Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet
LPG (Autogas) kann man in Frankfurt ab 0,69 Euro tanken. Wetterau-West verlangt derzeit 0,839 Euro und ist damit einsame Spitze. Die Shell-Tankstelle am Autohof Kassel-Lohfelden, bei der ich an gleichen Tag getankt habe, verlangte 0,719 Euro abzgl. Tankrabatt, da ADAC-Mitglied. Eine erfreuliche Überraschung und zeigt, dass es auch direkt an der BAB durchaus günstiger geht. LPG (Autogas) kann man in Frankfurt ab 0,69 Euro tanken. Wetterau-West verlangt derzeit 0,839 Euro und ist damit einsame Spitze. Die Shell-Tankstelle am Autohof Kassel-Lohfelden, bei der ich an gleichen Tag getankt habe, verlangte 0,719 Euro abzgl. Tankrabatt, da ADAC-Mitglied. Eine erfreuliche Überraschung und zeigt, dass es auch direkt an der BAB durchaus günstiger geht. An der Raststätte Wetterau-West kann man tanken wenns Geld locker sitzt.
06.04.2011 22:30
Die Wiederholungen liegen an "ciao". Es ist nicht möglich Erfahrungsberichte mit weniger als 120 Wörtern zu veröffentlichen. Da ich keinen Roman schreiben wollte, hab´ ich es kurzerhand kopiert. Offensichtlich ist bei "ciao" die Größe des Beitrags aber wichtiger als der Inhalt.
05.04.2011 21:36
s.u.