Wella High Hair Pearl Styler

Wella High Hair Pearl Styler

Gesamtbewertung (63): Gesamtbewertung Wella High Hair Pearl Styler

Alle Wella High Hair Pearl Styler Testberichte

... und sie hält und hält ...

5  18.09.2004

Pro:
super halt, guter geruch, ergiebigkeit

Kontra:
der preis

Auswaschbarkeit

Haarverträglichkeit

Anbuba

Mitglied seit:29.07.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 68 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo !!

Um meine neue Friseur dauerhaft in den Griff zu bekommen, benutze ich das Haargel von Wella „Pearl Styler extra stark“. Das gute daran ist, dass ich nicht viel von dem Gel benötige um anschließend perfekt gestylt zu sein.

Da ich mit anderen Gels schon meine Erfahrungen gemacht habe, bin ich froh dieses gefunden zu haben. Die einen pappen doch die Haare zu, kleben oder die Frisur hält überhaupt nicht.

Doch mit diesem Gel ist die Frisur perfekt und das für den ganzen Tag !

°°° DIE VERPACKUNG°°°
Die Flasche hat eine einmalige Form – sehr euch ruhig das Bild hier an. Ich glaube schon, dass die Firma Wella mit dieser Verpackung die Frauen ansprechen möchte. Denn das Gel was aus diesem Teil kommt, ähnelt auch etwas dem Sperma. Dazu später mehr !

Zieht man also den durchsichtigen Deckel an dem oberen Teil des Spenders herunter sieht man/frau sofort, dass es sich hier um einen Pumpspender handelt. Ganz einfach zu dosieren und mit wenig Druck auf die Vertiefung hat man/frau auch sofortigen Erfolg.

°°° AUSSEHEN / GERUCH / EIGENSCHAFTEN °°°
Das Gel wie schon angedeutet sieht wirklich aus wie Sperma. Von der Farbe hier – hier leicht silber schimmernd mit ein wenig Glitter macht das ganze noch interessanter. Die Konsistenz des Gels ist zäh und es läßt sich sehr gut aus dem Spender entnehmen.
Zu dem Geruch kann ich Euch beruhigen, denn das Gel riecht angenehm frisch vielleicht etwas blumig, etwa wie Maiglöckchen. So typisch nach Frisör, aber auf keinen Fall aufdringlich. Durch das enthaltene Pro Vitamin, wird das Haar gepflegt und geschützt. Desweiteren hat das Gel auch einen UV-Filter.

Das gute an dem Gel ist, dass das Haar nie stumpf und trocken aussieht. Die Haare glänzen und haben Halt, für die noch wildeste Frisur. Meine Kinder benutzen auch dieses Gel und wenn sie sich schon mal eine Portion mehr in ihren Pony schmieren, so reicht es, am nächsten Tag etwas Wasser in den Pony zu geben und schon steht dieser wie `ne eins ! Das Produkt ist übrigens wie alle Produkte von Wella dermatologisch getestet !

°°° DIE ANWENDUNG °°°
Wenn das Gel das erste Mal verwendet wird, da kann man schon mal 2-4 mal pumpen, ehe etwas zum Vorschein kommt.

Anwendung im trocknen Haar : Einfach die gewünschte Menge, weniger ist mehr, in den Händen verteilen und dann mit den Händen die Haare stylen, so wie gewünscht. Hierbei lassen sich einzelne Strähnen toll frisieren. Sowieso geht das mit den Händen am besten.

Anwendung im nassen Haar : Genauso verfahren, doch hier stelle ich fest, dass die einzelnen Haarpartien bei der naß Anwendung sehr hart werden und sich das Haar sehr schlecht kämmen läßt.

Wenn man die Haare wäscht, ist das auch kein Problem, das Haargel läßt sich komplett gut herauswaschen und es hinterläßt keinesfalls irgendwelche häßlichen Rückstände, wie z.B. weiße Knubbel. Einwandfrei !!

°°° DIE INHALTSSTOFFE °°°
Provitamin B5, UV-Filter, Aqua, Sorbitol, Propanol, Carbomer, Panthenol, Methanylparaben, Mica, Parfüm

°°° DER HERSTELLER °°°
WELLA AG in Darmstadt ist für dieses Produkt verantwortlich !
Internet : www.wella.de

°°° DER PREIS °°°
Die 150 ml Standflasche kostet beim Friseur 10,50 Euro , ab und zu gibt es aber auch Angebote.

°°° MEINE MEINUNG °°°
Für mich gibt es nur dieses Gel (komischerweise nehmen es nun alle) ich brauche nicht viel und die Frisur hält den ganzen Tag. Ob Wind oder Regen, die Frisur ist unverwüstlich.

Zum Preis muß ich sagen, dass es auf den ersten Blick teuer erscheint, doch ist es uns doch auch wichtig, gut auszusehen und da kann man das Geld doch für ausgeben. Da es nun alle im Haushalt benutzen, kommen wir etwa einen Monat damit aus. Man braucht je nach Haarlänge nur ganz wenig. Da sich das Gel in den Händen auch nicht so schnell festklebt, wie andere Haargels, kann man hier wunderbar stylen und das Ergebnis ist perfekt !!

carnuntum

carnuntum

19.09.2004 17:04

Wenn man danach aussieht wie Du aufs neuen Photo, dann werde ich mich das Gel kaufen. Das Photo ist nämlich schön, und eine tolle Frisur hast Du. Liebste Grüße Joanna

Verbena76

Verbena76

19.09.2004 11:57

Hallo, super Bericht, ich finde ihn aber nur gut bei kurzen Haaren!!!!!! Aber bei langen Haaren nicht mehr ganz so toll!!! Da sprech ich aus Erfahrung!!!!! gruß Verbena!

Dr.Claudia

Dr.Claudia

19.09.2004 11:14

Für kurze Haare ist das sicher sehr geeignet. LG Claudia

Wella High Hair Styling - Pearl Styler 100 ml.

Wella High Hair Styling -​ Pearl Styler 100 ml.

Neuartiges Konzentrat für extra starken Halt und ausdrucksstarkes Glanzfinish

6 Stück Wella Professionals High Hair Pearl Styler 100ml 14,9 / 100 Milliliter

Versandis.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

Versandis.​de

Wella High Hair Styling - Pearl Styler 100 ml. 6 Stück Wella Professionals High Hair Pearl Styler 100ml 6 Stück Wella Professionals High Hair Pearl Styler 100ml
Wella High Hair Styling -​ Pearl Styler 100 ml. 6 Stück Wella Professionals High Hair Pearl Styler 100ml 6 Stück Wella Professionals High Hair Pearl Styler 100ml
Amazon.de Marketplace Drogerie friseurfactory.de Versandis.de

Amazon.​de Marketplace Drogerie friseurfactory.​de Versandis.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2844 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Gothicman1

1. Bekayw1976