3 Lampen für 1 Licht
11.03.2010
Pro:
+ 3 Lampen, große Lampe strahlt hell
Kontra:
- die beiden kleinen Lampen sind sinnlos, Qualität
 Sonnenblume125
★★★ Immer positiv denken★★★
Mitglied seit:01.09.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 129 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
°°° LED Taschenlampen 3er-Set °°° Wenn ich nachts durch meine Schloss-Gemäuer schleiche, um schlafende Besucher zu erschrecken, dann mache ich das nicht irgendwie. Nein, ich erschrecke sie mit einem richtig schön grellem Licht. Dafür kaufte ich bei Weltbild 3 Lampen, welche LED Lämpchen besitzen und die strahlen ja sowieso heller als alles andere. Sie kosteten 9,99 Euro und die waren es mir wert :-) (..das war natürlich nur ein Spaß, ich habe keine Gäste ;-))
Die größte Lampe macht am meisten Spaß, denn die ist am hellsten. Sie ist mit 10 LEDs, welche einen Menschen zur 100%igen Blendung bringen. Man sieht nichts mehr, denn das Licht der großen Lampe ist sehr hell, in welches man nicht rein schauen kann. Die Große Lampe ist vollkommen dazu im Stande, Licht in einen stockdunklen Raum zu bringen. Der stockdunkle Raum wird Lichtstrahlenweise erstrahlt und dort wo der Schein hinfällt, wird es hell. Bedient wird die große Lampe indem man ihr den Kopf umdreht. Die Lampe besitzt weder einen Knopf noch sonstig gewohnte Details einer Taschenlampe. Man nimmt einfach nur den Lampenkopf in die Hand, dreht ihn nach links und schon leuchtet sie. Bei dem Dreh nach rechts, geht sie wieder aus. Also, alles ganz einfach und sogar im Dunkeln gibt es damit keine Probleme. Die große Lampe ist 20 cm lang. Der Lampenkopf misst einen knappen Durchmesser von 6,5 cm. Es handelt sich hierbei also um eine doch recht kompakte und griffige Lampe. Das Gehäuse der Lampe besteht aus Plastik, welches eine Trageschlaufe und einen Griffschutz verpasst bekommen hat. Der Griffschutz ist gut und bietet einen rutschsicheren Halt. Das ist gut, wenn man rutschige Hände hat. Die nächst kleinere Lampe ist 15 cm lang und der Durchmesser der Lampe misst 3,8 cm. Auch die mittlere Lampe erstrahlt recht hell und kräftig, allerdings viel schwächer als die Große Lampe. Die mittlere Lampe besitzt nur 5 LED Lampen, da ist die Sache doch klar. Man kann mit der mittleren Lampe auch schön vor sich hin leuchten, aber für sehr sinnvoll halte ich sie nicht. Auch sie hat ein Griffschutz und eine Trageschlaufe, was aber der Großen Lampe nicht nachkommt. Die Große Lampe leuchtet hell und die mittlere Lampe leuchtet so na ja. Man sieht was, aber es könnte mehr sein.
Die ganz kleine Lampe - die Kinderlampe, sollte als Schlüsselanhänger dienen. Sie ist nur 8 cm lang und kein Vergleich zur Großen Lampe. Mit der ganz kleinen Lampe sieht man eigentlich nur den einen Punkt, den man gerade anleuchtet. Die ganz kleine Lampe besitzt nur eine LED Lampe, aber auch die ist recht hell. Sie ist hell und rein schauen kann man nicht, da die kleine Lampe extrem blendet. Aber trotzdem schafft die ganz kleine Lampe es nicht, einen Raum zu erhellen. Meiner Meinung nach ist sie dafür gut, wenn man mal wieder das Schlüsselloch nicht findet. °°° meine Meinung °°°
Ich mag die große Lampe am meisten, denn die bringt wirklich Licht ins Dunkle! 10 LED Lampen sind kein Vergleich zu nur einer LED Lampe. Die ganz kleine Lampe dient bei mir als Schlüsselanhänger und zeigt mir bei Bedarf das Schlüsselloch vom Schloss-Tor, wenn ich es mal wieder nicht finden kann. Die mittlere Lampe dient mehr als letzte Notfall Lampe, da ich sie nicht wirklich nutze. Die Bedienung der Lampen kommt mir etwas billig vor, weil man denen nur die Köpfe umdrehen muss. Wenn man zu weit gedreht hat, dann fällt der Kopf auch mal ab und die Batterien fallen raus. Der Batterieverbrauch liegt bei den 3 Lampen bei 6 AA Batterien. Die große Lampe benötigt 3 Batterien und die kleine nur 1. Wenn man alle 3 Lampen zusammenhält und damit leuchtet, dann hat man wirklich ein wahnsinniges Licht. Es ist hell und mit Erblindungsgefahr. Wenn man die Lampen aber einzeln nimmt, dann sieht die Sache schon wieder ganz anders aus. Die kleine und die mittlere Lampe leuchten nur so ein bisschen vor sich hin aber erhellen nicht das Zimmer. Die Große ist wirklich gut was das Licht angeht. Die Qualität der Lampen empfinde ich aus dem günstigeren Bereich, da sie einfach so aussehen. Insgesamt finde ich die große Lampe am besten und den Rest eher sinnlos, von daher gibt es von mir nur 3 Sterne. Ich kaufte sie weil ich meinte das 3 Lampen besser als nur 1 sind und trotzdem habe ich keine 3 Lampen, sondern nur 1 und 2 leuchtende Lämpchen.
Viele Grüße, Sonnenblume125
Bilder von Weltbild Ideenshop LED-Taschenlampen 3er Set
Verwandte Tags für Weltbild Ideenshop LED-Taschenlampen 3er Set
16.03.2010 14:12
...und es werde Licht ^^ Gut berichtet!
11.03.2010 13:19
hauptsach man hat licht im Dunkeln
11.03.2010 12:01
Ich hab eine klitzekleine mit großer Leuchtkraft. Wenn sie leer ist betanke ich sie über USB.