Wella Bouncy Dip

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Wella Bouncy Dip

Alle Wella Bouncy Dip Testberichte

Super Styling und toller Duft

5  10.08.2009

Pro:
sehr Ergiebig, guter Geruch, leicht aufzutragen

Kontra:
klebrig (nach dem Styling mehr Gel an den Händen als im Haar .

Auswaschbarkeit:

Haarverträglichkeit

kangarooh

Mitglied seit:07.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich style meine Haare eigentlich täglich und benutze deshalb auch sehr viele Styling-Produkte. Das Wella Bouncy Dip Styling-Gel habe ich geschenkt bekommen und somit zum ersten mal ausprobiert. Ich kann nur sagen, dass ich begeistert war und seither immer zu diesem Produkt greife.

Hersteller:
Wella AG
Berliner Allee 65
64274 Darmstadt
Tel: +49 (0) 6151 34 0
Fax: +49 (0) 6151 34 2748
Hotline Region Nord: 0180 3 34 32 01 (9 ct./min)
Hotline Region Süd: 0180 3 34 32 02 (9 ct./min)
WWW.WELLA-PROFESSIONALS.DE

Verpackung: Die Verpackung spricht mich sehr an, denn das Gel ist nicht in einer Tube, sondern in einer Dose untergebracht. Vorteil ist natürlich, dass man wirklich alles bis auf den letzten Rest aufbrauchen kann. Bei einer Tube ist irgendwann Schluss, obwohl bestimmt noch genügend Gel drin ist. Die Dose hat einen schwarzen Schraubverschluss-Deckel. Die Dose selbst ist in schlichtem grau gehalten. Aufgedruckt ist die Produktserie "High Hair", das Wella Logo und der Produktname.

Anwendung und Inhalt: Die 100 ml Inhalt halten wirklich sehr lange, da das Gel absolut ergiebig ist. Zu den Inhaltsstoffen habe ich leider nichts gefunden außer dass das Gel Pro-Vitamin B5 und einen UV-Filter enthält. Das Gel ist blau, dickflüssig und klebrig. Man taucht die Fingerspitzen etwas in das Gel und verreibt das Ganze am besten in der kompletten Handfläche. Dann kann man mit den Händen die Haare super in Form bringen. Oft reicht schon eine einzige Aufnahme des Gels, denn die Haare stehen gleich perfekt nach der ersten Berührung mit dem Gel. Es gibt auch keine Klumpen, die im Haar zurückbleiben und man sieht absolut nichts von dem Gel. Es ist wirklich super toll aufzutragen und bei mir hält das Gel im Haar wirklich super lange an. Selbst einen kurzen Schauer übersteht das Gel ohne Probleme. Sehr positv finde ich, dass das Gel einen wirklich sehr angenehmen Geruch hat (weder streng, noch zu süß und fruchtig - eine perfekte Mischung aus herbem aber angenehmen und frischem Geruch). Bei der nächsten Haarwäsche, sind alle Restbestände draußen.

Fazit: Ich bin mit diesem Styling-Gel absolut zufrieden und werde es auch weiterhin benutzen.

Preis: Der Preis für eine Dose beträgt zwischen 8 und 10 Euro, je nachdem wo man einkauft. Das ist zwar nicht ganz günstig, aber für ein gutes Ergebnis zahle ich auch schon mal etwas mehr. Außerdem ist das Produkt wahnsinnig ergiebig. Man braucht wirklich nur sehr wenig für ein Styling.

thaicattery

thaicattery

12.08.2009 11:46

wenn auch kurz und knapp so trotzdem "sh". manchmal liegt in der kürze die würze.

Engelszauber

Engelszauber

10.08.2009 11:32

Nix für mich.^^

Bekayw1976

Bekayw1976

10.08.2009 10:52

Ich benutze fürs Styling fast nur Friseurprodukte, die sind einfach am besten. LG, Bianka

Wella Bouncy Dip 100 ml

Wella High Hair Bouncy Dip Forming gum - strong control Nicht nur f?r die ganz ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,9...

Versandkosten: EUR 2,9.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 632 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Leonielorch
  2. thaicattery