West Rollies Filter

West Rollies Filter

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung West Rollies Filter

Alle West Rollies Filter Testberichte

Wer sich rauchen abgewöhnen will kauft Rollies

2  22.02.2002

Pro:
günstig

Kontra:
schmecken abartig

Brandverhalten:

Geschmack:

skatevamp16

Mitglied seit:29.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Vor zwei Wochen als wir durch den Bahnhof einer Stadt in NRW gelaufen sind sahen wir schon von weitem 2 Männer mit roten Jacken die das Logo von WEST trugen. Da ich und meine Freundin rauchen gingen wir da mal hin um zu sehen für was die gerade Promotion machten. Wir bekammen auch gleich eine gratis Zigarette angeboten, die wir dann auch nahmen.

Die Zigarette sieht nicht aus wie eine normale Zigarette und ist auch keine. Der Tabak ist statt mit normalem Papier mit einem Tabakblatt (sagten uns die Promoter)gerollt. Sie sehen ungefähr aus wie Zigarillos(sind ja auch welche) aber haben einen Filter, auf den in gold West aufgedruckt ist. Da die nicht mit Papier gerollt sind gehen sie schnell aus wenn man nicht dran zieht. Die Packung sieht fast aus wie die normale West Full Flavor Packung nur das die Angaben über den Schadstoffgehalt fehlen und ein Rollie in der Mitte abgebildet ist.

Zum Geschmack:
Ich mag diese Rollies absolut nicht, leider kann ich nicht identifizieren wonach die schmecken. Auf keinen Fall wie normale Zigaretten. Ich bekam bereits nach einigen Zügen einen Würgreiz, das passiert mir jedoch bei allen Rollies egal welcher Marke. Ich bin nicht die einzige die meint das diese Zigaretten ekelhaft sind. Meine Mutter und meine beste Freundin mögen die ebenfalls nicht.

Der einzige Vorteil an diesen Cigarillos ist das sie so billig sind. Eine Packung mit denüblichen 19 Zigaretten kostet etwa 1,50€, was nur die hälfte des normalen Preises ist.

Ich kenne niemanden der diese Cigarillos mag und meiner Meinung nach sind die eher zum abgewöhnen als für einen Rauchgenuss. Ich hör jetzt eh auf zu rauchen weil ich echt merke wie ungesund das ist. Ich möchte mit diesem Bericht also nicht zum rauchen animieren eher davon abraten.

Kritiker_der_Times

Kritiker_der_Times

04.03.2002 22:08

hab mal paar deiner berichte gelesen! sind echt gut!!! adde dich deswegen mal zu meinem CIS, grüsse und schönen abned noch, der kritiker

PublicEnemy

PublicEnemy

22.02.2002 15:40

Nur um paar Cents zu sparen, so nen Scheiß rauchen?? Ne, mit mir nicht ;o) Greez

Magistix

Magistix

22.02.2002 15:19

Sorry, aber Du hast noch einige Fehler im Bericht.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 305 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ac_mofa
  2. Snnoppii