Wet'N'Wild Nagellack

Wet'N'Wild Nagellack

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Wet'N'Wild Nagellack

Alle Wet'N'Wild Nagellack Testberichte

Nicht zum empfehlendes Billigprodukt!

2 23. Mar 2003

Pro:
Preis

Kontra:
Haltbarkeit, Farbauswahl etc .

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Haltbarkeit:

nejmiye

Mitglied seit:19.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe inzwischen schon mehrere Wet'n'Wild Nagellacke geschenkt bekommen oder selbst gekauft. Hin und wieder machte ich mir Hoffnungen einen Nagellack billig zu erwerben und trotzdem ein Qualitätsprodukt zu kaufen! Doch bis auf wenige Ausnahmen bin ich immer auf die gleichen schlechten Resultate gestoßen - schnelles "Altwerden", damit ist gemeint, dass der Lack schnell zähflüssig wird und schwer zu verteilen ist, wenig aufregende Farbauswahl, d.h. nur Standartfarben ohne jeglichen aufregenden Effekt, schlechte Haltbarkeit, denn schon nach einem oder zwei Tagen fängt der Lack abzubröckeln und meine Nägel wurde brüchig und bekamen Risse. Deshalb würde ich jedem empfehlen auf dieses Produkt zu verzichten um sich Verluste zu ersparen und sich hochwertige, vielleicht auch eher Makenprodukte zu kaufen, die den Nagel nicht Schädigen!

revive

revive

12.04.2009 18:28

Mmh, nicht sehr informativ. Aber ich kann guten Gewissens die Multi Dimension Nagellacke von Essence empfehlen. Die lassen sich klasse auftragen, sind nicht zu lasch von den Farben her, aber so dass man bestimmen kann, wie deckend sie sein sollen, halten trotz Farbe so lange wie ein farbloser Lack, pflegen und sind günstig.

kleinerWicht

kleinerWicht

24.03.2003 15:01

Sorry, aber der Bericht ist echt nicht ausführlich genug.

strotko

strotko

24.03.2003 09:55

Dasselbe Problem wie beim Mascara-Bericht .. schau Dich um und überarbeite.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 254 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. revive
  2. Christel.de