West Lights

Kontra:

Brandverhalten:

Geschmack:

musca

Über sich: ........wünsche allen ein frohes Weihnachtsfest :)

Mitglied seit:20.02.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 72 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leser und Leserinnen!

Es war ein Sonntagabend, ich griff zur West Flaver Schachtel und rauchte die Letzte. Mist, Sonntag, alle Geschäfte zu, Tankstelle ist zu weit entfernt - da blieb mir nur noch der Kippenautomat. Ich also schnell runter und was war...die normalen West waren leer, Marlboro (meine Ausweichzigaretten) leider auch. Also hatte ich zwei Möglichkeiten: entweder West Light oder garnichts rauchen. Da entschied ich mich lieber für die "leichten" aus dem Hause WEST.

1.Verpackung
````````````````````
Die Verpackung ist sehr edel gestaltet. Sie ist hauptsächlich silber und ist mit einer leichten silberner Schrift versehen.
Der obere Teil der Zigarettenschachtel ist weiss. Auf beiden Seiten steht in zu großer Schrift " WEST" und "SILVER", was vor einiger Zeit ja noch "LIGHTS" hieß. Am unteren Teil jeder Packung findet man nette Warnhinweise wie zum Beispiel "Rauchen kann tödlich sein" oder "Raucher sterben früher", was nicht zu übersehen ist.

Der Geschmack `
````````````````````````
Nun ja, was kann man über den Geschmack einer Zigarette so schreiben??
Also ich versuche es einmal zu beschreiben, der Geschmack ist ein wenig mild aber nicht leicht. Es brennt nicht auf der Zunge und ich verspüre auch nicht einen Hauch von Parfumstoffen wie bei manch anderen Zigaretten. Ein Kratzen im Hals merkte ich auch nicht.
Der Geschmack mit einem Wort: - Herb?-

Die Verarbeitung
````````````````````````
Die West Zigaretten sind eigentlich immer sehr gut verarbeitet. Der Tabak ist gut gestpft und es brösselt auch nichts raus. Der Filter ist bestens in der Zigarette verarbeitet und das Papier ist gut verklebt. Ab und zu hatte ich schon mal Zigaretten wo das Papier etwas schlecht verklebt war. Die Zigarette läßt sich sehr gut anzünden und man benötigt nur einen kurzen leichten Zug und fertig! Der Geruch ist eigentlich ganz angenhem. Die Brenndauer beträgt bei mir fast sechs Minuten.

Der PREIS
````````````````
Eine Schachtel kostet zur Zeit im Automaten 4 €uro. Dafür bekomme 22 Filterzigaretten Inhalt. Das heißt also, eine Zigarette kostet im Durchschnitt fast 19 cent....mann das sind 38 Pfennige.....wahnsinn, oder??!!Natürlich gibt es auch eine Big-Box, hier liegt der Preis bei 4,50€uro mit einem Inhalt von 25 Filterzigaretten

Hersteller
````````````````
REEMTSMA GERMANY, 22605 Hamburg, weitere Standorte in Berlin, Langenhagen und in Lahr. Allein In Deutschland arbeiten weit über 3.400 Mitarbeiter. Der Weltumsatz liegt bei ca 2.559 Mio Euro ( Stand: 2000 )
Für weitere Informationen: www.west.de

So, vielen Dank für Lesungen und Bewertungen/Kommentare!

musca für ciao.de 2005

*******************************************************
**RAUCHEN GEFÄHRDET DIE GESUNDHEIT !!!**
*******************************************************

Luxusluda19

Luxusluda19

24.06.2005 00:40

Light??Hm ne,dann doch lieber die richtigen.Aber am allerliebsten Marlboro Menthol lg Luxus

Mundi1

Mundi1

20.05.2005 12:50

So viel Schadstoffe und dann diskutiert man über Rußfilter! lg Mundi

schlumilu

schlumilu

19.05.2005 20:51

Meine frau raucht auch. Die normalen West. Gruss Dieter

Up in Lights: Broadway-Hollywood-West End - Carl Davis Up in Lights: Broadway-Hollywood-West End - Carl/BBC Concert Orchestra Davis,LOEWE,Davis,Bernstein,Gershwin Lights on the Hill/West of Win - Slim Dusty
Up in Lights: Broadway-​Hollywo​od-​West End -​ Carl Davis Up in Lights: Broadway-​Hollywo​od-​West End -​ Carl​/BBC Concert Orchestra .​.​. Lights on the Hill​/West of Win -​ Slim Dusty
Amazon Musik thalia.de Amazon Musik

Versandkosten: 3,00
Amazon Musik thalia.​de Amazon Musik
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 668 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Babyteddy
  2. Nber