmassieren. Hach, war das toll, denn sofort durchströmte mich eine wunderbare Wärme an den betroffenen Stellen am Körper, die mit dem Öl schon versorgt waren und dazu noch der wunderbare Geruch, ich fühlte mich wie im Paradies. Zusätzlich zu dem Wildrosenöl enthält das Pflegemittel noch Mandelöl und Jojobaöl.
Weleda bietet ja mehrere Produkte im Pflegebereich an. Alle sind ohne chemische Zusätze.Alle Inhaltsstoffe sind reine Naturprodukte. Sicherlich könnte das für Allergiker ein Problem sein, die eine Pollenallergie haben, bitte darauf achten!!! Ausserdem wird noch mal extra darauf hingewiesen, dass für neue Produkte keine Tierversuche stattfinden. Für dieses hochwertige Produkt wird auch ein hoher Preis verlangt,kann es aber nicht mehr genau sagen, waren so etwas über 20 DM, aber frau gönnt sich ja sonst nix.
Weleda Sanddorn Pflegeöl
(+) pflegt die Haut samtig zart, sehr gute Verträglichkeit (-) absolut nichts
Zum Angebot für € 1,28
Weleda Citrus Erfrischungsöl
(+) toller Duft, lässt sich gut verteilen,kein fettiger Film, kühlender Effekt (-) Glasflasche, eventuell der Preis
Zum Angebot für € 1,10
Weleda Birken Cellulite-Öl
(+) riecht frisch, versorgt die Haut gut mit Feuchtigkeit, wirkt tatsächlich (-) Anwendung ist anstrengend, schnell leer, zieht schlecht ein, sehr sehr teuer
Zum Angebot für € 1,50
Verwandte Tags für Weleda Wildrosenöl
12.09.2000 20:41
Frau muss zeitweise bescheiden sein, weil es der Geldbeutel nicht anders zulässt ;-)
12.09.2000 20:02
Ist frau denn so bescheiden!? ;-) ER