Weltbild

Gesamtbewertung (187): Gesamtbewertung Weltbild

Alle Weltbild Testberichte

Tolle Bücher zu kleinen Preisen

5  31.03.2008

Pro:
viele gute Angebote, die immer günstig sind

Kontra:
Versandkosten, Retourenschein

TatyL

Mitglied seit:17.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nun ich bin seit längerer Zeit schon bei Weltbild Kundin und nun möchte ich euch auch die Welt von Weltbild zeigen. Günstige Bücher zu kleinen Preisen.

"'Wie bin ich zu Weltbild gekommen "'
Sicherlich hat man das ein oder andere schon von Weltbild gehört, da ja Weltbild über 2 Millionen zufriedene Kunden hat, bin eine davon. Ich hab mir vor paar Jahren mal einfach die Internetseite auf Langeweile angeschaut und festgestellt, das sie viele Angebote haben, die auch gut und günstig sind.Und seitdem kauf ich größtenteils nur bei Weltbild ein.

""Was ist Weltbild überhaupt? ""
Weltbild wurde damals 1948 unter dem Namen des katholischen Zeitschriftenverlages Winfried-Werk GmbH gegründet und hat seine Sitz in Augsburg.Heute heißt es schlicht und ergreifend Weltbild Verlag.
Weltbild ist kein Club wie Bertelsmann d.h. man ist nicht verpflichtet sich jeden Monat ein Buch zu kaufen und muss auch keine Clubgebühren bezahlen. Der Kunde hat also selber freie Entscheidung, wann und wie oft er kaufen will .
Das durchschnittliche Alter liegt zwischen 30-72 Jahren, laut meiner Erfahrung. Und man bekommt 3-4 x im Jahr telefonischen Kontakt von Weltbild, wo einem günstige Angebote unterbreitet werden, die es zu den Preisen noch nicht in den Fililallen, im Internet und auch nicht im Katalog zu finden gibt.

""Paar Daten über Weltbild ""
Geschäftsführung:

Handelsregister Augsburg HRB 6035
Ust-ID-Nr: DE 127501299

---------------------------
Artikel:
Weltbild hat über 2 -3 Millionen Artikel zur Auswahl unter anderem auch Bücher, DvD, Musik, Trend , Haus und Garten. Es werden auch Sammlereditionen angeboten.

--------------------------

Aufbau der Internetseite:
---->www.weltbild.de<----
klickt man das an , so kommt man wie gesagt auf die Internetseite vom Weltbildverlag. Oben sieht man dann eine Leiste mit Überbegriffen, die man natürlich anklicken kann und dann erscheint auf der linken Seite einige Untertitel , die wiederum zu den gewünschten Büchern oder anderem führen.
Weiß man zum Beispiel nicht, wie man das genau finden soll dann gibt man das gesucht Wort in der Suchmaschine an und er sucht die entsprechenden Sachen raus, wo man dann gezielt weiter suchen kann.
Hat man wiederum z . Bsp. schon eine Ahnung , was man bestellt, so muss man nur noch auf der rechten Seite die Bestellnummern angeben und die erscheinen dann als Artikel in dem Warenkorb , in den man jederzeit reingucken kann, was und welche Artikel man schon hat. Unter den Artikeln steht dann die Gesamtsumme.
Wie bei Weltbild üblich sind auch 3,95 Versandkosten, die aber dadurch enstehen , das die Bücher relativ günstig gehalten sind.

"" Lieferung ""
Die Lieferung dauert meistens 3-5 Werktage und wird über die Post bzw. DHL geliefert.
Es gibt eine Geschenkservice d.h. man kann sie die Ware als Geschenk einpacken lassen.
Man hat auch die Option sich die Ware ins die nächstgelegene Filialle liefern zu lassen, da spart man sich widerum Portokosten.
Wird es in die Filialle geschickt , so bekommt man einen Anruf , das die Ware angekommen ist und man sich das abholen kann.
Sollte die Ware nicht so sein, wie man sich das vorgestellt hat, so kann man es ohne begründung zurückschicken lassen d.h. man muss einen Retourenschein beantragen. Liegt der Wert unter 40€ so zahlt nochmals Portokosten drauf, ist es 40€ und mehr so muss man nix bezahlen und schickt es kommentarlos zurück.

"" Ware bezahlen""

Man kann es entweder auf Lieferschein machen lassen und es dann selbst überweisen( 14 Tage hat man Zeit dazu) oder man lässt es bequwem per Lastschrift vom Konto abbuchen und bekommt als Sicherheit dennoch eine Rechnung in der Lieferung.

""Service: "'

Kundendienst
Telefon: 0180 / 53 54 - 368
(14 Cent/Minute Festnetz T-Com/Mobilfunk ggf. höher)
Mo.- Fr.: 7:15 - 18:00 Uhr,
Sa. 9:00 - 14:00 Uhr

E-Mail: info@weltbild.de
Bitte geben Sie bei Anfragen Ihre Kundennummer an.
Bestellservice
Bestellservice
Telefon: 0180 / 53 54 - 367
(14 Cent/Minute Festnetz T-Com/Mobilfunk ggf. höher)
Fax: 0821 / 70 04 - 369

---------------------------------

""Fazit:""

Man hat eine große Auswahl an Büchern, leider gibt es das ein oder andere nicht, da es entweder nicht mehr verkaufbar ist oder es durch den günstigen Preis vergriffen ist. Aber man hat jederzeit das Internet und kann sich da immer informieren.

Es gibt neuerdings etwas mehr für die Frauen und zwar der Dekobereich, ich glaub jedes Frauenherz erfreut es, da sind echt einige schöne und günstige Sachen dabei. Einfach mal auf der Seite rumschnuppern.

Wenn man Fragen oder Anregungen oder auch gar Beschwerden hat, versucht Weltbild sich um den Fall zu kümmern und hat bei Spätlieferungen , Gutscheine ausgestellt oder ähnliches.

Die Lieferungen kommen auch immer pünktlich und verpackt bei einem zu Hause an, die Ware ist auch in den vielen Fällen nie beschädigt oder kaputt oder das mal was gefällt hat.

Also im Großen und Ganzen kann man bei Weltbild nicht meckern. Es gibt tolle Angebote zu günstigen Preisen.

Deshalb würde Weltbild nicht dieses Jahr seinen 60.sten feiern.

Danke und viele liebe Grüße aus Hamburg

Tatjana

Ps: Freue mich über zahlreiche Komments

bibi.hey

bibi.hey

01.04.2008 09:51

Ab und an bestelle ich auch gerne mal bei Weltbild und war bislang immer sehr zufrieden.LG Bianca

wastl07

wastl07

31.03.2008 23:54

Mich hat noch nie jemand angerufen. Hoffe, das bleibt auch so. Schöner Bericht! K.

aprikow

aprikow

31.03.2008 22:52

In den Zeiten vor amazon und co habe ich da auch massig bestellt. Nun schau ich in dem Weltbild-Laden vor Ort manchmal vorbei. Bisher war ich immer zufrieden, aber: Obacht mit euren Kundendaten. Weltbild ist einer der großen Adressen-Weiter-Benutzer. Sonst klingelt permanent euer Telefon!!!!!

Passende Displayschutzfolien zum Microfasertuch finden Sie im Amazon Shop KLICK ...

Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

Meiner Das neue Weltbild

Meiner Das neue Weltbild

Seit Copernicus (1473-1543) weiß die Welt, daß die Erde nicht im Zentrum des ...

buecher.de 136 Bewertungen

Verfügbarkeit: Auf Lager

buecher.​de

Anhänger Weihrauchherz  Ø 3 Cm  Herz Weihrauch  Weltbild

Anhänger Weihrauchherz Ø 3 Cm Herz Weihrauch Weltbild

anhaenger weihrauchherz 3 cm herz weihrauch weltbild weihrauchanhaenger lassen ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Zubehör Reinigungstuch Microfasertuch Mikrofasertuch für Display vom Trekstor eBook Reader Pyrus Weltbild eBook Reader 4 Ink Meiner Das neue Weltbild Anhänger Weihrauchherz  Ø 3 Cm  Herz Weihrauch  Weltbild
Zubehör Reinigungstuch Microfasertuch Mikrofasertuch für Display vom Trekstor eBook Reader .​.​. Meiner Das neue Weltbild Anhänger Weihrauchherz Ø 3 Cm Herz Weihrauch Weltbild
Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto buecher.de ebay.de

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto buecher.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1489 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Zzaldo

1. esposa1969