West Lights

West Lights

Gesamtbewertung (61): Gesamtbewertung West Lights

Alle West Lights Testberichte

Da gibt's nix dran zu meckern

5  08.10.2001

Pro:
Guter Geschmack

Kontra:
ungesund

Brandverhalten:

Geschmack:

gabriel666

Mitglied seit:05.09.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 56 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die West Lights rauche ich schon seit längerer Zeit, dazwischen war zwar eine Phase in der ich mich anderen Zigarettenmarken gewidmet habe, aber ich glaub das ich die West Lights jetzt doch wieder öfters holen werde.In meinem Bericht will ich euch diese Zigarettenmarke einmal etwas näher vorstellen.

Die West Lights Zigaretten befinden sich in einer grau-weißen Schachtel.Diese Schachtel erinnert mich immer an die Mclaren Mercedes aus der Formel eins, diese Autos haben ja auch West als Hauptsponsor.Ich vermute auch das die Autos aus dem Grund silber sind, da diese Farbe besser zu Mercedes passen tut.Sie hätten ja auch genau so gut weiß-rot sein können, wie die normalen West Zigaretten.Die West Lights gibt es in der normalen Schachtel in der BigBox und als 100‘er.Ich will mich aber hauptsächlich auf die normalen West Lights spezialisieren, da ich sie bisher nur gekauft habe, außerdem lautet die Überschrift ja auch West Lights und nicht 100‘er oder Big Box.So das sollte euch bloß ein wenig helfen, nicht das dann die Kommentare kommen, daß ich auch über die anderen beiden Arten hätte sprechen können.

Die Schachtel West Lights kostet 5,30 DM und es befinden sich 19 Zigaretten in der Schachtel.Damit kostet eine einzelne Zigarette knapp 28 Pfennige.Also sind die West Lights ein wenig billiger als die anderen bekannten Marken wie Marlboro zum Beispiel.Eine Zigarette West Lights enthält 0,6 mg Nikotin und 7 mg Kondensat (Teer).Die West Lights die ich rauche wurden von Reemtsma gemacht, die haben auch die Kaugummi-Zigaretten namens R1 auf den Markt gebracht.Eigentlich ist es ein Produkt der West Park Tobacco inc. aus Richmond.

Die Zigarette versorgt mich mit soviel Nikotin wie ich brauche, nicht zu viel aber auch nicht zu wenig, eben das optimale Zwischending.Der Geschmack unterscheidet sie sich ein wenig von den anderen Zigarettenmarken.Diese Zigaretten schmecken aber gut, man bekommt also für den Namen wirklich etwas geboten.Diese Zigarettenmarke ist nicht für umsonst eine der bekanntesten der Welt.

Das besondere an den West Lights ist, das sie manchmal Sondereditionen herausbringen.Das bedeutet daß die Schachtel ein Bild von einem Tier oder einem Menschen ziert.Zum Beispiel gab es einmal Raubtiere, dann die Winteredition mit Menschen und bis vor kurzem zierten Adler die Schachtel.Dies war auch der Grund warum ich überhaupt zu dieser Marke gekommen bin.Vor vielleicht knapp 2 Jahren fing es an, da waren die Raubtiere abgebildet.Ich wollte natürlich alle zusammenkriegen und das waren immerhin 5 Stück.Und in dieser Zeit habe ich soviel geraucht wie noch nie in meinem Leben.Sogesehen ist es eine Klasse Marketingstrategie von West die Schachteln so zu verändern.Ich bin ja auch drauf reingefallen.

Mit dem Text will ich euch sagen daß die West Lights eine Zigarettenmarke ist, die gut schmeckt und an der es eigentlich nix auszusetzen gibt.Ich will hier aber keinen zum Rauchen verleiten, denn wenn ihr keine Zigaretten raucht ist es immer noch die beste Lösung.Da durch das Rauchen das Infektionsrisiko von Krankheiten erhöht wird und ihr, wenn ihr nicht raucht eine Menge Geld sparen tut.So das müßte jetzt an Moralpredigten reichen.

Na gut, bis bald!

Tactics-Frankie

Tactics-Frankie

11.10.2001 22:55

Hm, der einzige Vorteil ist meiner Meinung nach, daß ich nur beim Autofahren nicht anfangen muß, meinen Tabak zu drehen *g*. Guter Bericht, Gruß Frank

Janet74de

Janet74de

11.10.2001 11:56

Auch wenn ich selber nicht (mehr) rauche, ein guter Bericht. Und ob sich damit jemand verführen läßt, muß jeder für sich entscheiden. Gruß Janet

baambam

baambam

10.10.2001 22:03

bei diesen leichten zigaretten denk ich mir immer, da brauch ich gar keine. aber ist bestimmt nur gewöhnungssache. lg, baambam

Up in Lights: Broadway-Hollywood-West End - Carl Davis Up in Lights: Broadway-Hollywood-West End - Carl/BBC Concert Orchestra Davis,LOEWE,Davis,Bernstein,Gershwin Lights on the Hill/West of Win - Slim Dusty
Up in Lights: Broadway-​Hollywo​od-​West End -​ Carl Davis Up in Lights: Broadway-​Hollywo​od-​West End -​ Carl​/BBC Concert Orchestra .​.​. Lights on the Hill​/West of Win -​ Slim Dusty
Amazon Musik thalia.de Amazon Musik

Versandkosten: 3,00
Amazon Musik thalia.​de Amazon Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 499 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. minusgeteilt76
  2. Tactics-Frankie