Erfahrungen mit Welskeller

2  15.11.2010

Pro:
Ich habe mein Aquarium

Kontra:
Verbindlichkeit 5, Qualität 3, Termintreue 5

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Vogra

Mitglied seit:15.11.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Auf Nachfrage wurde mir sehr freundlich und verbindlich zugesichert, dass eine Realisierung innerhalb von drei bis vier Wochen überhaupt kein Problem wäre, was für mich sehr wichtig war. Daraufhin bestellte ich mein 580l-Aquarium und bekam auch so die Auftragsbestätigung. Daraufhin wandelte sich der Ton: Mails ohne Ansprache und ohne Signum, erste Nachfragen nach drei Wochen wurden nicht beantwortet. Auf telefonische Anfrage bekam ich von den Mitarbeitern und von Geschäftsführer selbst widersprüchliche Aussagen. Nach fünf Wochen wurde mir gesagt, dass das Aquarium "nur" noch geklebt werden müsste. (Die gleiche Antwort erhielt ich schon zwei Wochen vorher...) Nachdem ich am Folgetag wieder eine widersprüchliche Aussage erhielt, wollte ich die Bestellung stornieren. Der Geschäftsführer sagte mir nun eine umgehende Verklebung und bot mir die kostenlose Beilage von Biobacter an, worauf ich nochmals nun eine schriftliche Nachfrist gab. Die wurde nun eingehalten - auf das Biobacter warte ich trotz einmaliger Nachfrage noch heute und habe mir nun selbst welches gekauft.
Zur Qualität kann ich nur eine DREI geben: 2 kleine Kratzer auf der Frontscheibe, Mittelstrebe schief eingeklebt, eine Naht schliesst oben mit einem offenen, vier Zentimeter tiefen Loch im Silikon ab. Ich kann nur hoffen, dass die Nähte dauerhaft halten. FAZIT: Nie wieder Welskeller !

sweety179

sweety179

15.11.2010 19:55

Kannst du noch ein wenig Struktur in deinen Bericht bringen? GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 835 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. mg81
  2. brahmagirl