West Lights

Gesamtbewertung (61): Gesamtbewertung West Lights

Alle West Lights Testberichte

Mein großes Laster!

3  06.01.2003

Pro:
mir schmecken sie, Beruhigen

Kontra:
ungesund, teuer

Brandverhalten:

Geschmack:

JessieMaus

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 56 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mein erster Bericht ist ja anscheinend gar nicht so schlecht angekommen und ich hatte sogar ein wenig mehr als 100 Leser! Deshalb versuche ich es jetzt einfach mit einem zweiten Bericht (und dieses Mal ganz ohne Hilfe).

Ich muss zugeben ich habe ein Laster! Ich rauche! Und ich rauche leidenschaftlich gerne. Ich weiß dass es schädlich ist, aber ich komme erstens nicht davon los und zweitens will ich es auch gar nicht.

Einzig passe ich auf, dass ich nicht in der Nähe meiner Tochter rauche (ich habe auch nicht in der Schwangerschaft zur Zigarette gegriffen obwohl es mir mehr als schwer gefallen ist). Im Sommer rauche ich auf der Terrasse und im Winter gehe ich in den Keller. Ich weiß nämlich auch wie schädlich passiv Rauchen ist. Und das würde ich meinem Kind niemals zumuten! Nie könnte ich die kleine einer solchen Gefahr bewusst aussetzen!

Deshalb versteht es sich von selbst, dass seit ihrer Geburt niemand mehr in unserem Haus raucht. Das alles nur zur kurzen Erklärung! Nun mein Bericht!

Meine bevorzugte Zigarettenmarke sind die West Lights. Hergestellt werden sie von der West Park Tobacco Inc. In Richmond, VA., U.S.A. und Reemtsma, in Deutschland. Ein Päckchen mit 20 Zigaretten kostet mittlerweile im Automaten 3 Euro. Das ist schon sehr teuer, Aber sie sollen ja noch teurer werden. Uns Rauchern wird es nicht gerade leicht gemacht. Andererseits überlegen Kids sich vielleicht ob es das Geld (was sie ja eh schon wenig haben) nicht für etwas Sinnvolleres ausgeben.

Der Rauch einer Zigarette enthält 0,6 mg Nikotin und 7 mg Kondensat (Teer). Hat man ein ganzes Päckchen geraucht (wie das bei mir der Fall ist – Minimum) hat man also 12 mg Nikotin und 140 mg Kondensat in seinem Körper, bzw. in der Lunge. Hört sich hochgerechnet irgendwie viel grausamer an als auf eine einigste Zigarette verteilt.

Ich mag die West Lights so gerne weil sie (wie der Name schon sagt) sehr leicht schmecken. Sie kratzen nicht im Hals und dennoch beruhigen sie die Nerven. Ja ich rauche unter anderem auch um meine Nerven zu beruhigen. Obwohl ich ja weiß das ich nur nervös bin weil ich rauche. Bekomme ich nicht meine gewohnte Dosis (ca. 4 Zigaretten in der Stunde) werde ich ganz zitterig und aggressiv.
Aber ich möchte einfach nicht aufhören weil es so schön ist den Rauch einzuatmen und diesen herrlichen Tabakgeschmack zu erleben.
Die Zigarette brennt nicht zu schnell ab und das auch sehr gleichmässig.
Ich rauche sie immer bis auf den Filter und der wird dann nie heiß. Bei anderen Marken habe ich mir auch schon ganz ordentlich die Finger verbrannt!

Ich möchte aber niemanden mit diesem Bericht auffordern anzufangen, denn die Risiken die durch Zigaretten verursacht werden sind einfach viel zu hoch.
Nicht nur das man Krebs bekommt, das Tromboserisiko ist um ein vielfaches höher, Gefäßerkrankungen sind an der Tagesordnung und besondere Sportliche Leistungen sind wohl auch nicht mehr zu erbringen. Es gäbe da noch etliche andere Krankheiten die ich nun aufzählen könnte. Aber das lasse ich mal bleiben. Ich will mir ja nicht selbst den Geschmack verderben!

So ich merke schon dass der Keller mich wieder ruft und ich werde dem Ruf folgen solange meine Tochter noch schläft.
Und bitte an alle Nichtraucher! Fangt erst nicht an. Zigaretten machen süchtig!

Eure Jessie

Ich klicke Empfehlenswert an weil sie für mich persönlich empfehlenswert sind! Zwei Sterne ziehe ich ab wegen dem Faktor Gesundheit (welcher ja ein sehr wichtiger ist)

Paukenfrosch

Paukenfrosch

11.02.2003 15:49

oh ja, ein furchtbares laster. hab ich leider auch...

BlondBabe

BlondBabe

25.01.2003 17:56

ich mag die nicht so wirklich,ich bleib lieba bei meinen sexzigaretten *~*Blondbabe*++

Pendelhelm

Pendelhelm

14.01.2003 00:00

Grrrr... wie kann man/frau nur rauchen.

Up in Lights: Broadway-Hollywood-West End - Carl Davis Up in Lights: Broadway-Hollywood-West End - Carl/BBC Concert Orchestra Davis,LOEWE,Davis,Bernstein,Gershwin Lights on the Hill/West of Win - Slim Dusty
Up in Lights: Broadway-​Hollywo​od-​West End -​ Carl Davis Up in Lights: Broadway-​Hollywo​od-​West End -​ Carl​/BBC Concert Orchestra .​.​. Lights on the Hill​/West of Win -​ Slim Dusty
Amazon Musik thalia.de Amazon Musik

Versandkosten: 3,00
Amazon Musik thalia.​de Amazon Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 610 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. CigarJoe
  2. Maurizio