Wella Wellaflex Glanz & Halt Haargel

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Wella Wellaflex Glanz & Halt Haargel

Alle Wella Wellaflex Glanz & Halt Haargel Testberichte

* h2o * MACHT WELLE

3  24.10.2009

Pro:
Preis

Kontra:
lässt sich nicht wirklich gut im Haar verteilen

Auswaschbarkeit

Haarverträglichkeit

H2O_MAN

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 76 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Über Jahre hinweg konnte man sich den *h2o* nicht ohne diverse Haar Gel
oder Schaumfestiger vorstellen. Nach dem Haare waschen und spülen habe
ich grundsätzlich entweder Gel oder eben Schaumfestiger in meine Haare massiert.

Im Laufe der Jahre bin ich auf verschiedene Produkte gestoßen. Dabei gab es immer
wieder welche die überzeugen konnten und andere aber, die mich enttäuschten. Wie
dieses abschnitt? Lest selbst.

wellaflex

Glanz & Halt

°Die Standtube°

Beinhaltet 150ml und Ihr könnt Euch diese anhand meiner hochgeladenen Fotos genauer
betrachten.
°Das Herstellerversprechen°

1. Natürlich seidiger Glanz und bis zu 24 Stunden flexibler Halt voller Lebendigkeit.
  2. Neu von wellaflex mit Flex Active Formel und speziellem 24 h Flex Shine Komplex.
  3. Bringt jede Frisur lang anhaltend in Form und gibt extra starken Halt ohne zu verkleben.
  4. Fixiert schnell da es besonders schnell trocknet.
  5. Lässt sich leicht ausbürsten.

°Anwendung - Tipps°

Haselnussgroße Menge in den Händen verteilen. Mit den Fingerspitzen ins trockene
Haar einarbeiten und nach Belieben stylen.

°Inhaltstoffe°

Aqua, Sorbitol, Propylene Glycol, Aminomethyl Propanol, Carbomer, VA/Crotonates
Copolymer, PEG – 40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Methylparaben, Mica,
CI 77891, Linalool, Benzyl Salicatylate, Butylphenyl, Methylpropional, Limonene, Hexyl,
Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Citronellol, Benzyl Benzoate, Tin Oxide

°Der Herstellerkontakt°

Wella Beratungsservice: D/ 01805 / 342600 (12 Cent/min. aus dem deutschen Festnetz)
www.wellaflex.de

A/ 0810 / 22008100 (Ortstarif)
www.wellaflex.at

Wella AG, Code C
64274 Darmstadt, Germany

°Preis / Menge°

Für die 150 ml Standtube habe ich im EDEKA um die 5 Euro bezahlt. Den genauen Preis
habe ich leider nicht mehr im Kopf.

°Ich beurteile°

Wie es der Hersteller empfiehlt, nehme ich eine Haselnussgroße Menge auf meine Handfläche.
Nun habe ich zwei Varianten ausprobiert. Einmal die Anwendung die Empfohlen wird, also
das Haar – Gel ins trockene Haar verteilen und einmal eine von mir etwas umgewandelter Form.
Denn ich habe es auch ins feuchte Haar einmassiert. Nehme ich die erste Variante, so stelle ich
fest, dass sich das Gel sehr schlecht in den Haaren verteilen lässt. Denn ich spüre, dass
dieses Gel in seiner Konsistenz doch recht fest ist. Irgendwie lässt sich das Produkt nicht wirklich
gut in den Haaren verteilen. Besser klappt das, wenn die Haare noch feucht sind. Dann bekomme
ich das Gel zwar recht gut in den Haaren verteilt, erziele hierbei aber eigentlich ein flächen-
deckendes Eingelen. Trocknen dann die Haare, so erziele ich einen recht guten Nasseffekt.

Irgendwie bin ich nicht so recht zufrieden mit dem Produkt. Beziehungsweise vermute ich, dass
ich mich diesmal doch verkauft habe. Denn ich denke, dass die Version von Wella, „extra starker
Halt“ doch eine Nummer zu heftig für meine so zart besaiteten Haare ist. Da ich mit anderen
Haar – Gelen, die schwächer ausgelegt sind (starker Halt) bisher eigentlich recht gut gefahren bin.

Das Haar – Gel lässt sich prima auswaschen, auskämmen weniger. Meine Kopfhaut hat keine
Reizungen oder Rötungen davon getragen. Den vom Hersteller versprochenen flexiblen Halt,
kann ich nicht entsprechen. Da dieses Gel einfach zu starken Halt gibt, hat es eher eine starke
fixierende Wirkung.

Ich werde nicht zu hart mit dem Haar – Gel von wella umgehen, da andere Produkte mich
bereits überzeugen konnten. Ich vergebe an dieser Stelle 3 von 5 Sternen und spreche eine
bedingte Kaufempfehlung aus.

In diesem Sinne … nature rulez *lächel* …

Euer *h2o* - Männchen
Worte:548

Bilder von Wella Wellaflex Glanz & Halt Haargel
  • Wella Wellaflex Glanz & Halt Haargel IMGA0315 - Wellaflex Glanz & Halt Haargel
  • Wella Wellaflex Glanz & Halt Haargel IMGA0317 - Wellaflex Glanz & Halt Haargel
  • Wella Wellaflex Glanz & Halt Haargel IMGA0320 - Wellaflex Glanz & Halt Haargel
Wella Wellaflex Glanz & Halt Haargel IMGA0315 - Wellaflex Glanz & Halt Haargel

Interessant. Liebe Grüße, Elena

AndreaMa

AndreaMa

25.10.2009 12:16

Gels, die sich schwer verteilen lassen, mag ich nicht so. LG! Andrea

Finetta12

Finetta12