Wella Pro Series After Sun

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Wella Pro Series After Sun

Alle Wella Pro Series After Sun Testberichte

Sommer, Sonne, Sonnenschein

5  15.06.2012

Pro:
Duft, Feuchtigkeit, Reinigung

Kontra:
ich weiß noch nicht, ob es gegen Sonneneinstrahlung hilft

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse

Geruch

Design der Verpackung

MaRi-Anne

Mitglied seit:24.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallöchen,

möchte noch einen Testbericht über die neue Pflegeserie After Sun von Wella Pro Series schreiben. Da meine Haare im Moment sehr strapaziert und trocken sind, habe ich mich nochmal nach einer Pflege umgesehen, die Feuchtigkeit spendet. Dann ist mir die Pflegeserie von Wella aufgefallen.. Die gab es auch im Angebot für 2,45€ ...Habe mir das Shampoo und die Spülung gekauft.

• Verpackung
Die Flasche sieht sehr klassisch aus. Sie ist sehr groß, rot und mit einem Aufkleber drauf.. Eigentlich überhaupt nichts besonderes.. Ich finde, dass man an dem Design auf jeden Fall noch etwas machen kann... finde es ziemlich langweilig

• Duft
Es riecht einfach toll nach Urlaub. Sehr frisch, nach Apfel... Ich finde es toll, wenn die Haare nach frisch gewaschen riechen.. und das tun sie auf jeden Fall mit diesem Shampoo .. Der Duft bleibt auch lange im Haar

• Konsistenz
Ich hatte schon mal von Wella das Volumen Shampoo, da war die Konsistenz durchsichtig. Hier bei After Sun ist das Shampoo komplett weiß und sehr dickflüssig.. Es schäumt sehr stark, aber lässt sich wieder leicht ausspülen.. Die Spülung ist auch weiß, lässt sich aber nicht sooo einfach ausspülen, weil man dauernd das Gefühl hat, die Haare sind noch komplett mit Spülung verdeckt,sodass ich dann immer noch bisschen Shampoo auf meine Haare gebe...

• Inhaltsstoffe
Leider leider habe ich dazu nichts gefunden.. Wenn jemand was weiß, einfach Kommentar schreiben

• Herstelleraussage
Durch die hohen Temperaturen wird dem Haar Feuchtigkeit entzogen.. Dadurch trocknet es aus und wird leicht strohig. Auch die Salzkristalle im Wasser lagern sich auf dem Haar ab und es trocknet aus. Deshalb soll man eine Haarpflegelinie benutzen, die speziell auf die Bedürfnisse von sonnengeschädigtes Haar abgestimmt ist. Dafür wurde die Wella Pro Series After Sun Pflegeserie entwickelt.

• Anwendung
Ich benutze das Shampoo und die Pflegespülung immer nach einem sonnigen, heißen Tag. Das Shampoo schäumt wie gesagt sehr stark. Es reinigt aber dadurch auch sehr gut. Ich benutze danach immer noch eine Spülung. Hier habe ich das Gefühl, dass die Spülung sich nicht leicht ausspülen lässt, weil das Haar so unbeschreiblich weich wird..

• Fazit
Ich bin mir nicht sicher, ob das Shampoo vor Sonneneinstrahlung schützt. Jedenfalls macht es das Haar super glänzend und weich und geschmeidig. Das Haar sieht nicht strohig aus und ist mit Feuchtigkeit versorgt. Ich werde dieses Shampoo mit in den Urlaub nehmen. Daran werde ich dann merken, ob es hilft oder nicht.

Christine0311

Christine0311

17.08.2012 08:15

Wella Produkte hab ich noch nicht probiert. LG

Verwandte Angebote
Wella Pro Series Shampoo After Sun 2er Pack(2 x 500 ml) Wella Pro Series Spülung After Sun 2er Pack(2 x 500 ml)
Wella Pro Series Shampoo After Sun 2er Pack​(2 x 500 .​.​. Wella Pro Series Spülung After Sun 2er Pack​(2 x 500 .​.​.
Amazon.de Drogerie Amazon.de Drogerie

zum Shop  zum Shop
Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 170 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MrsFabulous
  2. otaku