Das Wetter

3  11.03.2005

Pro:
weiter Entwicklung

Kontra:
keine Ahnung

Snaj

Mitglied seit:08.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Wetter mal ist es kalt mal ist es warm, er kann sich nicht entscheiden wie es sein soll. Gestern war es -30 Grad und heute schon +30 Grad. Viele sagen das Wetter spielt verrückt. Dabei bemerken wir es ganz schnell, wir bekommen Kopfschmerzen. An diesen schlimmen tagen müssen wir viel
Obst essen.

Kommen wir zum eigentlichen Thema. Die heutige Entwicklung ermöglich uns, das Wetter in 30 Jahren zu sagen oder welches Wetter vor 100 Jahren war. Das beste dran ist, falls eine Naturkatastrophe durch Regen paasieren wird, können wir die Menschen schon heute sagen, ihr sollt eure Häuser verlassen. Dieser Computer der das alles ausrechnet steht in Japan, das ist der größte Computer der Welt, früher stand in England der größte Computer der Welt. Je schneller man schlechtes Wetter erkennt, desto weniger Opfer wird es später geben. Besser Wettervorhersagen ermöglichen billigeres fliegen, da wissen die Anbieter, am 11.3.2056 können wir nicht fliegen nach America Texas, weil am dem Tag ein Tornado sein wird. Doch ich denke es wird nie sein. Weil der Mensch die Erde selber zerstört, durch sein Deo-Spray oder durch Firmen Abgase. Deshalb wird es wohl vermöglicht nicht genaue Messungen geben.
Schade!
Aber auch wenn der Mensch mit seinen Auto auf Wasser umsteigt, wird die Natur gerettet, doch das Wetter wird verrückt spielen. Es wird mehr Regen geben als Sonnen scheint, so ist meine Meinung. Weil der Auto Wasserdampf abgibt, aber nein wenn die Entwickler den Wasserdampf nicht frei lassen sondern weiter verwenden zur Wärme so bleiben das Wetter dann konstant. (Für alle Autofreaks, man braucht dann nur einen kleinen Auspuff.
Ich hoffe das wir bald richtig das Wetter bestimmen können.

Alle diese Angabe stammen aus meiner Meinung!

Calafornells

Calafornells

20.04.2005 21:27

Du kannst auch wenn du willst berichte gut schreiben. davon bin ich überzeugt.- aber du muß´t wirklich die rechtschreibung üben. und ich würde versuchen, von zeit zu zeit die berichte umzuarbeiten. Liebe Grüsse Calafornells Vielleicht hast du jemanden, der dir noch etwas deutschunterricht gibt. das wäre sehr hilfreich für dich.

Tomatensalatmitei

Tomatensalatmitei

11.03.2005 17:53

Eine wunderbare Analyse unserer mißlichen Lage! LG Tom

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 554 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tomatensalatmitei

1. Calafornells