Wet'N'Wild Nagellack

Wet'N'Wild Nagellack

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Wet'N'Wild Nagellack

Alle Wet'N'Wild Nagellack Testberichte

Zuerst "wet", dann "wild"

3 2. Jul 2003

Pro:
günstig, viele Farben, trocknet schnell

Kontra:
hält nicht sooo lange

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Haltbarkeit:

Silverdust

Mitglied seit:24.02.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
VORWORT

Auf einer Einkaufstour entdeckte ich einen Stand, der über und über mit Nagellackflacons gefüllt war, die die buntesten Farben enthielten. Das zog mich magisch an und ich inspizierte die Produkte genauer.
"Wet'n'Wild" war der Name der Marke, die ganz offensichtlich aus Amerika stammt. Ein Blick auf den Preis und ich war echt überrascht: Eine Flacon mit 14 ml Inhalt kostete damals 2,80 DM, umgerechnet also um die 1,40 €! Das war echt günstig und ich beschloss, diese Marke mal auszutesten, da ich ohnehin ein Nagellackfan bin.
Ich entschied mich für ein dunkles Metallic-Violett.
KONSISTENZ

Natürlich testete ich den Nagellack gleich nach mein Ankunft zu Hause. An dem ungewöhnlich langen Deckel/Stiel kam ein relativ schlanker, länglicher Pinsel zum Vorschein. Der Lack sah von der Konsistenz her genau richtig aus, was sich beim Auftragen auch bestätigte: Er war nicht zu flüssig und nicht zu klebrig und ließ sich einwandfrei auftragen ohne zu klumpen oder Ähnliches.
TROCKENZEIT

Bereits nach 5 Minuten schien der Lack mir getrocknet. Vorsichtshalber wartete ich noch weitere zwei Minuten, bis ich die Widerstandsfähigkeit testete. Der Lack war wirklich schon trocken! Mit größerem Druck bildete sich eine kleine Furche im Lack, nach 10 Minuten war auch das nicht mehr möglich.
Eine zweite Schicht war nicht nötig, der Lack deckte absolut ausreichend.
HALTBARKEIT&ENTFERNEN

Ich war wirklich begeistert! Nach zwei Tagen sah der Lack imemrnoch gut aus, aber als ich dann aus der Dusche kam, waren schon die ersten Stückchen abgeblättert. Schade, dachte ich, erinnerte mich dann aber an den Preis und dafür nahm ich das dann auch in Kauf. Der Nagellack war leider auch nicht allzu toll zu entfernen, denn er schmierte ein wenig.
FAZIT

Alles in allem finde ich den Nagellack dennoch gut, denn er ist eine preisgünstige Alternative zu den meisten anderen Lacken. Die Trockenzeit hat mich wirklich beeindruckt und von den Farben war ich so begeistert, daß ich heute 3 Farblacke dieser Marke besitze.

BabsS

BabsS

03.07.2003 12:27

meine Güte, das manche es noch immer nicht kapiert haben, dass 'länger' nicht gleich 'besser' ist.. Ist doch alles drin, was man braucht. Es gibt leider schon viel zu viele durch unnütze Info aufgeblähte Berichte.. LG Barbara

GabyB333

GabyB333

02.07.2003 12:58

*nachrechtsguckundaugenverdreh* *nachuntenguckundaugenverdreh* Du meine Güte, dein Bericht ist überhaupt nicht zu kurz, es sind alle Infos drin (sogar der Preis... ;)), die man bzw. frau für eine Kaufentscheidung braucht! Ich geb dir einen Tipp, das würde ich dann aber auch ganz schnell machen, damit nicht noch mehr h-Bewertungen kommen: Glieder den Text noch schnell durch ein paar Zeilenschaltungen zwischen den Absätzen und ein paar Überschriften, zum Beispiel "Vorwort", "Der Preis und meine Erfahrungen", "Fazit". Der Bericht ist dann zwar noch immer kurz und prägnant, sieht aber "nach mehr" aus - und das ist es leider, was viele wollen: Aufgeplusterte Berichte, da müssen sogar wir Profis uns fügen... ;) Liebe Grüße, Gaby

polo098

polo098

02.07.2003 12:36

Der BEricht ist ein wenig zu kurz geraten. Torzdem ein SH. Hoffe deine Berichte werden länger und besser! gruß polo098

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 268 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Beena
  2. BabsS