TOP Lieferant
06.04.2009
Pro:
Das Große Sortiment
Kontra:
muss mich beherschen immer nur das zu kaufen was ich brauch und nicht immer zusätzlich noch was
 fnecke
Mitglied seit:18.03.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
neben Amazon ist Weltbild mein absoluter TOP Lieferant, man bekommt viele Dinge günstiger und auch Bücher vor dem aktuellen Veröffentlichungsdatum. Hier findet man ein umfangreiches Sortiment an Haushaltswaren, DVD, CD, Bücher, Garten, Elektronik... was das Herz begehrt, Sehr oft bietet der Shop kostenlose Lieferungen an, wenn nicht betragen diese 3,99 € was wie ich finde ein guter Preis ist. Ein kleiner Nachteil ist das bei Rücksendungen die Versandkosten nochmal dazu kommen und nicht im Service inbegriffen ist. eine extra Schnäppchen und Restauflagen Rubrik bietet viele aktuelle Artikel zu wenig Geld. Weltbild ist kein Club, man ist nicht zum kauf gezwungen.
Es gibt viele Dinge die bei TV-Shopping Shows oder Sender angeboten werden, kaufe dort viel Haushaltsgeräte die im TV vorgestellt werden und war mit der Qualität immer super zufrieden Sehr freundlicher Kundenservice, der bei Problemen oder falscher Liferung sehr kulant reagiert und keinen Auftstand macht.
Sehr schnelle Liferung, musste noch nie auf eine Lieferung länger als 2 Tage warten. Tolle Geschenkideen die mir nie einfallen würden, Zum Geburtstag, Ostern, Weihnachten hat Weltbild super Geschenk und Dekoideen
Viele günstige Rabattaktionen, es gibt oft Newsletter mit Rabattcoupons oder Vergünstigte Artikel persöhnlich auf einen zugeschnitten Hab dort als letztes meinen Nicer Dicer gekauft, ein tolles Produkt, seid dem gibt es viel öfter frisches Gemüse oder selber gemacht Tomatensoße, ein echte Erleichterung in der Küche
06.04.2009 18:55
Das sind mir leider zu wenige Erfahrungen
06.04.2009 18:52
Kurz und knapp so wie der Bericht, der nicht informativ ist. Nochmal überarbeiten und Ausführlicher schrieben dann bewerte ich gerne um