Wellaform Classic

Wellaform Classic

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Wellaform Classic

Alle Wellaform Classic Testberichte

Was zur Hölle ist Frisiercreme?

4  23.04.2006

Pro:
Bringt Haare in Form, leichte Anwendung, verklebt oder beschwert die Haare nicht

Kontra:
Geruch

Geruch

Auswaschbarkeit

Haarverträglichkeit

Minierdbeerchen

Mitglied seit:22.07.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Seit langem endlich mal wieder ein Erfahrungsbericht von mir. Mir fällt das Schreiben von Erfahrungsberichten sehr schwer, denn ich weiß oft nicht wie ich Leuten, die das Produkt vermutlich gar nicht kennen gut vorstellen kann. Na ja, jetzt probier ich's einfach mal und fange an.
Wenn ich ehrlich bin, wusste ich bis vor kurzem nicht einmal dass es so was wie "frisiercreme" gibt. Doch dann landete ich bei einem Bummel im Dm bei dieser wirklich sehr schlichten und unauffälligen Tube Frisiercreme. Sie hat eine rote Aufschrift auf einem beigenem Hintergrund und einen roten Deckel. In ihr sind 75 ml dieser Creme für die Haare enthalten. Ich hatte bis dahin keinen blassen Schimmer was man damit macht oder wie das funktionieren soll und die Verpackung lädt eigentlich auch nicht wirklich zum Kauf ein, doch letztendlich überzeugte mich die Marke selbst, da meine Friseurin selbst viele Produkte von Wella verwendet, und andererseits der Preis.
Der Preis betrug soweit ich mich erinnere 1,45 Euro, hängt aber bestimmt vom Geschäft ab. Den Preis finde ich für die Leistung eigentlich sehr günstig und würde sie auch immer wieder investieren, doch meine Tube ist im Moment trotz ständigem Gebrauch immer noch ziemlich voll, denn die Creme ist sehr ergiebig.
Die Konsistenz ist mit Naturjoghurt vergleichbar, also nicht zu fest aber nicht zu flüssig.
Grade bei Stufenschnitten finde ich die Creme sehr geschickt, denn grade bei solchen Frisuren muss man meistens immer mit abstehenden Haaren rechnen die man mit der Creme wirklich gut in den Griff bekommt. Ich föhne meine Haare nach dem Waschen immer wie gewohnt und verteile dann eine kleine Portion (auf keinen Fall größer als Haselnussgroß) im Haar und kämm dann mit der Rundbürste gut durch. Meine Haare sind- so habe ich den Eindruck- durch die Anwendung viel glatte rund geschmeidiger und die Creme pflegt meine Haare auch. So brauche ich kein Haarspray das die Haare beschwert und verklebt und meine Haare sind trotzdem top frisiert.
Das negative allerdings ist der Geruch. Wenn man die Creme herausdrückt riecht sie sehr nach Eukalyptus oder ähnlichem. Der Geruch ist nicht wirklich angenehm, doch beim Verteilen im Haar verschwindet er auch wieder, also sehe ich das nicht wirklich als Problem an.
So, wer nun die Inhaltsstoffe braucht, der kann mir das Mitteilen, dem schicke ich sie gerne noch nachträglich, aber sonst komme ich heute gar nicht mehr ins Bett ;-)

Aber alles in allem finde ich die Frisiercreme von Wella wirklich ausgezeichnet, da sie mir alle Funktionen von Schaum und Haarspray in einem gibt und nicht die Haare zusammenklebt oder beschwert, sondern noch pflegt.
Ich kann sie nur empfehlen und hoffe sie hilft euch genauso wie mir beim verkürzen der Haarstylingzeit =)

Grüße, Minierdbeerchen.

kleenesschneckchen

kleenesschneckchen

07.05.2006 18:31

Besser wäre es, wenn du den Bericht gegliedert ist, aber bei der Kürze ist das okay. Außerdem steht alles wissenwertes drin!

annmarie91

annmarie91

24.04.2006 20:05

guter bericht, aber sowas brauch ich nicht

gaenseblume234

gaenseblume234

23.04.2006 13:25

Soweit hilfreich, bei den Rechtschreibfehlern drücke ich mal alle Augen zu, die solltest Du aber besser mal korrigieren ...

Wella Form & Fülle 15 ml.

Wella Form & Fülle 15 ml.

Form & Fülle 15 ml.

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Wella Styling Flowing Form 100 ml

Wella Styling Flowing Form 100 ml

Wet Glättungsbalsam, Nr. 2351189, Reduziert den Frizz-Effekt und schenkt dem ...

pro-clipper.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 2-​3 Tage

pro-​clipper​.​de

Wella Styling Wet Flowing Form 100ml Glättungsbalsam

Wella Styling Wet Flowing Form 100ml Glättungsbalsam

Wella Professionals Styling Wet Flowing Form 100mlGlättungsbalsamHaltegrad 2 ...

my-hairshop.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

my-​hairsho​p.​de

Wella Form & Fülle 15 ml. Wella Styling Flowing Form 100 ml Wella Styling Wet Flowing Form 100ml Glättungsbalsam
Amazon.de Marketplace Drogerie pro-clipper.de my-hairshop.de

Amazon.​de Marketplace Drogerie pro-​clipper​.​de my-​hairsho​p.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2615 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kleenesschneckchen

1. Lorenzo10