den Schwerpunkt setze ich auf den schwarzen..
27.08.2003
Pro:
Preiswert, lösungsmittelfrei, deckt gut, die Farbe gibt es sonst kaum
Kontra:
blättert schnell ab, trocknet langsam, sieht schnell verdappt aus, riecht etwas kräftig
Trocknungsdauer:
Abriebfestigkeit:
Eigenschaften:
Haltbarkeit:
 VampireFaith
Lieben Dank an alle,die bei mir lesen&bewerten.Vorallem für die "bh"Bewertungen will ich m...
Mitglied seit:09.08.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Um das gleich einmal vorne weg zu nehmen!!!!ICH SPEZIALESIER MICH AUF DEN SCHWARZEN NAGELLACK DIESER MARKE!!!! Erst einmal der Preis: Eine Flasche von 14ml kostet ca. 1,80€.(bei Handelshof) Der Preis kann sich sehen lassen, da es viele Lacke gibt, die mindestens genauso gut/schlecht sind, aber mehr kosten.
Die Flasche ist durchsichtig mit der Wet'n'Wild Aufschrift. Der Deckel ist länger als die Flasche und bei dem schwarzen Nagellack weiß. Hinten stehen die Inhaltsstoffe drauf. Inhalt: Ethyl-Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Isopropyl, alkohol, Polyester Resin, Dibutyl Phtalat, Styrene/Acrylate Copolymer, Stearalkonium Hectorite, Stearalkonium Bentonite, Benzophenone
Farbe: Ich habe die Farbe schwarz schon lange vergebens versucht, von daher bekommt er von mir ein Plus, da es nicht viel auswahl gibt, mit schwarzen Nagellacken. Nun noch das letzte gute was ich finde... Er deckt gut, sogar der schwarze... ABER nur wenn man zweimal drüber streicht oder man langsam fast den ganzen Pinsel auf dem Nagelvertreilt und DANN muss man sehr aufpassen damit er nicht verschmiert.
Nun zu den überwiegenden Nachteilen: Haltbarkeit: Ein sehr großer Nachteil ist die Haltbarkeit, die das Produkt fast nicht besitzt! Selbst am selben Tag, fängt der Nagellack an zu blättern. Man dürfte rein theoretisch fast nichts mit den Händen/Nägeln machen, damit der Nagellack wenigstens bis zum nächsten Tag hätl. Oder man muss wieder nach streichen, was auch sehr nervig ist. Wenn man will, dass es etwas länger hebt, am Besten noch Klarlack drüner streichen, nach trocknen.
Trockenzeit: Das langsame trocknen ist das, was mich am meisten aufregt. Der Nagellack braucht mehrere Minuten damit er endlich richtig trocken ist, sodass man wieder an die Nägel kommen kann, oder dass gleich wieder ein "Loch" im Nagellack ist, oder alles andere schwarz wird. Von daher etwas unkomfortabel. Empfindlichkeit: Der Nagellack ist sehr empfindlich, wenn er nicht gerade abblättert, ist auf einmal ein Fingerabdruck auf dem Nagel drauf. Damit will ich eigentlich sagen, dass er sehr weich ist, sodass man leider sehr schnell sieht, falls man mit dem Nagel etwas stärker irgendwo dagegen drückt. Mich stört das sehr, da der Nagellack dadurch matt wird und nicht mehr so schön glänzt.
Geruch: Der Geruch ist etwas penedrant... Er stört. Zumindest beim Auftragen, nachtrocknen riecht man nichts mehr/ kaum mehr was davon. (je nachdem, wie viel man sich auf den Nagel gestrichen hat). Den Geruch könnte man mit dem eines Nagellackentferners mit Aceton vergleichen. Also ein wirklich nicht angenehmer Geruch. Meine Meinung:
Also, meine Meinung ist, dass er eher weniger zu empfehlen ist, wenn man Nagellack sucht, der etwas robuster ist. Ansonsten ist es eine recht große Flasche. Und der Nagellack ist wenn man so für ein paar Stunden/ für einen Abend ausgehen will, perfekt. Wenn man aufpasst, glänzt er schön und die Farbe ist einfach mal was anderes. Ich werde ihn deshalb empfehlen, weil es auch Frauen gibt, die etwas vorsichtiger mit ihren Nägeln umgehen als ich. Und er ist eigentlich sehr schön, deckt gut und glänzt (wie gesagt, wenn man aufpasst =) ) Vorallem ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut! Also den Preis ist der Nagellack wirklich wert! Nur für welche die schöne Nägel haben UND noch was arbeiten wollen, ist der Nagellack wirklich nichts! Da dann doch lieber etwas mehr Geld ausgeben! Allgemein zu Wet'n'Wild Nagellack:
Bei anderen Farben ist das abblättern nicht so schlimm (es gibt auch eine sehr große Farbauswahl!!!) und er ist auch nicht so schlimm. Ich hab es ausprobiert bei anderen. Sie sind besser als der schwarze. Also wenn ich nun Allgemein bewerten würde, würde es noch einen Stern mehr bekommen und das empfehlen wäre nicht so zweifelnd!!! Ürbigens bekommt man Wet'n'Wild Produkte beim Handelshof. Ansonsten habe ich leider noch keine Geschäfte gesehen, wo man die Produkte erhält!