Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Nach meinen überaus positiven Erfahrungen im Zusammenhang mit Bestellung, Bezahlung und Lieferung eines NIKON-Objektivs (Nikon NIKKOR AF-S DX ED 18-200mm 1:2.5-5.6 GII ED) im September 2009 war für mich klar, dass ich mir auch den nächsten (diesmal weihnachtlichen) Foto-Equipment-Wunsch, ein GITZO-Carbonstativ (Moutaineer GT1541), gedacht als ständigen Begleiter bei Bergtouren und Reisen, über WEXcameras erfüllen werde, zumal auch diesmal das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar war.
Nach der ersten Kontaktaufnahme via eMail stellte sich heraus, dass der Hinweis auf der Webseite bezüglich der momentanen Nicht-Verfügbarkeit dieses Artikels richtig war. Aber sofort der Hinweis: Die Ware - für den Fall, dass ich meinen Bestellwunsch aufrecht erhalte - ist erst dann zu bezahlen, wenn sie seitens WEXcameras ausgeliefert werden kann.
Etwa 14 Tage später wurde ich telefonisch(!!) informiert, dass das GIZO-Stativ ab sofort verfügbar ist. Nächste Info: Geld eingelangt, Ware abgeschickt. Der Kunde wird sohin durch den Sevicedienst jeweils vom top-aktuellen Stand der Dinge informiert. Auch eine (besorgte) Anfrage meinerseits nach dem Verbleib der Ware wurde von Frau Dorothea LINDE - ihr gilt mein besonderer Dank - noch am 24.12.2009, 14:17 Uhr in einer ausführlichen eMail mit einem Screenshot betreffend Paketverfolgung begründet und beantwortet. Man(n)/sicher auch "Frau" fühlt sich bei diesem Service beinahe so behütet und betreut wie seinerzeit durch den legendären, heutzutage längst ausgestorbenen, weil wegrationalisierten "Greißler (Kaufmann) von nebenan".
Nix für ungut, aber: Ich würde nicht meinen richtigen Namen unter den Bericht setzen! Guten Rutsch, alles Gute und auf Wiederlesen im Jahre 2010! LG aus dem gallischen Dorf Miraculix1967:-)
30.12.2009 21:43
Netter Erstbericht und Willkommen hier bei Ciao LG Ron