Haarwäsche mit einem super Pflegeeffekt
27. Nov 2008
Pro:
Pflegeleistung, Ergiebigkeit, Duft
Kontra:
- - - -
Erfüllung meiner Haarbedürfnisse:
Ergiebigkeit:
Geruch:
Design der Verpackung:
Preis-/Leistungsverhältnis
 nette32
Mitglied seit:25.11.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Alles fing wiedermal mit einem Besuch beim Friseur an. Ich bin umgezogen und brauchte dringend eine Rundumerneuerung!!! Um nicht zu sagen, ich konnte mich einfach nicht mehr sehen. Also, neuer Friseur, neues Glück und vielleicht eine neue tolle Frisur. Der Salon war schnell gefunden, eine neue Friseurmeisterin hat ihre Geschäft seit einem Monat geöffnet. Was soll ich sagen, es war einfach toll!!! Aber es geht ja nicht um den Salon und die frische Meisterin im Frisurenparadies, sondern um o.g. Produkt. Naja, jeder Friseur hat seine eigene Marke an Produkten im Geschäft. Jeder natürlich eine andere. Oftmals fühlt man sich schon ein bischen bedrängt, da ja immer das im Laden befindliche Produkt das Beste ist. Also hab ich mich diesmal überraschen lassen! Die Firma Wella war mir bereits bekannt, aber dieses Produkt scheint etwas neuer auf dem Markt zu sein.
Zu meinen Haaren: oft mit blondierten Strähnen versehen, trocken, spröde, leicht naturkrauses dickes schulterlanges Haar, ohne Glanz. Also das was man nicht gerade als gesund und schön bezeichnet. Produktbeschreibung: Design Die Flasche im kantigen, dezenten hochwertigen Design aus cremefarbigen PE, (15,5 cm hoch). Der Deckel bzw. Dosierer ist nach drücken nach oben hin ausklappbar. Die Schrift ist goldfarben bzw. grau. Auf der Rückseite der Flasche findet man Angaben zu den Inhaltsstoffen, zur Anwendung und Haltbarkeit.
Hersteller Wella AG, 64274 Darmstadt Preis Ich habe beim Friseur ca. 10 € bezahlt. Den Preis finde ich für die Wirkung der Haarwäsche sehr gerecht.
Anwendung Im feuchten Haar verteilen, Aufemulgieren und ausspülen. Tipp von meiner Friseurin: Die Haare nicht abruppeln, sondern vorsichtig mit leichtem Druck "abtupfen". Das schont die Haare und rauht die Struktur nicht zu sehr auf!
versprochene Wirkung für strapaziertes Haar für die tägliche Reinigung und Reparatur: sorgt für eine ebenmäßige Struktur, macht das Haar glatt und geschmeidig. garantiert eine leichte Kämmbarkeit tatsächliche Wirkung Nach dem Waschen hatte ich schon super weiche und geschmeidige Haare. Ein dezenter frischer Geruch brachte mich schon mit nassen Haaren zum wohlfühlen und schwärmen. Ich habe kein ziepen beim durchkämmen der Haare verspürt. Selbst nach dem fönen war das Ergebniss super.
Fazit Ich habe mir das Produkt gekauft und sehe nicht nur nach dem Friseur toll aus!!! Meine Haare haben mir es gedankt und ich war froh endlich das Pflegeprodukt für mich gefunden zu haben. Ein super Produkt, wenn man eine intensive Pflege dringend nötig hat.
Verwandte Tags für Wella SP Strapaziertes Haar Repair Shampoo