Wellness & Beauty Dusch-Peeling Orange & Granatapfel

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Wellness & Beauty Dusch-Peeling Orange & Granatapfel

Alle Wellness & Beauty Dusch-Peeling Orange & Granatapfel Testberichte

Fruchtig und frisch

4  05.01.2010 (10.01.2010)

Pro:
Pflegend, entfenrt Hautschüppchen sehr gut,Geruch

Kontra:
Parabene, nicht für jeden Hauttyp

Milki87

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 120 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
(¯`*•~. Guten Tag alle zusammen !

Ich bin dm abdrüssig geworden ! Nein ein späßchen :) Reiner Zufall, neulich war ich mit meiner Freundin shoppen. Und in ihrer Stadt gibt es leider kein dm und so verschlug es uns nach Rossmann denn ich brauchte noch ein Shampoo. Wie es meine neugier so will verschlug es mich zu den Pröbchen und so brachte ich mir ein Dusch Peeling von Sandro Lorenzo mit. Darüber möchte ich euch heute berichten !

(¯`*•~. Hersteller

Dirk Rossmann GmbH
Isernhägener Str.16
30938 Burgwedel

www.rossmann.de

(¯`*•~. Preis und Bezugsort

Dieses Duschgel ist nur bei Rossmann erhältlich, für 30 ml zahlt man 50 cent. Das ist recht teuer wenn man überlegt. Leider habe ich bei Rossmann keine größere Packung gefunden um euch einen Preisvergleich zu geben .

(¯`*•~. Herstellerversprechen

Das Dusch Peeling mit dem wohltuenden und revitalisierenden ätherischen Orangen Öl in Kombination mit den Substanzen des Granatapfel Extraktes reinigt Ihre Haut durch die besonders feinen Peelingkörnchen sanft von Unreinheiten und abgestorbenen Hautschüppchen. Orange und Granatapfel ist die optimale Kombination für ein revitalisierendes Duscherlebnis zur Belebung von Körper und Geist.

(¯`*•~. Inhaltsstoffe

Water,Lauryl glucoside,Cocamido propyl betaine, Sodium cocoyl,glutamate,Polyaethylene,Acrylatis copolymer,Sodium cocopolyglycose tartrate,glycerin,Caprylyl, Coco-glucoside,Glyceryl oleate,Parfum,Lactose,Microcrystalline cellulose,Tocopheryl acetat,Punica granatum extrakt,Alkohol,Potassium sorbate,Sodium methylparabene,Sodium propylparabene,Citric acid,limonene,Hexyl cinnamal, linalool,butylphenyl methylpropanol,CN 5510,CI 77491

(¯`*•~. Lasst uns Duschen

Ein sehr fruchtiges und frisches Duschgel, es riecht sehr säuerlich mit einem Hauch Orange. Ich würde den geruch eher in die Sparte Blutorange einordnen. Nun den nicht unangenehm, säuerlich aber wie gesagt dennoch etwas süßlich im nach duft.
Das Duschgel selbst ist Orange und enthält grobe Orange-rote Partikel und zusätzlich noch feinere Salzkristalle.

Die Dusche mit dem Duschgel ist sehr erfrischend und belebend, man fühlt sich richtig fit. Das enthaltene Granatapfel Extrakt und die Orange sind eine sehr gute Kombination. Denn die Orange ist der ruhige und pflegende Pohl in diesem Dusch Peeling und gibt auch die süßliche Duftnote.

Das Peeling ist nicht sehr fein und daher entfernt es Hautschüppchen wirklich ausgezeichnet, allerdings rubbelt es schon ganz schön und ich kann es nicht bei empfindlicher oder sehr reizbarer Haut empfehlen. Das würde nur zu Hautirratationen führen.

Was ich ganz toll finde ist die Pflegewirkung, ich vermute das die kleinen dickeren Perlen eventuell mit Öl gefüllt sind. Diese zerplatzen beim rubbeln oder öffnen sich bei der Hitze. Das ist äußerst Pflegend für die Haut die durch das entfernen der Hautschüppchen nun etwas geöffneter für Pflegestoffe ist.

Daher muss ich in dem zusammenhang auch die Parabene erwähnen, die schon mal zu Allergien führen können. Das finde ich sehr schade, diese Konservierungsstoffe hätten nicht wirklich sein müssen vorallem nicht bei einem Peeling das die Haut etwas öffnet.

Meine Haut hat das Duschgel sehr gut vertragen und auch die Pflegewirkung war vollkommen in Ordnung. Nur kleinere Makel meinerseits die aber nicht so schwerwiegend sind.

(¯`*•~. Milki´s Fazit

Das Duschgel bekommt von mir 4 Sterne, es riecht gut und ist wirklich etwas für ein kleines gönnen zwischendurch.

Die Parabene und der starke Peeling Effekt ist nicht für jede Haut geeignet, meine Vertrug es sehr gut. Vorallem dieser säuerliche Geruch hat mir sehr imponiert ich fand ihn lecker und angenehm. Es erinnerte mich wirklich an Wellness und eine feine Fruchtsäure Maske.

Wenn man den Preis der Probe hochrechnet kommt man auf ca 1,66€ für 100ml Dusch Peeling. Ein bisschen teuer und da gibt es sicherlich preislich bessere und auch qualitativ bessere Dusch Peelings.

Das war ein netter Ausflug in eine andere Produktlinie aber dabei blieb es denn auch :)

Vielen Dank für´s Lesen , Bewerten und Kommentieren !

Bilder
Wellness & Beauty Dusch-Peeling Orange & Granatapfel Dirk Rossmann GmbH Wellness& Beauty Dus
Dirk Rossmann GmbH Wellness& Beauty Dusch-Peeling

Sehr hilfreich. lg Jürgen

Flubber59

Flubber59

15.01.2010 00:21

Die habe ich meiner Frau vor einiger Zeit mitgebracht und sie ist zufrieden :-)) ... LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 297 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. basti.79

1. reginamanni