Weltbild

Gesamtbewertung (175): Gesamtbewertung Weltbild

Alle Weltbild Testberichte

*Ein ganzes Leben lang*

5  04.01.2002

Pro:
leicht zu lesen

Kontra:
Ein paar Druckfehler(aber nicht weiter schlimm)

Jessi83

Über sich: *Wann eigentlich wenn nicht jetzt??*

Mitglied seit:20.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

In dem Buch von Emily Grayson geht es um die einzig wahre Liebe! Die Liebe zwischen einer Jungen Frau und einem jungen Mann, die ein ganzes Leben lang hält und die sich doch letztendlich jeder wünscht.

Die Geschichte beginnt in den USA und führt während den 224 Seiten durch Europa - durch Städte wie Paris und London. Claire und Martin lernen sich in einer kleinen Stadt, in der sie beide schon 18 Jahre leben, in einem Pavillon kennen. Sie kommen aus grundverschiedenen Familien und verlieben sich in einander. Die beiden brechen aus ihrem bisherigen Leben aus und verwirklich ihre Träume zusammen, bis zu jenem Tag an dem Claire wegen schlimmen Vorkommnissen in ihrer Familie wieder zurück nach Hause muss. So reist das Schicksal die beiden auseinander und alles verändert sich. Sie können nicht mehr zusammen leben und gehen getrennte Wege. Dennoch treffen sie sich Jahr für Jahr an dem Platz an dem sie sich kennen gelernt haben - 50 Jahre lang.

Die Geschichte wird von Martin auf einem Tonband erzählt. Er hat es aufgenommen weil Abby, eine Redakteurin der Zeitung, die Geschichte veröffentlichen soll. Warum gerade ihr, das erfährt man am Ende des Buches. Das ist dann etwas, was das Buch über den ganzen Zeitraum des Lesens etwas spannend bleiben lässt.

Dieses Buch ist nur im Weltbildverlag erhältlich. Es wird dort als Premiere dieser Autorin verkauft. Ich finde man sollte die Autorin unterstützen und sich das Buch für günstige 20 DM kaufen. Es ist kein Taschenbuch, sondern ein Buch mit festem und dazu noch sehr ansprechendem Umschlag.

Wer sich eine wunderschöne Geschichte wünscht, zum träumen, der sollte sich dieses Buch holen, es sich vor dem Kamin gemütlich machen und anfangen zu lesen.

Ich habe "Ein ganzes Leben lang" als Produktvorschlag abgegeben. Da ich aber nicht warten möchte bis es eventuell angenommen wird, habe ich es erst mal in diese Rubrik gestellt. Wer weiß wie lange es das Buch noch dort zu kaufen gibt!

Meine Beurteilung unten bezieht sich also weitgehend auf das Buch nicht auf den Anbieter.

Dr.Claudia

Dr.Claudia

29.10.2004 23:02

Das ist die falsche Kategorie - von mir keine Bewertung! LG Claudia

PetitSoleil

PetitSoleil

10.06.2004 22:21

bestellt habeich da nochnie was, aber ich schauemir gerne die kataloge an!

Gaylight

Gaylight

04.01.2002 18:45

schade, dass du etwas in der kategorie verrutscht bist, denn der bericht ist ziemlich gut... liebe grüße, gaylight

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 634 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Giulietta
  2. 00Wotan