West Rollies Filter

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung West Rollies Filter

Alle West Rollies Filter Testberichte

Immer in Richtung West

5  16.11.2001

Pro:
Zigarillogeschmack,Preis

Kontra:
leichtes Ausgehen

Brandverhalten:

Geschmack:

Knuddelbaer40

Über sich: Weisheit hat nichts mit Intelligenz zu tun , sondern mit Menschenkenntnis.Gruß Knuddelbaer.

Mitglied seit:05.11.2001

West
Rollies Filter
Full Flavor

Hallo liebe Ciao Gemeinde.
Ja,ja, Laster,Laster, ich habe zwar keine Spedition, aber ohne Laster komme ich auch nicht aus.**gg**
Nach langem erfolgreichem Zigarettengenuß, wurde das Laster mir zu teuer und ich habe zuviel inhaliert.

Alternative zum Aufhören, Zigarillos der Marken Dannemann und Clubmaster, mit dem Wunsch nicht mehr zu inhalieren und weniger zu rauchen.

Fehlanzeige!!!

Beides hatte ich sehr schnell wieder drauf und merkte jetzt mein Laster noch stärker im Portemonnaie.
Was nun???
Zum Aufhören war ich noch nicht reif und da entdeckte ich die West Rollies Filter.
Da ich bereits sehr gerne Zigarillos rauchte, diese mir aber zu stark waren- sie sind ja ohne Filter - probierte ich die West aus und war sehr angenehm überrascht.

Hier stimmte die Packungsaussage " Full Flavor " wirklich.

Es handelt sich dabei nicht um Zigaretten, sondern um Zigarillos, aber mit Filter.
Einem King Size Filter wie bei den West Zigaretten, mit einem goldenen Ring und der Aufschrift West.

Die " Stärke " kam mir sehr angenehm vor, zum Vergleich etwa wie West, oder Malboro Zigaretten.

Was den Schadstoffgehalt angeht, kann man leider keine Aussagen treffen, weil Zigarillos diese Angaben über Kondensat und Nikotin nicht auf den Verpackungen haben.

Das Format, entspricht dem einer West Zigarette und durch den Filter hat man gegenüber dem normalen Filterlosen Zigarillo ein leichtes Rauchgefühl.
Und das, ohne das der Typische Zigarillogeschmack leidet.
Das ist es was ich wollte, Zigarillogeschmack, aber leichter und preiswerter.
Die Verpackung ist der, der West Zigaretten zum Verwechseln ähnlich.
Oben weiß mit dem West Schriftzug, der Rest rot, eben West.
Unterschied zur Zigarette??:
Neben dem Geschmack, sicher der einzige Nachteil, das leichte Ausgehen, wenn man nicht ständig zieht, wie es Zigarilloraucher kennen.
Ansonsten, wie eine Zigarette, auch die Packung entspricht den Maßen.
Ich habe in der Zwischenzeit auch die Wettbewerbsprodukte getestet, die da sind; John Player Spezial und Westpoint.
Beide Produkte kommen geschmacklich nicht an die West Zigarillos rann, das haben mir auch andere Raucher der Marke bestätigt, obwohl sich über Geschmack bekanntlich streiten läßt.

19 Filterzigarillos sind in einer Packung und nun kommt das Beste.

Eine Packung kostet 2,90DM!!!!!
Jedem Zigarettenraucher müssen da ja die Ohren klingeln, zahle ich doch im Schnitt das Doppelte für die gleiche Menge Zigaretten.
Warum so preiswert????
Zigarillos unterliegen ( noch ) nicht der Tabaksteuer und sind damit Steuerbegünstigt.
Das halbierte von einem zum anderen Tag meine " Laster " Kosten.

Sicher mag nicht jeder diesen Zigarillogeschmack, aber ich meine ein Versuch gerade wenn man den Preis anschaut, sind die West Rollies Filter wert.

Zu einer Spedition werde ich es wohl nicht mehr bringen, und solange ich es nicht schaffe mein Laster still zu legen, rauche ich mit Genuß meine West Filter Rollies.

Es grüßt Euch bis zum nächsten Mal, Euer Knuddelbaer40

carry1976

carry1976

19.11.2001 00:39

witziger und spritziger Bericht, find ich gut, weiter so.

darkunit

darkunit

17.11.2001 01:39

Mein Mann bevorzugt diese Sorte auch weil sie nicht parfümiert sind, aber ist schon ein wildes Kraut ;-) Grüßle Peggy

Corbinion

Corbinion

17.11.2001 00:32

Cooler Bericht, woow echt gut!!!!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 359 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lady-Alexa
  2. Rotfuchs_1