Wet n Wild French Manicure Rose

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Wet n Wild French Manicure Rose

Alle Wet n Wild French Manicure Rose Testberichte

Nagelstudio war gestern!

4 9. Okt 2009

Pro:
S . B .

Kontra:
S . B .

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Haltbarkeit:

tippi56

Mitglied seit:13.05.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin absolut kein Fan von Nagelstudios. Abgesehn davon, dass ich Nägel von da viel zu künstlich finde, wäre mir der Preis auch viel zu hoch.
Deswegen lackiere ich mir die Nägel schon immer selbst und am liebsten habe ich dabei die French Manicure.
Vor ca. einem Monat entdeckte ich also das Set von WetnWild, was mich nur 4 Euro kostete.

Inhalt:

Das ganze besteht aus einem Unterlack mit einer Nudefarbe, welche ein bisschen schimmert, einem weissen Nagellack für die Spitzen und einem Überlack.
Streifen zum abkleben sind auch dabei. Bin ich ehrlich gesagt aber kein Fan von, weil diese nie der Form des eigentlichen Nagels entsprechen.
Ausserdem gibt es noch eine kleine Gebrauchsanweisung in verschiedenen Sprachen. Super erklärt und mit Bildern zum besseren Verständnis.

In die Nagellacke wurden noch verschiedene Düfte eingearbeitet. So durftet der Überlack nach Rosen und der Unterlack nach Vanille. Ich denke davon hat man nur etwas, wenn man einen der beiden Nagellacke allein benutzt, doch alles in allem ist das Feature nichts besonderes. Der beissende Nagellackgeruch wird beim auftragen ein wenig übertönt, doch danach hat man vom Geruch auch nichts mehr.

Anwendung:

Natürlich zuerst den Unterlack auftragen. Die Wet n Wild Nagellacke haben die wunderbare Eigenschaft schon innerhalb einer Minute zu trocknen. Nun sollte man eigentlich die Streifen aufkleben. Wie aber schon gesagt habe ich das gelassen, da ich es unnatürlich finde. Mit einer hoffentlich ruhigen Hand wird nun der weisse Nagellack aufgetragen. Wie genau man das macht ist jedem selbst überlassen. Einige mögen es wenn nur ein Strick von links nach rechts gezogen wird, andere (so wie ich) malen so gut es geht die Kontur des Nagels nach. Ich tue mich da vor allem bei der rechten Hand mehr als schwer, aber mit ein bisschen Übung schafft man das früher oder später auch!
Wenn also der weisse Lack auch getrocknet ist einfach nochmal den Überlack über den KOMPLETTEN Nagel und fertig!

Verträglichkeit:

Mit Nagellacken hatte ich eigentlich noch nie Probleme bei der Verträglichkeit und so muss ich auch hier sagen, dass er perfekt ist. Denke aber, dass durch das Parfum, was eingearbeitet wurde Vorsicht geboten ist für Leute, die bei so etwas Probleme haben.

Haltbarkeit:

Bei der Haltbarkeit bin ich ein wenig enttäuscht. Der weisse Lack hällt ca. 2-3 Tage bis die ersten Brocken absplittern. Einen Badewannengang überlebt er gar nicht.

Die Haltbarkeit der Flaschen beträgt laut Hersteller 24 Monate

Fazit:

Für schlappe 4 Euro ist es ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Dass der Nagellack schon nach wenigen Tagen seine Arbeit getan hat ist Ärgerlich, jedoch kann ich für den Preis damit leben.
Ich bin ein sehr großer Wet n Wild Fan, da die Produkte sowohl billig, als auch gut sind, und das hat sich hierbei wieder bestätigt, denn der Unter- bzw. Oberlack allein sehen auf den Nägeln schon sehr schön aus.
Des weiteren kann man die Flaschen bei Wet n Wild für 2,00 Euro das Stück superleicht nachkaufen.

Der Nagellack verträgt sich außerdem sehr gut mit Nagellackenferner, was also heißt, dass er in wenigen Sekunden von den Fingern zu entfernen ist und keine hässlichen Rückstände hinterlässt.

Ich muss also sagen, dass ich doch sehr begeistert bin und mit den Lack immer wieder gern zulegen werde!

RoundaboutFlorence

RoundaboutFlorence

10.10.2009 02:50

Das mit dem Duft ist ja cool! Guter Bericht!

Hart-aber-ehrlich

Hart-aber-ehrlich

09.10.2009 22:29

sowas brauche ich zwar nicht, aber du hast gut und übersichtlich informiert! :-)

Rheinkieker

Rheinkieker

09.10.2009 22:03

schöner bericht

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 89 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hundeliebe02
  2. Fliegmaus32