West Rollies Filter

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung West Rollies Filter

Alle West Rollies Filter Testberichte

Lasst euch nicht verarschen

1  25.10.2000

Pro:
Preis

Kontra:
Probiert es aus und tragt die Folgen

Brandverhalten:

Geschmack:

schnitzel_007

Mitglied seit:11.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein Pleitegeier wie ich nun bin, habe ich mal Westrollies ausprobiert. Macht es nicht!!! Allein schon die Farbe, man guckt auf die Zigarette und freut sich auf einen schönen Zug, doch dann sieht man dieses ekliege Zeug. Braun!!!

So, 2.70DM habe ich mir einfach so gedacht! Hauptsache was zum rauchen, doch nie wieder. Einen Vorteil hat die ganze Sache aber!!! Die anderen möchten nicht mehr schnorren. Und, du selber rauchst nur noch die Hälfte, also an alle Gesundheitvernatiker! Die perfekte Aufhörzigarette.

Also fallst ihr dann eines Tages mit 2.70DM vor einem Kios steh und euch WEST Rollies holen wollt, kauft euch lieber ne dick, große Tüte voll mit Süßigkeiten, davon habt ihr nämlich viel mehr:-)

Felix

Mausezähnchen

Mausezähnchen

21.12.2000 15:02

Sorry, hab Deine Meinung mit "weniger nützlich" bewertet. Rauche auch schon lange, aber das wird ganz schön teuer mit der Zeit. Wenn ich mal knapp bei Kasse bin, rauche ich West Rollies. Erstmal zur Richtigstellung: hierbei handelt es sich nicht um Zigaretten, sondern um Zigarillos. (deshalb auch der niedrige Preis) Naja, die Farbe sieht zwar nicht so anregend aus, aber eigentlich schmecken sie mir ganz gut, und fast alles Leuten die ich kenne, auch. Naja, ist eben alles Geschmackssache. :-) Kannst auch mal meine Meinung dazu lesen. Man liest sich! MZ

souris75

souris75

26.10.2000 17:07

... ohne Worte jetzt oder? Selbst bei kurzen Überfliegen merkt man doch, das ihr unter einer decke steckt. Schön ... er hat deinen Account gehackt. Den von Kneipen_lutz etwa auch? Oder kannst du mir erklähren warum dieser Account auch nutzlos gewertet hat? Er steht immerhin auf deiner Vertrauensliste und er vertraut auch dir. NUR DIR. Außerdem vertraust du auch freund_m. Warum wenn du ih nicht leiden kannst? Ach ja ... warum gibt einer seiner Fake Accounts dir auch ein sehr nützlich? Ne mein Junge. Für wie blöd haltet ihr mich denn nun eigentlich. Selbst ein blinder sieht was bei euch abgeht. Wenn CIAO die nächsten Kontrollen fährt wird sich ja zeigen wer hier was ist und zu welchem Account wer gehört. Unterschätzt CIAO nicht Jungs. Irgendwann fliegt es auf. Versprochen. Es gibt andere Wege an Lesungen zu kommen. Souris

death_aZrael

death_aZrael

25.10.2000 22:16

bin ganz iherer meinung, Mr Saure. Als ich mir mal welche von Ihnen geschnorrt habe, musste ich fast kotzen. Umsonst schmeckt aber immer noch besser als nix. Hehe!!! Alerdings hat man immer das Gefühl, Scheiße im Mund zu haben. KRIEG!!! by:anonym ( du weißt schon wer, Mr.Saure)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 256 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Mr.FAB
  2. death_aZrael