WELLNESS & BEAUTY Wellness&Beauty Duschgel Vanille&Apfelblüte

WELLNESS & BEAUTY Wellness&Beauty Duschgel Vanille&Apfelblüte

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung WELLNESS & BEAUTY Wellness&Beauty Duschgel Vanille&Apfelblüte

Alle WELLNESS & BEAUTY Wellness&Beauty Duschgel Vanille&Apfelblüte Testberichte

~Vanille-Apfelblüte Duschschaum~

4  10.05.2012

Pro:
Gel das sich auf der Haut in Schaum verwandelt = eine nette Abwechslung, zarter Duft

Kontra:
Duft für mich auf der Haut zu dezent, Reinigungsgefühl nicht sooo gut

Geruch

Engelszauber

Über sich: ~40,3kg bei 1,70m, zu dünn für die Reha - hungrig nach Leben.~

Mitglied seit:11.11.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

~Wellness & Beauty 'Vanille-Apfelblüte' Duschgel~

~Kaufanreiz~

Endlich habe auch ich diesen neuen Duschschaum von Wellness & Beauty entdeckt, auf welchen ich so sehnlichst gewartet habe, da mich der Duft nach Vanille-Apfelblüte so neugierg machte.

~Preis und Kaufort~

Wellness & Beauty ist die Eigenmarke von Rossmann, somit kann man das Produkt auch nur dort kaufen.
Bezahlt habe ich für die 150ml Dose 2,29 Euro.
Etwas teurer als normales Duschgel.

~Hersteller~

Dirk Rossmann GmbH
Isernhägener Str. 16
30938 Burgwedel
www.rossmann.de

~Vanille-Apfelblüte~

Das Duschgel befindet sich ausnahmsweise mal nicht in einer herkömmlichen uschgelflasche aus Plastik mit Klappdeckel, wie man sie sonst so kennt, denn hier handelt es sich um eine Aludose, welche an Rasiergel oder Deo erinnert.^^

Zu entnehmen ist das Duschgel per Spenderkopf, haargenau wie bei Rasierschaum/gel.
Drücke ich den Spenderkopf, so tritt der Inhalt hervor und macht seinem Namen DuschGEL alle Ehre, denn es handelt sich um eine transparente, feste Masse Gel, welche sich auf der Haut verrieben in einen weißen, dichten Schaum verwandelt.
Auch jetzt erinnert es absolut an Rasierschaum, ich kann es nicht ändern.^^
Wirklich amüsant.
Ich meine, ich hatte schon den ein oder anderen DuschSCHAUM, aber das hier ist anders und fester in der Konsistenz.

Der Duft des Produkts ist sehr angenehm: es duftet zart und frisch nach Apfel, ohne das der Duft hierbei an Putzmittel erinnert, so wie ich es leider schon oft bei Beautysachen mit Apfelduft erleben musste.
Zu dem zart-frischen Apfelduft gesellt sich ein Hauch von Vanilleduft, der dabei aber nicht süß, sondern rein vanillig riecht.
Alles in Allem ist der Duft des Duschgels aber doch eher als dezent zu betiteln.

Das Abduschen geht ganz leicht und ich fühle mich nach dem Duschen sauber, jedoch aber etwas weniger gereinigt als ich es bei normal flüssigem Duschgel empfinde.
Dieses 'Problem' hatte ich aber bislang bei allen DuschSCHAUMS die ich hatte.
Vertragen habe ich das Produkt bestens, meine Haut fühlt sich angenehm weich an.

Der Duft ist nach dem Abtrocknen auf der Haut leider nur sehr dezent und mit viel Anstrengung wahrnehmbar, was für mich als Liebhaberin lang auf der Haut duftender Duschgels ein Minuspunkt ist.

Die Ergiebigkeit des Schaums empfinde ich als weniger ergiebig als bei flüssigen Duschgels.

~Fazit~

Ein interessantes Duschprodukt, welches eine Abwechslung zu herkömmlich flüssigen Duschgels ist.
Der Duft ist schön zart frisch-fruchtig, mir aber doch zu dezent.
Dennoch finde ich den Duft der unter der Dusche selbst angenehm und ausreichend duftet, toll und kann 4 Sternchen vergeben.

aga6jessica

aga6jessica

11.05.2012 04:57

Das neue Designe ist echt nervig! Hoffe das meine Bewertung angekommen ist=) lg Jessica

Baerchen2571

Baerchen2571

10.05.2012 23:36

das kannste ich bisher auch noch nicht! LG

tabaluga1999

tabaluga1999

10.05.2012 23:27

Interessant, kannte ich bisher noch nicht.

WELLNESS & BEAUTY Wellness&Beauty Duschgel Vanille&Apfelblüte - Testbericht von BulmaZ Schaumschläger.
WELLNESS & BEAUTY Wellness&Beauty Duschgel Vanille&Apfelblüte - Testbericht von erdbeerrose Mogelpackung
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 221 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DATHAG
  2. Race