Marx ist die Theorie - Murks die Praxis

4  03.09.2007 (30.08.2007)

Pro:
Nette Fragen, endlich ist der Spion entlarvt

Kontra:
Ich mag es nicht mich zu outen .

Fossibaer2002

Über sich: Mein Lebensmotto ist LmaA (Lächel mehr als Andere)! Der Umzug ist erledigt. Da die Telekom gepennt h...

Mitglied seit:17.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 184 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Leute, hier und heute gebe ich meinen, wie die "Irdischen" sagen, Senf zum Fragebogen von U dazu.

Ab hier soll man die Fragen kopieren!

1. Wann hast Du zum ersten Mal bemerkt, dass sie hinter Dir her sind?

Das SIE hinter MIR her sind glaube ich nicht mal, eher, dass Sie was von MIR wissen wollen, von uns lernen wollen etwas von uns übernehmen wollen, sozusagen ein Austausch von Informationen, wenn Sie erstmal wissen, dass es uns gibt.

2. Hat Dir jemals irgendjemand geglaubt? Wenn ja, wie kam das?

Die Theorie, dass es noch andere Lebewesen außer uns gibt hat mir kaum einer geglaubt aber nun sind wir ja hier auf Terra, um zu beweisen das es außer uns noch intelligentes Leben im All gibt, und um Informationen von den Irdischen zu sammeln.

3. Welche Medikamente nimmst Du, um dennoch schlafen zu können?

Ich nehme dagegen keine Medikamente, ich übe mich in Meditation um mit Ihnen in geistigen Kontakt zu treten, ich will Sie aushorchen, etwas von Ihnen lernen, dafür sind wir doch hier her gesandt worden.

4. Kannst Du Dir Filme rund um dieses Thema, z.B. "Fletcher' s Visionen", ansehen?

Wozu Filme ansehen, Sie/die Irdischen life zu erleben, in Ihren GB's zu lesen, ist doch viel besser und interessanter.

5. Hast Du Dich schon mal gewehrt und einen von ihnen erwischt?

Da mich keiner von denen je als Bedrohung angesehen, sich durch mich bedroht gefühlt hat, musste ich mich weder gegen einen Angriff von Ihnen wehren, noch einen von Ihnen fangen/festhalten.

Wenn ja, wie viele hast Du schon erlegt und wie?
------

6. Treten sie in Deinem Fall einzeln oder auch in Teams auf?

Mal so mal so. Die jüngeren Irdischen sind überwiegend in Gruppen unterwegs, die Älteren meist einzeln, vor allem in Ihren PKW. Nur in Ihren Fortbewegungsmitteln, ich glaube BUS nennt man diese Blechdinger, sind die Älteren in großen Gruppen unterwegs.

7. Was denkst Du haben sie mit Dir vor?

Was sollen sie mit mir vorhaben, sie sehen mich nicht als Bedrohung an.Ganz im Gegenteil, meine Tarnung ist anscheinend so perfekt, dass sie mich für einen von Ihnen halten.

8. Und warum haben sie es noch nicht längst getan?

--- ---------

9. Es gibt ja bekanntermaßen nicht nur eine Weltverschwörung. Bist Du nun von der Verschwörung durch Menschen betroffen, oder hängst Du in so ner Aliengeschichte mit drin? Oder in was ganz Anderem?

Also ich denke ich bin wenn dann eher durch eine Verschwörung von Menschen/Irdischen/Terranern betroffen, denn andere Aliens als diese Irdischen haben wir doch bis heute nicht gefunden oder bin ich nicht auf dem Neusten Stand?

10. Schiedsrichter- und Wettskandale im Fußball, Klimaveränderung, Rechtschreibreform, Yoko Ono, Brunhildes Versandcenter, Produkt der Woche, George W. Bush, ..... Welche Beispiele fallen Dir noch ein, die eigentlich JEDEM klar machen müssten, dass sie hinter uns her sind?

Geiz ist geil, Schröder's Rücktrittserpressungen, alles Müller oder was, 20 Prozent auf alles, die Sauerei/Schweinerei des Monats. Das sind die Dinge die mir auf Anhieb einfallen.

11. Die Bauarbeiten in der Nachbarwohnung - völlig klar, was da in Wirklichkeit vor sich geht. Wie rüstest Du Dich gegen diesen zukünftigen Spionageangriff?

Seit wann stören mich/uns die Arbeiten in der Nachbarwohnung?
Die Jungs vom Bauamt und die Kanalisationsfuzis sind doch Ende nächster Woche wieder weg. Wir sind doch Telephaten.

12. Was denkst Du: Wie konnten sie herausfinden, dass Bruno, der Bär, einer von uns war?

Er hatte hat sich nicht die Regeln und Vorschriften für die Überquerung des Weißwurstäquators durchgelesen, das war sein Verhängnis. Jeder Irdische Bär hätte doch wenigstens nen Einwanderungsantrag oder so eine Art "Hundemarke" dabei gehabt.

13. Und wann kommen sie Knut auf die Schliche? Und wie verkaufen sie dann seinen "Unfalltod durch Erfrieren" der Öffentlichkeit?

Was interessiert uns den Knut, wir sollten erstmal sehen, dass unsere Tarnung nicht auffliegt mein Lieber. Für die Sicherheit von Knut sorgt schon der Berliner Zoo und der "Papa" von Knut, dieser Herr Dörflein is ja auch noch da und auch wenn er sich nicht mehr so um Knut kümmert wie in der Anfangszeit so würde er Knut doch nie im Stich lassen.

14. Dinkel, Kümmel, Vollkorn....schlimm genug! Aber was ist neben "Brottrunk" ihre wirklich schlimmste Waffe?
******************************************************************* ****

Vollkornfladenbrot, BiFi Roll Korn und Schokolade mit mehr als 80% Kakaoanteil. Da kann keiner mehr mithalten vor lauter Mix aus "Snack" und Gesundheitskram. Die spinnen die Terraner.

15. Warum fällt ausschließlich uns Wissenden auf, dass es nicht normal ist, dass nur vor unseren Wohnungen rund um die Uhr blinde Drehorgelspieler rumlungern?

Na weil wir als Wissenschaftler uns eben für alles interessieren, was die Irdischen so treiben.

16. Schlüsselanhänger (oder -bänder)...... Ist Dir schon mal aufgefallen, wie gering der Nutzen dieser Dinger ist und wie gefährlich es wird, wenn sie uns das telepathische Signal zum Selbstmord durch Erhängen geben?

Die müssen uns erstmal finden und sag mal hast Du das Teil immernoch nicht zu Ende untersucht. Ich bin mit meinem Schlüsselanhänger/band längst fertig.Ich hab nur noch meine Chipkarte und damit kann ich mich nicht mal ersticken oder mir die Halsschlagader aufschlitzen oder sowas.

17. Glaubst Du, dass Ciao einfach nur infiziert ist? Oder geht das wahre Übel von dort aus?

Keine Ahnung was die Menschen da mit dieser Produktinformationsseite gemacht haben aber so übel sind die meisten Erfahrungsberichte doch gar nicht, da können wir viel Input saugen und mit in unsere Galaxis nehmen. Hauptsache ist doch, dass die nicht alle von diesem "Produkt der Woche Virus" infiziert werden, dann gäbe es hier pro Woche nur noch ein Thema und auch mit dem neuartigen "Kurzberichtbakterium"sollten sich nicht zu viele Leute infizieren, sonst fehlt es uns irgendwann an Input.

18. Glaubst Du, dass ich (Ulman) nur von ihnen benutzt werde, um Dich aufzuspüren?

Das ist völlig ausgeschlossen, schließlich sind wir beide und auch die anderen unserer Gruppe gemeinsam hierher geflogen, wie bitte schön solltest Du denn dann auf unseren Planeten gekommen sein?

19. Glaubst Du, dass ich (Ulman) einer von ihnen bin?

Du und ein Terraner? Niemals, das nihmt Dir keiner ab.
Soweit, dass Sie Dich in einen Terraner verwandeln können sind die terristrischen Ärzte und Chirurgen noch nicht.

20. Hast Du Vorschläge, wie wir uns doch noch retten können?

Uns? Also wenn Du wirklich einer von den Irdischen bist, dann sag ich hier gar nix zu dem Thema. Und wenn Du keiner von Ihnen bist, dann kennst Du ja den Zeitplan und auch was im Falle einer Entdeckung zu tun ist. Und somit muss ich hier im Bericht den Irdischen nicht mitteilen wie dieser Plan aussieht.

21. Beschreibe wie Du Dich fühlst, jetzt, wo Du Dir alles von der Seele schreiben konntest.

Was soll ich? Wenn Du was wissen möchtest, dann können wir gerne nachher beim Tea for Two einen Telepathischen Austausch machen. Ich mach hier doch nicht einen auf Seelenstripper wie bei
EBBEDH und seinem Fragebogen.

22. Dir ist klar, dass wir sie nur besiegen können, wenn Du auch beim Ersteller dieses Fragebogens, dem werten Ciaomitglied Ulman, vorbeischaust und mindestens seinen Bericht zu diesem Thema liest und toll bewertest. Wirst Du das gleich tun, oder sofort, nachdem Du diesen Fragebogen beantwortet hast?

Ich lese den Bericht von Dir schon seit dem ich diesen sogenannten Fragebogen mache, da ich die Fragen aus Deinem eigenen Fragebogen übernehme, mein Lieber. Ob ich den Fragebogen von Dir mit einer tollen Bewertung belohne, dass wird sich zeigen. Ich hab ja nix gegen die Terraner. Im übrigen wirst Du mir gerade langsam unheimlich, Nur Terraner sind so punktegeil, WIR sind das nicht. Meine Bewertungspunkte kannst Du als Henkersmahlzeit ansehen. Du weißt ja wie Informationsspionage bestraft wird.

Endlich habe ich den Spion entdeckt. :o)

So, dass war es. Wie sagte einer dieser Irdischen (ich glaube er kam aus dem Land das für diese runden Teigteilchen namens "Mafiatorte" bekannt ist) "Ich haben fertig".

Euer außerirdischer Baer

franzi680

franzi680

18.04.2008 12:54

*lol* SIE sind vor allem auch in alten Autos mit eingebauter Vorfahrt unterewegs. Man erkenn SIE an der geringen Geschwindigkeit und der merkwürdigen Kopfbedeckung. Hihi. Klasse. LG Franzi

katze0000

katze0000

23.11.2007 00:48

Klasse. LG

Cuchulainn1981

Cuchulainn1981

25.10.2007 12:39

Dazu sage ich nur: Nur weil du nicht paranoid bist, heißt das nicht, dass sie dich nicht verfolgen ;)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 494 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Teilsmit
  2. meinemiamaria