Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Seid 8 Jahren bin ich Kunde von Weltbild und nur vollen Lobes für dieses Unternehmen.Da ich aus den Osten von Deutschland komme und wir vor 8 Jahren noch kein Telefon hatten,habe ich die Bestellung immer schriflich verfasstund die Auslieferung erfolgte immer innerhalb einer Woche.Dann ging ich über zur telefonischen Bestellung und bin über die Mitarbeiter von Weltbild angenehm überrascht,höflich, kulant,u.s.w..Seid neuesten bestelle ich übers Internet,da macht es genau so viel Spass ,die Auslieferung erfolgt nach wie vor innerhalb einer Woche.Zu dem Angebot kann ich nur sagen spitzenhaft egal in was für einen Fachbereich,die Preise sind angemessen sowie sehr viel Neuvorstellungen. Es gibt auch keine Probleme bei Reklamationen wenn es mal vorkommt,der Service von Weltbild stimmt. Auch über telefonische Mitteilung von seitens Weltbild über neue Angebote bin ich sehr zufrieden auch wenn man von diesen Angeboten abstand nimmt sind und bleiben die Mitarbeiter von Weltbild immer höflich und nett.
Was bitteschön ist denn Weltbild? Was bekomme ich dort zu kaufen? Das sind wichtige Punkte, die Du nicht geäußert hast. Natürlich kenne ich Weltbild nur zur genüge, aber keiner könnte mit Deiner Aussage etwas anfangen. Trotzdem Willkommen bei Ciao und bestimmt wirst Du nach ein paar Wochen bessere Berichte schreiben. Hier hat wohl jeder mal so angefangen. Gruß rosa
IER Erwerben Sie dieses hochwertige Spezialtuch aus Microfilament! Die Revolution der Reinigungs- und Poliertücher. High-Tech-Faser für High - Clean - Anwendungen Das ...
rgenmütze strahlen nur so vor Lebensfreude. Lassen Sie sich von den putzigen Wichteln mitreißen in eine Welt voll liebevoller und zauberhafter Details. Mit den lustigen Ged...
h sich von der energie des weihrauchs umhuellen und behueten in herzform breite ca 3 cm hoehe ca 2 5 cm aus reinem weihrauch olibanum in einem speziellen verfahren basier...
08.10.2001 00:15
Guter Bericht, leider fehlen einige Informationen zur Site an sich. vielleicht überarbeitest du ihn noch mal? viele grüße, maren
18.03.2001 21:44
Noch mal rosa, wenn Du mal spezielle Fragen hast, mail mich an, denn ich helfe gerne.
18.03.2001 21:43